Бедняга...
- ты прекрасная женщина, прекрасная жена!(С) ИксперД Зилку.. чего еще ему надо?!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))
Бедняга...
- ты прекрасная женщина, прекрасная жена!(С) ИксперД Зилку.. чего еще ему надо?!
я в детстве пел в хоре мальчиков в городском ДК.. может, организовать курсы вокала?
Ну он там, вроде, не ребёнок уже) Может есть у него образование, может нет..хз)
У Буз тоже образования нет, но поёт же)) Щас каждый суслик агроном)
Идиоты какие-то...
Ну он там, вроде, не ребёнок уже) Может есть у него образование, может нет..хз)
Бузик поет, как, не суть, но НЕ УЧИТ.. пока, может быть..
хотя, чего спорить, девиз дом-2 - мечты сбываются! хотя останусь при своем, два леденца на дурке в классе Ёсела преподавателя танцевальной школы в дурке начались, там же и закончатся..
в классе Ёсела преподавателя танцевальной школы в дурке начались, там же и закончатся..
Да я тож так думаю...
Бузик поет, как, не суть, но НЕ УЧИТ..
Не учит, да, но сидит в жюри конкурса музыкального)))
Не учит, да, но сидит в жюри конкурса музыкального)))
жюри, это не учитель, это другое.. какгриццо, тварь дрожащая, но мнение имею!
Dina Dina
Клава разочаровала,она могла убить предметами или в кому отправить Катю или.Марину у которой 2 детей! Где на проэкте законы!? В другой стране срок был бы лет 5 покушение!)
Чирий какой ржачный. Сразу видно-офицер.
#p347503,Ольга-71 написал(а):но это Куча, пердящая минуту и чихающая секунд 10.
Сашу всегда будут привлекать зрелые бизнесмены!(С) Железяка..
чукча написал(а):
Сашу всегда будут привлекать зрелые бизнесмены!(С) Железяка..
Ну и я про это, ржака
Отредактировано Ольга-71 (Вчера 22:14:30)
Подпись автора
ТайничЁк
Ёсел ушел с лобного и плачет в темноте..
они там все с глузду что ли двинулись? а Ёсел зачем на это подписался? последний мозг Заебусина выела?
чукча написал(а):
возможно.. если б умел.. кроме его слов что-нибудь известно о его танцевальной "карьере"?
Я фотки видела, он в каком-то ансамбле танцевал...
в театре Шалом играл
может, организовать курсы вокала?
а давай
#p347510,чукча написал(а):Ёсел ушел с лобного и плачет в темноте..
Бедняга...
вот бывают же такие *уки..одного вилкой ткнула, другого по сей день гештальтами достает, мужа в тряпку превратила..это прямо не женщина, а кислота какая-то - все вокруг разъедает..ведь у нее со всеми в результате плохие отношения, с матерью, отцом, бабушкой, тетей-крестной, которая вроде ей мать заменила..с подругами бывшими..где Пенсия? такая дружба была..даже хомяки все отвалились...
ИксперД Зилку
это тот, который нам нравится?
НЕ УЧИТ.. пока, может быть..
а Голос Беларусский? типа наставник
1980-е годы. Булочная на Сивцевом Вражке.
Колхозник
подружки...и правда, чего делить? ..не смылится же..
Водонаева оправдала 12-летнего сына, оскорбившего всех женщин😏
На днях телеведущая опубликовала видео с мальчиком, которое спровоцировала бурные обсуждения в Интернете. Причиной тому стали рассуждения сына Водонаевой о женщинах - подросток заявил об их бесполезности.
«Для меня женщины на сегодняшний момент — это только сиськи. Стиральная машина, швабры и пылесос. Это все, чем владеет женщина», — язвительно выпалил сын блогера.
Пользователи обратили внимание, что на видео Алену не удивил ответ Богдана, и своим молчанием она будто подтвердила, что сын прав. Телеведущая поинтересовалась у мальчика, относится ли она к таким женщинам.
«Нет. За исключением всего одной женщины в мире — Алены Водонаевой. Моя мама — сильная независимая женщина… Ну, и еще пара есть. Ангела Меркель. И Елизавета II, царствие ей небесное. Клуб сильных и независимых ни от кого женщин», - высказался Богдан.
Слова подростка возмутили пользователей сети. Водонаеву обвинили в том, что та разболовала сына, и мальчик вырос очень высокомерным. Телеведущая заступила за Богдана и молниеносно заблокировала всех критиков. По мнению телеведущей, она отлично воспитывает сына, который растет настоящим мужчиной.
