лайт..
день..
утречка всем!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2
лайт..
день..
утречка всем!
Какникакий полиглот, с Ришаром на дружеской ноге...
лень перепечатывать, но уверен что Митрофан тупо копирнул чужой комментарий, по обыкновению..
мы пара, но это хня, вы, главное, подписывайтесь, подписывайтесь..
И3Паспарту111
Все спорят, что лучше патриархат или матриархат? Кто должен принимать решения, парень или девушка? Но при этом как-то упускается из виду, что есть решения правильные и неправильные, лучшие и худшие, более качественные и менее качественные. И лучше для всех, если решения принимаются более правильные. Исходя из этого, простая логика подсказывает, что в паре решающее слово должно быть за тем из партнеров, который умнее и способен лучше находить верные решения. К примеру, Белая быстро поняла, что Тиграшка очень тупой, и ему ни в коем случае нельзя доверять принимать решения.
Умственные способности Кирилла пока неизвестны, и кто должен командовать, он или Горина, пока вопрос открытый.
С приходом мужа Маши какой-то паноптикум, как М+Ж. КИдаться, кто чего не помнит по синей сливе, бил не бил
Бэлка, умор..
еще один Какникакий..вроде и о Карпове, но больше о себе..
Бузова
Читаю новости и испытываю полный шок! Наша легенда, международный гроссмейстер и 12-й чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов в реанимации 🥺😩 Надеюсь с Анатолием Евгеньевичем все хорошо, и это просто некоторые желтые СМИ разносят неправдивую информацию.
Помню нашу прекрасную встречу с Анатолием Евгеньевичем и его супругой Натальей на премьере мюзикла Шахматы ♟ Помню, как они меня поддержали тогда, сказав, что смотрят и очень переживают, и болеют за меня в шоу “Ледниковом периоде”! Я не ожидала, что такие легендарные люди смотрят за моим катанием! Они меня очень хвалили 🙏🏻 мне было так приятно и нужно тогда!
Сейчас хоть и через соц сети, но я отправляю частичку своей любви в нужный момент для Анатолия Евгеньевича и желаю скорейшего выздоровления ❤🙏🏻
еще один Какникакий..вроде и о Карпове, но больше о себе..
ну дык, у них есть объединяющее чувство..
Альпака..
Вот смотрю на эту девочку на фотографии и думаю: «Как же хорошо, что когда-то она решила ценить себя и выбирать себя в любой ситуации. Благодаря этому столько хорошего произошло в ее жизни».
Все же мы знаем о здоровом эгоизме, но мало кто действительно пользуется таким качеством, прогибаясь под других, жертвуя собой. Однако я скажу, что пора бы больше ставить на первое место себя, свою жизнь и свои интересы. Люди приходят и уходят, но ты у себя одна и всегда будешь. Чужое мнение – мелочь, на которую не стоит ориентироваться всё время. Главное, выбирать себя❤
ну вылитая Ашма..кстати о птичках, то бишь о Ашме...
Тете Наташе так лучше, нет лысого блестящего черепа. А Алиния это в какой стране?
Нелли Ермолаева поведала, что увлеклась «Кармологией».
Я углубилась с головой в такую систему, как « Кармология»
⠀
Я сейчас не буду долго писать про это учение, но « прошлая жизнь « есть и она даёт отпечатки на нынешнюю.
Все страдания и наслаждения человека определяются его поступками, совершёнными в этой или прошлых жизнях. Мы прорабатываем Кармические узлы, которые тянутся от туда, если «закрываем« на это глаза, то нас бьет по здоровью, отношениям, работе и т д.
И вот если затронуть тему про мужчин, именно кармических, которые посылаются нам в течении жизни .Они же все приходят на отработку.
Все люди которые приходят в нашу жизнь, они не случайные. Они выполняют какую то роль и несут свою задачу. Пусть это полезные или « токсичные « отношения, но они нужны вам и тому человеку, который появился в вашей жизни.
И замечали наверно по своим внутренним ощущениям? Что когда пришёл именно ОН, то вы меняетесь?
Я говорю сейчас не про пробуждение женской Венеры. Понятное дело, когда появляется мужчина, женщина расцветает и бла бла … Но, в своём внутреннем Храме, она может быть не королевой! А просто слугой…
А с появлением того самого по карме, женщина не просто прогрессирует визуально, а ещё и в творческом / денежном плане выходить на Новый уровень.
Ее « кувшин « тепла и любви наполнился сполна и дальше она идёт по трапе саморазвития, потому что этот мужчина дан ей, как «донор», без которого не зажглась бы искра на самореализацию и заработок денег.
И вы чувствуете себя в безопастности и нет времени на драмы и ожидания! Вы занимаетесь своими делами - растёте! А он в этом помогает.
А давайте будем честными, мы же ищем мужчину для безопастности в первую очередь. Чтобы было спокойно, надежно и уверено.
И ваш мужчина может быть обычного телосложения, без «чёрного пояса«, но с ним будет так надежно и в обиду он вас не даст!
Это заложено нашими женскими инстинктами!
Мы ищем сильного, чтобы он мог защитить наших детей, и если что то случится, его спина укроет от …
Нам нужна безопасность.
Ответить себе на вопрос :»Вы сейчас чувствуете себя безопасно со своим мужчиной ?»
Если вы отвечаете «да», то вы можете расслабиться. А когда женщина в таком состоянии, у неё раскрывается потенциал, про который многие не знают.
Ёсел, берегись, насчет тебя есть задумки..
Алешка.. оттопырив мизинчик..
Алёна Водонаева: Слыша её речь в пабликах я диву даюсь
Алёна Водонаева на своей странице в соцсетях высказалась о видео от Ксении Бородиной.
Даже не удивляюсь тому, что она не маркирует Инстаграм запрещённой в России организацией. Уверена, что она не заморачивается такими моментами )
Но удивляюсь тому, как же она плохо говорит. Какая же косноязычная.
Я просто у неё в блоке давно, поэтому не имею возможности лицезреть постоянно, чтобы привыкнуть.
Поэтому каждый раз слыша её речь в пабликах и новостях я диву даюсь.
Формулировки, постановка предложений, слова паразиты, словесный мусор — кровь из ушей.
И вишенка на торте — постоянно волосы поправлять при «выступлении». Сколько раз насчитали? Я со счёту сбилась )
Симпатичная ведь женщина, но такая…. проложите сами, не хочу говорить.
Сарделька на связи..
#p343865,Fetu написал(а):ну вылитая Ашма..кстати о птичках, то бишь о Ашме...
Тете Наташе так лучше, нет лысого блестящего черепа. А Алиния это в какой стране?
у Ашмы в Турции ..
у Ашмы в Турции ..
Спасибо, так и предполагала
пьяные снегири в Подмосковье...рябина бродит от перемены температур...
вроде такое уже было когда-то, лет пять назад или больше..
пьяные снегири в Подмосковье...
Завтра на дачу собираюсь, резина .. пшено или незамерзайку "сыпать"
Шучу, птичек не обижаю.
По просмотру Маша окрылилась, на новую очкастую гонит, как второход
Ёсел, берегись, насчет тебя есть задумки..
Уже слилась с того, что они расстались))
Всем привет!
Переживаю за птичку...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2