Пинча тоже губищи наколола..плакаю..такая красотка была...
Если б я имел коня, это был бы номер!))
Сообщений 361 страница 390 из 2002
Поделиться3622022-11-26 16:28:19
Виктория Боня
Ребята, я никогда не стану бабушкой. Моя дочь растёт чйлдфри (англ. childfree — свободный от детей)
Не знаю, радоваться или плакать?
Поделиться3632022-11-26 16:53:32
Светлана Из-Тихого-Омута
Несбыча мечт.
То, что Йоська Оганесян рядом со своей супружницей Вованом обабился, растолстел, обрюзг, облысел, покрылся фурункулами, гнойниками и стал прислугой, нянем и стряпуном, все видят, но что он еще и читать разучился, буквы забыв —- это уже перебор....
Это уже клиника. (((
Он в соцсети Кучины заходит? Интересуется?....
Почему все околодомовцы в теме Заиных похождений, мечтаний о сортирах с амбарами, прыжков за гештальтами и горячих ожиданий влюбленного в нее широкоплечего богача — один Йоська не в курсе и ничего, как полный дундук, не знает?
В Зае ничего не держится, как в слабой курице, и она уже давно струится жаркой готовностью на все —- к ее великому сожалению, ВСЕ по-прежнему никто не предлагает....(((
Уж каких только постов Зая не выставляла —- и про тоску по юному Максютке.... и про готовность нестись в бурливое прошлое к незабвенному Волгоградцу.... и бесконечно свистела о качествах мужчинок, которых давно и с трепетом поджидает.... и даже вопросы сама себе задавала: мол, УСЕ ЗНАЮТ про любовный интерес к тебе, соска-нереалка Шуня, ТАКОГО-ТО, а ты шо молчишь, ему не отвечая?.... мол, мужик СУПЕР - тебе чета!... мол, снизойди до статусного красавца-богатея, осчастливь вниманием!.....
Смех да и только! ))
Она писала: "Хочется, чтобы пришел человек и сказал - все, с этой минуты ты ни о чем больше не думаешь, все решаю я. Твои проблемы - мои проблемы.... Мой мужчина всегда сильнее и умнее во всем и успешнее" (с)
Шо, Йоська постов не видал, не читал? Или буквы не признал, нюхнув пЭрсиковы памперсы?
Шо теперь горем убитым Гамлетом прикидываться, плакать и трястись при допросе Шуньки на Лобном, как в эпилепсии? Актер он или не актер с образованием?
Привыкла Куча околесицу в ПЭ нести, протыкая пальцами-сардельками экран телефона, и привыкла ответственности не иметь за созданную пургу с накинутым пухом, а на стройке халявную колбаску отрабатывать надо, у въедливого Кадони не забалуешь!
Кто-нибудь поверил в ЛяМурную легенду мошенницы Шуни?
Кто-нибудь проникся комеди.... трагедией незадачливого артиста Йоськи?
Елена Сядлина
Если бы Вован выглядел так ,как на этом фото.можно было ещё о чем то говорить. В реальном времени это необ'ятная глупая самка йети.коВОче ,блин,квасотка..типа...неуч,сыном займись ,на горшок проситься научи,почитай книжку..
Ника Смелова
Елена, так она,вообще,не подходит к ребёнку,не готовит и не занимается его развитием.Живёт ребёнок,как кошки,сам додумывает. Пишет всякую дурь,зная при этом,что на её прыщавое,обвисшее тело,никто не позарится.Дебилка.Пока не сожрёт всё в холодильниках,не уйдёт с дурки.Орги,пожалели бы людей.Ведь не смотрят никто это Чудище,у которой один и тот же понос слов.
Поделиться3642022-11-26 16:56:16
Колхозник
рискует Колхозник, у Варелика не заржавеет..
утречка всем!
Поделиться3652022-11-26 17:02:29
#p347565,Fetu написал(а):Колхозник
рискует Колхозник, у Варелика не заржавеет..
утречка всем!
Чук, а по выходным утренних,дневных не бывает?
