между прочим, у некоторых обед...да,да
на десерт, таксскать, сладенькое..
диета, новые форматы..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))
между прочим, у некоторых обед...да,да
на десерт, таксскать, сладенькое..
диета, новые форматы..
втирает Орловой, что она прямо нарасхват, но сама то ни-ни, поскольку замужем..мне интересно, Орлова тот верит в это? ..а потом Йоське начала это втирать, чтоб не проговорился ненароком, что нету ничего такого..выглядит дурой...
втирает Орловой, что она прямо нарасхват, но сама то ни-ни, поскольку замужем..мне интересно, Орлова тот верит в это?
Ну, вчера ей бабка Квантовая темку подкинула, когда гадала, вот Куча и ухватилась, заливает Орловой в уши про обеспеченного самостоятельного поклонника!Орлова молодец, в голос не заржала, я б не сдержалась!
.мне интересно, Орлова тот верит в это?
даже если и верит, ей сейчас простительно.. квадратик..
а Зилка за пиZдобольство бог наказал..
Миро
Независимая мать
На днях Ксюндель выдала замечательную мысль, за которую хочу её похвалить.
Сначала, правда, пожаловалась, что отец одного ребёнка не платит ей алименты, а второй -- ну, подкидывает немного.
С фильтриками, потому что хвалю.
Подкидывает -- Курбан, он хороший отец. А первый, как его там, со слов Бородиной вообще ничего не платит.
Вместо того, чтобы вопить и требовать, ходить по судам и плакать, Ксюндель совершенно верно заявила о независимости. О своей надежде, что её дети ни в чём не будут нуждаться.
Это -- правильная позиция.
Да, отец ребёнка обязан нести ответственность. Но что делать, если он не делает этого? Не хочет или не может, забыл об обязанностях или просто у него денег нет -- всё это матери совершенно неважно.
У неё есть дети. Дети ни в чём не должны нуждаться. И это -- твоя зона ответственности, как матери.
Надеяться на алименты от бывшего мужа можно. Это прекрасно, когда мужчина после развода заботится о детях. Но рассчитывать нужно только на свои силы.
Не ныть, что денег мужик не платит. Самой зарабатывать.
Если бывший муж забыл о детях, то виноваты не они, а ты -- это ведь ты такого нашла. И именно ты должна сделать всё, чтобы твои дети ни в чём не нуждались.
Бородина это понимает. Во всяком случае, на словах -- говорит правильно. В этом плане она молодец. Финансовая независимость -- это первое, к чему должна стремиться любая мать.
Согласны?
Дак, вроде признавали уже? И чего теперь с Кучей, как это на ней скажется, что-то не догоняю!
еще одна..да кто бы ты была без дурки? спасибо скажи..нереалка..
С фильтриками, потому что хвалю.
наверное съела что-нибудь
это прям про Заебусю
Хоть бы сдулись уже эти бВогеры...
это прям про Заебусю
Прелесть какая)))
Ванька ржет, когда на кухне выясняют про Заиного хахаля..говорит, блондинчик этот черненький, красный нет рыженький?..блин, они стебутся в открытую над ней
это прям про Заебусю
не сразу понял, думал про хомяков, потом дошло..
Свернутый текст
Плешивый краше всех!
вечерний..
обида сердце замутит, обида жжет меня в груди..(С) сегодня день обиженных домработниц..
Пингвинята..
Ирина Агибалова: 25 ноября 1986 года день, который я не забуду никогда!
Родилась моя Оленька
День, когда я, в свои 22 года, впервые стала мамой.
День, когда на свет появилась маленькая красивая девочка, весом 4 кг и ростом 52 см))
Я помню как акушерка воскликнула: «Ой, какая красавица! Ресницы на пол щеки!!!»
С тех пор утекло много времени, но осталось неизменным одно:
Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА ТВОЕМУ РОЖДЕНИЮ И ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!
Ты моё счастье, тёплое и уютное!
Ты моё солнышко, ласковое и заботливое!
Ты моя подружка , которая всегда всё понимает и всегда рядом сердцем!
Я так горжусь тобой!
Ты выросла и повзрослела, но в моей памяти хранятся такие сокровенные воспоминания о твоих первых словах, шагах, твоих ручках, которые крепко обнимали меня и твоих красивых глазках, которые всегда излучают любовь❤
Я хочу пожелать тебе здоровья и счастья! Пусть твоя жизнь будет наполнена любовью всегда.
Мы с папой тебя очень любим и благодарим что выбрала нас своими родителями🙏
Ты наш ангел❤
Боня открывает курс по обучению продюсеров
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня так и не достучалась до Филиппа Киркорова и не добилась «очной ставки» с ним. Видимо, певец очень занят на съемках новогодних передач, включая и его выступление на канале ТНТ с Бузовой.Так что Виктория была вынуждена срочно создать новый обучающий курс. На этот раз Боня обещает сделать из всех желающих высокопрофессиональных продюсеров. Пока не особо понятно, что и кого конкретно выпускница телестройки намерена раскручивать в шоу-бизнесе, об этом в личном блоге светская львица говорить не торопится. Хоть в этом роде деятельности звезда «Дома-2» собирается конкурировать с Филиппом Бедросовичем?В то же время в сети не перестают обсуждать кадры, на которых Боня предстала в своём натуральном виде без фотошопа, макияжа, фильтров и прочего ретуширования. Пользователи удивлены настоящим обликом бывшей участницы «Дома-2». Удастся ли теперь Вике конкурировать не только с более привлекательными дамами, но и с опытными и успешными продюсерами?
Надежда Ермакова расстроена, что у мужа наступил сложный этап в лечении зрения
Ранее выпускница «Дома-2» Надежда Ермакова признавалась, что её молодой супруг Даниэль Чистов страдает от острого воспалительного увеита. Из-за этого редкого заболевания глаз человек рискует остаться без зрения.
Врачи прописали Даниэлю специальные уколы и капли в глаза, также он часто ходит к медикам на приём. Если до этого лечение помогало, то сейчас у Чистова наступил непростой этап. В личном блоге Ермакова призналась, что избраннику становится всё хуже. Из-за предыдущего курса лечения Чистов поправился на двадцать килограммов. Гормональные препараты способствовали повышенному аппетиту, из-за чего Даниэль и набрал лишний вес. С помощью занятий в спортзале Чистову уже удалось избавиться от десяти килограммов, но новая терапия может усугубить проблему.С другим серьёзным заболеванием сталкивалась и сама Надя. Пару лет назад у девушки диагностировали патологию кроветворной системы, из-за которой Ермакова не могла выносить малыша. Девушка перенесла шесть выкидышей, прошла лечение и надеется, что болезнь отступила окончательно. По словам Нади, если у неё не получится забеременеть естественным путём, она прибегнет к процедуре ЭКО, но брать ребёнка из детского дома бывшая участница телестройки категорически отказывается.
Пингвинята..
Ну глаза на висках явно мамины)
Кристина Лясковец ушла от Глеба Малмыгина
На днях поклонники Кристины Лясковец узнали о её расставании с Глебом Малмыгиным.
Кристина Лясковец и Глеб Малмыгин снова расстались💔
Кристина удалили все совместные фото и подписала новый пост "Всех токсичных нах"й" 🙉 Вопросы подписчиков о причинах расставания они не комментируют.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))