«Я горжусь своим ребенком. Горжусь, что смогла выстроить отношения по формуле: мама — мама, мама — друг. В нашей семье быт строится на юморе и на взаимном стебе. Своих пресных, ничем не примечательных, скучных мальчиков воспитывайте, пожалуйста. Сыночек-корзиночек ненаглядных. Растите эшелоны среднестата в семьях, где все все друг от друга скрывают, где нет доверия (про се*суaльное образование я вообще молчу ) и дружбы. У нас близкие и доверительные отношения. Мой сын интеллигентен, воспитан, хорошо образован и умеет себя вести в обществе», — написала Водонаева.
«Готовы обосраться ради внимания»: в Сети возмущены из-за пошлого ролика с грязными трусами Пынзаря
Дарья и Сергей Пынзарь, обосновавшиеся в Турции, продолжают веселить подписчиков юмористическими роликами. Правда, не все пользователи по достоинству оценивают старания супругов.
Один из последних роликов Сергей и Дарья сняли в джакузи. Казалось бы, пара попыталась воссоздать атмосферу романтики, но все впечатление испортили… грязные трусы Пынзаря. По всей видимости, супруги хотели показать, мол, Сергей не успел сходить в туалет…
«Это ужасный ролик, я долго сопротивлялась. Идея Сергея Ивановича, в главной роли Сергей Иванович. Пострадала одна шоколадка», — призналась 36-летняя Дарья в личном блоге.
Не всем подписчикам пришлась по душе веселая задумка звезд «ДОМа-2». Многие из них посчитали видео пошлым и совсем не смешным.
«Трусы нужно было белые одеть, иначе не очень понятно без описания»; «Ну это уже совсем, товарищи!»; «Уже не знают, что придумать! С ума сходят!»; «Что за юмор такой… Мне не смешно»; «Мне тоже надо найти Сергея Ивановича для своих безумных идей, потому что муж не одобряет мой юмор»; «Готовы обосраться, чтобы только на них внимание обратили. Им все равно, что люди думать будут», — негодует публика.
Читайте также
Дарья Пынзарь: «Когда на «ДОМе-2» весила 49 кг, мне писали, что я толстая!»
Сергей и Дарья не стали реагировать на негатив, к которому, к слову, привыкли за время участия в проекте «ДОМ-2». Сегодня супруги наслаждаются жизнью за границей и строят прибыльный бизнес на недвижимости.
Правда, не всегда все было гладко у Дарьи. В 2018 году она лишилась двух студий по маникюру и педикюру в Москве из-за разногласий с партнерами.
«Мы работали больше полугода, я исправно выполняла обязательства. Почти каждый день приезжала в салоны, следила за сотрудниками. Лично нанимала персонал. Прежде чем допустить мастеров к клиентам, тестировала, насколько они профессиональны, на себе. Обе студии — на Новом Арбате и в Южном Бутово — открывала с нуля, пришлось немало потрудиться, чтобы туда пошел народ. Но спустя время выяснилось, что у нас с партнерами разные взгляды, которые не позволяют нам развиваться вместе», — рассказывала блондинка «СтарХиту».
Шельмы.
АВВО! На проводе папА... Ну не цуки ли? Пришли на проект дуру гнать с разводом, а Репсиму с Мартынычем не предупредили, что всё понарошку.
Папка очень обеспокоен твёрдым намерением сына развестись с кормилицей. Ещё бы! Ёслик без работы, без жилья - гол, как сокол.
Мартыныч видно не в курсе, что у сына два дома в каком-то посёлке, возможно даже в Кущёвке, квартира в Посаде и дача. Успокоил папку... Есть что делить в случае развода...
Женился на шельме и сам шельмует. Не знаю как там с домами и квартирой, но дачку, похоже, у Марфы отжали. Не раз заикался о своей даче. Мальчишник перед Ромашовской свадьбой возил "ко мне на дачу".
Дедок прелестный, в один миг всю контору спалил, а вот про внука даже не обмолвился и здоровьем невестки не обеспокоился.
А что так? Про свои хвори рассказал, за сынка порадел, а этих, вроде, как и нет.
Ладно Шурочка - здорова, как корова, рядится, бухает и мужиков ищет- свищет.а малец то свой, армянский.
Что дуэт Оганесян пришёл за очередной порцией позора - к бабке не ходи. Наворотят пуще прежнего. Но есть один положительный момент их прибывания на дурке - это касается их ребёнка.
Снимала Шура, как играют Стефан и Роберт, мимо детей прошёл пёс Лео и сынок Шуркин залаял "ав-ав"... То-то радость была у мамаши - заговорил и на камеру...
Глядишь, в общении не только с домочадцами, у ребёнка будет прогресс в развитии. Он лишь отражает поведения своих родителей ругающихся при нём, орущих и матерящися. Не исключено, что и махач в доме имеет место быть, и кошки пятый угол ищут...
