#p340593,Fetu написал(а):типун тебе..
так это инста..а я о ютубе
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2
#p340593,Fetu написал(а):типун тебе..
я к тому что все идет своим чередом, завтра и ютуб хлопнут, и гугль в конце концов тоже..
reality_dom2
(реклама клиники)
Помните, Антон выбил зуб Владу и как честный человек обещал ̶ж̶е̶н̶и̶т̶ь̶с̶я̶ починить зуб Владу. 🤔
Будем считать, что Антон приложил к этому руку (как минимум постоял рядом в клинике). А по настоящему помогли Владу врачи из клиники stomkogina 😍
Светлана Из-Тихого-Омута
Бумеранг.
Не успели Оганесяны перебраться в новую съемную квартирку под лозунгом "Пустите Дуньку в Европу, а Шуньку в Центр столицы!", как случилась неприятность.
Небольшая: Instagram великого бВогера, широко известного в узких кругах, опять заблокировали, и разгневанная Шуня Шерлокхолмсовна Мегрэ подозревает, что не без игривых, но твердых рук хейтеров.
Вот доколе?.....
ДОКОЛЕ?? Народ шо, бумеранга не боится?....
Хихикая над известной в узких кругах и вставляя палки в колеса тарантаса ее успешной жизни?
Только-только собралась Шуня повыдыха... пошмонаться по кабака.... походить степенно по музеям Центра, по выставкам и театрам, не считая тугриков и щедро оплачивая недешевую жилплощадь с видом на Кремль... ну, почти на Кремль...., как такой ОБЛОМ в ее сложнейшем, труднейшем, неэлементарном труде бВогера, крепко знающего все корявые аВгоритмы Instagram и дружащего не только с ретроградным Меркурием, но и с реакционной Венерой.
Да всем от Заи бумеранг прилетит! И шмякнет по темечку! И все речи прыгнут на плеч... а, нет!... это из другой оперы, от другой особы.... та уже тихо посиживает где-то у внотариуса с тяжестью на плечах и тоже в гневе - мол, за что?....
А вот все Шунины бумеранги прилетят аккурат по назначению, туда, куда надо - куда каждый день в грозных, семиэтажных посылах и проклятьях отправляются!
Без ожиданий обраточки!
Хоть обычно виртуальная палица возвращается к метнувшему, но не в случае с Кучей! И совсем не так будет, как у некой особы у внотариуса - тут дубина изменит вековой закон и не прилетит: типа, лови, Шуня!.... да не обляпайся!....
"Земля круглая!! Все вернется! " - угрожает Шуня и привычно назидательно тычет в экран пальцем-сарделькой.
Точно! И даже уже вернулось - моргнуть не успела!
Бумеранг.
Иван Синцов
_.ivas._
Пошли трудные времена, сейчас началась моя новая жизнь , если честно говорить ….. то я сыплюсь от того что я не знаю что будет завтра. Переживаю ли я??? Максимально , я прыгнул в бездну в надежде что упаду в воду .
Дмитрий Дмитренко
dmitry_dmitrenko
Отличный актёр театра и кино, крутой мужик Владимир Епифанцев род познакомится и поработать 🤝 в одном проекте. Спасибо вам за мастерство и советы!
Виктория Чуева
Viktory
Девочки, у нас был выходной от соц сетей эти три дня, и столько всего произошло за прошлую неделю. Мы завтра вам все расскажем, вы не теряйтесь 🫶🏻
Вы по фото сверху заметили какая будет новость ?😏
Девчули , многие догадались ☺ в инсте тоже ))
Мы телепортировались в Дубай ✈
Алексей Адеев
Сходил на Сердце Пармы - не можешь передать эпоху, не снимай...
я прыгнул в бездну в надежде что упаду в воду .
ишшь ты, каков огурец..
И совсем не так будет, как у некой особы у внотариуса
это про кого она так?
#p340618,Fetu написал(а):И совсем не так будет, как у некой особы у внотариуса
это про кого она так?
про твою любовь..любимая фраза - ваши речи вам на плечи...
про твою любовь..любимая фраза - ваши речи вам на плечи...
Ласточка штоле? чет не отложилось.. а чего она у внотариуса делает, завещание пишет?
#p340629,Fetu написал(а):про твою любовь..любимая фраза - ваши речи вам на плечи...
Ласточка штоле? чет не отложилось.. а чего она у внотариуса делает, завещание пишет?
с хейтерами боролась...а почему у нотариуса не знаю
...а почему у нотариуса не знаю
вот такая вот она у нас затейница! заявление участковому, заверенное у нотариуса, является куда более убедительным, чем просто заявление!
Куйня у Майки, при сильном ушибе (и немножко трещина) палец черный, ходите дальше осторожно месяца три. При переломе думаю иначе.
с чистого листа..
Судя по виду она себя нереалкой реально чувствует, ну-ну...
Владимир Епифанцев род познакомится
Он тоже рад. НТВ все дерьмо собрал походу (не про Епифанцева)
штоле не газель?!
Если не приблизить картинку - за Богомолова сойдет муж, богема
про понты..
а все Пушкин, с его понтами...расстроил бВогеров...
а все Пушкин, с его понтами...расстроил бВогеров...
утречка всем!
#p340675,Fetu написал(а):а все Пушкин, с его понтами...расстроил бВогеров...
Свернутый текстутречка всем!
да уж... Клим Чугункин..не вытравишь..кстати аккаунты ей вернули..
Варвина
..кстати аккаунты ей вернули..
скоро сама распрощается, или в иноагенты запишут, а то и в спонсоры терроризма..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2