Поделиться3662022-11-26 17:03:53
Кристина Бухынбалтэ
Мне кажется, у меня биополярка...
--------------------
био, такое био...биомусор...
Поделиться3672022-11-26 17:06:59
а по выходным утренних,дневных не бывает?
драссть.. ты как с другой планеты прилетела.. нет, канеш, вечером три подряд, лайт, вечер и ночь..
Поделиться3682022-11-26 17:08:25
био, такое био...
Васильевне простительно, в цыганском таких словей вообще нету..
Поделиться3692022-11-26 17:11:09
#p347590,Fetu написал(а):а по выходным утренних,дневных не бывает?
драссть.. ты как с другой планеты прилетела.. нет, канеш, вечером три подряд, лайт, вечер и ночь..
я ж не смотрю ..хотела принести, а нету нигде
Поделиться3702022-11-26 17:12:53
просто так...
Этого пса Карая знают все, кто видел фильм Владимира Бортко "Собачье сердце".
А вот что про хвостатого актёра рассказывает художник-постановщик картины Владимир Светозаров:
"Что интересно, Карай в то время состоял на службе в милиции и в прямом смысле слова карал преступников: на счету этой героической дворняги было 38 задержаний! И чтобы попасть в фильм, Карай обошёл двадцать хвостатых претендентов. Вот только на съёмках ему пришлось не просто. Так, например, чтобы придать ему бродячий и больной вид, пса мазали желатином, в котором Карай терпеливо ходил несколько дней подряд. Но лохматый артист показал себя настоящим профессионалом и безоговорочно выполнял все указания хозяйки Елены Никифоровой.
Она Караю говорит тихо, не прикармливая ничем, не в приказном порядке: "Карай, видишь, вот там труба водосточная? Пройдут солдаты, видишь, вот они, переходишь дорогу, сидишь у той водосточной трубы, выйдет дядька с метлой и ударит тебя один раз. Но ты сиди. Второй раз ударит – уходи". Мотор. Солдаты идут не туда, эти – не туда. Один Карай, выходит, сидит, дворник бьёт его, и он только со второго раза уходит. Это что-то фантастическое!"
Поделиться3712022-11-26 17:16:25
Блюмкина
Поделиться3722022-11-26 17:25:05
Блюмкина
главное что мы в вас верим, так держать, даешь развод раз в две недели!
Поделиться3752022-11-26 18:22:38
для Симули..ну хотя бы частично
Поделиться3762022-11-26 19:09:07
всего 500 рублей, милые!
Поделиться3772022-11-26 19:16:39
овес нынче дорог..
Что спасает от осенней хандры? Как минимум кино и шоппинг) Согласны?) Отвлекает сразу и про проблемы на какой-то момент забываешь точно) как вам образы?) какой понравился больше всего?)) Позже напишу что из этого я взяла))
Поделиться3782022-11-26 19:45:44
лайт..
Поделиться3812022-11-26 20:18:33
Наталья Безверхова
У меня уже Новогоднее настроение 🤗
Наконец-то снесли забор
Поделиться3822022-11-26 21:06:28
вечерний..
Поделиться3832022-11-26 21:27:11
Пинча тоже губищи наколола..плакаю..такая красотка была...
И с сиськами ту мач
Поделиться3842022-11-26 21:32:14
Котяра-то какой огроменный!
Всем привет!
Поделиться3852022-11-26 21:33:29
Виктория Боня
Ребята, я никогда не стану бабушкой. Моя дочь растёт чйлдфри (англ. childfree — свободный от детей)
Не знаю, радоваться или плакать?
Тоже что ли богиня, типа Водянкиного гения?
Вырастет и решит, сколько ей лет то?
Поделиться3862022-11-26 21:33:54
ночной..
Поделиться3872022-11-26 21:44:11
просто так...
Какая прелесть! Обожаю и сам фильм, и пёселя...
Поделиться3882022-11-26 21:50:04
это успех, я щетаю!
Скоро набирать начнёт - жрёт как не в себя)
Поделиться3892022-11-26 21:53:38
автора рецензии угадаете с одного раза?