Куча терпеть не может невоспитанных детей и парниковых, как папоротник, не приемлет. Будучи беременной, заявляла, что родит особенного ребёнка для всех. Вот тут она, за исключением того, что родила не для всех, не промахнулась. Никогда не видела, чтобы ребёнок так отвергал мать, как Персик, и хлестал мать по лицу, и бил кулаком в нос.
Ей по фигу... Вовосики прилепила, реснички нарастила, хотенчики на морТе зашпаклевала и пошла, и пошла...Аж земля под ногами горит...
Чтобы, как Сявка...
Галина Михайловна
Савкина
Дом-2 НОВОСТИ И СЛУХИ НА СЕГОДНЯ 26.11.2022
1. Накануне на поляне произошла драка между Ваней Барзиковым и Натальей Безверховой, о чем подробно рассказала в сети Клавдия Безверхова.
2. Иосиф Оганесян занимается спортом с Антоном Тетеревым. Занятия с психологом помогли Йосе помириться с женой. Недолго Саша с ребенком продержалась без мужа, хотя и ждет она мужского прихода вместе с Гориной и Гордеевой?
3. Артем Прохоренко и Мария Сайлова уже претендуют на комнату Ивана Барзикова и Кристины Бухынбалтэ, в чем их поддерживает Екатерина Горина.
4. На поляне побывали в гостях Глеб Жемчугов и Анастасия Роинашвили, которые не собираются возвращаться в ряды участников проекта.
5. Роман Гриценко счастлив, что снялся в клипе Ольги Бузовой, используя свою красоту и популярность в социальных сетях, а также близкое знакомство с телеведущей.
6. Яна Захарова не намерена возвращаться на Дом 2, где нужны стальные нервы, но скучает по ведущим, особенно по Давиду Манукяну.
7. Алене Опенченко пришлось лечить кожу на лице и сводить большую татуировку на ноге.
Наталья Борушко
afrikantova_tv 26/11/2022 (идет эфир)
Не могу в контакт выйти, мне там понаписали, что мы зря дверки дубовые тяжеленные на помойку отнесли, вот одна у нас осталась, как напоминание о нашей глупости.
Нахватала я молока долгоиграющего, старики как заразы хватают молоко и пьют, а старикам не надо пить молоко а там лактАза. Стадное чувство, надо не надо, хватаем, и сейчас как стадо овец бегаем.
Кто подскажет нам идеи ремонта того бесплатно в эфиры приму.
Мне подсказывают что на авито можно купить хорошую мебель б/у, но Саша хочет все новое, хочет двери по 15000
Кто из Европы, вы зе бест, пишите и будете с нами в первых рядах бегать БЕСПЛАТНО, а для россиян за деньги, пока черная пятница за 300.
Мы откатились в 90-е, ничего нет на полках, скоро будем и трусы и носки штопать.
Вы что-то ориентир на Марину делаете, у Марины часы как квартира стоят, но у нас трое детей, у нас и сыновья не бедные, мы семью не рушили ради детей и дети у нас выросли достойные, работящие, образованные
Зачем вам заграница в России все будет хорошо (комент)
Саша: А вы включите телевизор и послушайте, в России и сейчас все хорошо, плохо за границей
Таня: Нам нельзя говорить что в России все плохо, посадят, сначала на 15 суток, потом на несколько лет
Саша: В России надо говорить только, что все хорошо, иначе посадят, а за границей надо говорить, что все плохо
Таня: Такая Нелли резкая, пишет у вас полбашки снесло и ничего не учит ее. Где это видано такое писать, все на вольные хлеба, разозлила меня (орет). Я говорю толстая жопа, а они полбошки снеслооо
Саша: Хватит!!! Хватит!!!
Сколько ремонт стоит?(комент)
Саша: За спасибо!!!
Таня: Записалась на ногти, но срезать не будем, будут длинные, красивые
Особенно Марина работящая, сил нет (комент)
Таня:Саша объясни, объясни
Саша: Вы сидите в Мухосранске, может в Башкирии, Колмыкии, образования нет, а Марина блогер, блогеры миллионщики работают хорошо и хорошо живут
Читает коментарии, блокирует людей
Таня:Саша, ну как ты не понимаешь, Жук меня унижает, она меня глупой считает. Сейчас зачистку сделаю, как Князева говорит, бьем по клиторам
Я их блокирую, зачем они мне, если они меня трогают
Саша: А тем более если они меня трогают
Таня: Да тем более, если Сашу трогают, хорошего человека
Рита Марсо:
Я тут немного занята была… у мужа была операция 😣
На футболе порвал мениск😵 Пришлось делать операцию, но сейчас уже все хорошо 🤞🏼 Мы дома. На реабилитации…на ногу нельзя наступать 5 дней, потом физиотерапия…пожелайте нам удачи, я теперь за двоих, а муж на костылях😿
бывшие
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))