Вот так новость😁: Ольга Бузова сыграет роль невесты Жени Лукашина в новогодней пародии на фильм «Ирония судьбы» на ТНТ.
Зачем организаторы берут в фильмы актрис с ботоксными лицами? Они сами же свой фильм окрадывают. Что может выразить застывшая маска? Только хлопать глазами с наклеенными ресницами, рот открывать и головой трясти. Уж сколько сегодня этих актрис с парализованными лицами развелось! Я тут детективный сериал смотрел недавно, в главной роли исполнительница, у которой напрочь нет мимики, она и плачет одинаково и смеётся. Такой бедный на эмоции сериал, что уснуть можно.
Ботокс для актрисы это все равно, что заклеить рот певице и заставить петь. Хотя у нас певицы сейчас жуют что-то под фонограмму нечленораздельное.
Несколько слов напишу про новогоднюю "Самоиронию" ТНТ. Зачем там Ольга Бузова? Я не уважаю ее, считаю бездарной, но давайте абстрагируемся от моего отношения, просто посмотрим на лицо Бузовой. Это же страх, я не имею ввиду природную внешность, а все "процедуры красоты" сковавшие ее мимику. Лицо сползло вниз. Мне лично напоминает неблагополучную женщину с признаками алкогольной зависимости. Знаете характерные для алкоголиков покраснения и отёки. Одутловатое и глупое выражение лица - первое, что видишь, глядя на постер фильма. Разве так должно быть?
Я с уважением отношусь к ТНТ, люблю смотреть по телевизору, и понимаю, что продюсеры стараются привлечь на канал как можно больше популярных блогеров и скандальных артистов (пример, танцевавший на кресте Киркоров), без разницы дурная слава у имени или позитивная, главное - цифры, просмотры и приток аудитории. Я догадываюсь, что старое "корыто" выпускницу "Дома-2" нужно пристроить в новогодний огонёк, впихнуть. А уж как она присосалась к каналу, всю, жопу "зализала" продюсерам... Но мумия сыграет лучше, чем Ольга Бузова, мне кажется.На актеров нужно учиться, как и на любую другую профессию. Нельзя выйти под софиты и изображать из себя что-то, не имея ни речи, ни техники. В театральной академии мой педагог объяснял, что мимика для актера - инструмент передачи чувств, связь актера со зрителем, ведь зритель смотрит на лицо и ничего не должно мешать восприятию. Замеревшая от уколов физиономия, глаза долу, постоянно открытый рот (куда уже мухи залетают переночевать и покакать), зажим тела, возрастная сутулость - всё это признаки профнепригодности. Хирург не имеющий скальпеля не сможет оперировать. Так же и актриса лишённая средств выражения эмоций провалит роль.
Сейчас в кино вообще не понятно сколько лет актрисам, кто из них играет мать, а кто дочь; у обеих резиновые лица без морщин, просто говорят текст. Ах, да, на одной седой парик и платок на плечах, значит, она постарше. Разобралися. ))
Первый канал тоже падок на раскрученных блогеров, но меня порадовала история расторжения договора с Милохиным. Здравый смысл восторжествовал. Пусть катаются спортсмены, Милохину же место в анналах истории.
ТНТ тоже, надеюсь, избавится от прилипалы Бузовой с пометкой "//?".Не стоит Бузовой приписывать себе успех шоу "Звёзды в Африке", она не привносит туда ничего, кроме своих подписчиков. Шоу было бы успешным и без Оли, потому что, повторюсь, где собраны популярные блогеры и артисты, там и рейтинг. Грустные реалии телевидения.
По той же дорожке пошел и ТВ-3 с проектом "Наследники и самозванцы". Даже если на "Телеканал народной музыки" согнать топовых тиктокеров и ютуберов в одно шоу, то будет высокая доля.
Поделиться3902022-11-26 21:56:21
Скоро набирать начнёт - жрёт как не в себя)
ну дык, дурка же ж, мало того что халява, так еще и самой ничего делать не нужно, хотя она и дома-то ничего не готовила, две хозяйки шустрили..