Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))

Если б я имел коня, это был бы номер!))

Сообщений 481 страница 510 из 2002

481

Ща, я не успеваю отвечать, дочитываю последние странички.

0

482

#p347711,Fetu написал(а):

Ваньке прямо охота врезать ей

О, я пОняла - Куча спецом с одной стороны бреет полбашки, а с другой опухшей стороны вешает длинную волосню, чтобы не было заметно, что рожа перкосо@блена. Это дизайнерское прикрытие ее косорылости.  :crazyfun:

0

483

Юлька, цучка, провокаторша.. :crazyfun:

0

484

#p347726,чукча написал(а):

Дима Дмитренко: Дорогая моя жена, я поздравляю тебя с Днём матери! Ты наша великолепная хозяюшка, хранительница нашего семейного очага, воспитательница наших замечательных детей, красавица, умница и, вообще, самая лучшая женщина на планете. Я тебе желаю здоровья и бодрости, уверенности и вдохновения. Милая моя, пусть всё, что ты задумала, у тебя непременно получится, пусть всё, о чём ты мечтаешь, обязательно исполнится. Ну а я и наши дети постараемся тебя почаще радовать и никогда не обижать. Мы тебя любим 🥰💐❤

Да, Ампиратор-цыцырон  :crazyfun: , уж ты как порадуешь, так хоть плачь. Собиратель денег с актеров русских за попадание на ТНТ.  :crazyfun:  Не корысти ради, а токмо волею пославшей тя жены.  :D

0

485

#p347780,Кроша написал(а):

. Это дизайнерское прикрытие ее косорылости.  :crazyfun:

асимметрия, Куча в тренде!  :rofl:

0

486

#p347773,Кроша написал(а):

Давай, Осел, занимайся саморазвитием, пока свинья с мужиками будет пьяная в кашу водку сосать.  :crazyfun:

ойй, не ругайссиии.. все при деле!  :O

+1

487

#p347748,Одуванчик написал(а):

Она всё время с мужиками трётся, что бы потом говорить, что все её хочут))

:crazyfun:  :crazy:  :D

0

488

Юля Салибекова опровергла слова хомяков о том,что Тигран выиграл суд,который только состоится 5 декабря.
Видимо,очередная пьянка на Поляне была посвящена другому событию.

0

489

#p347786,Fetu написал(а):

Юля Салибекова опровергла слова хомяков о том,что Тигран выиграл суд,который только состоится 5 декабря.

я уже и позабыл причину спора.. вторую хату у Арла отбирают, или последнюю?  :hobo:

0

490

#p347755,Fetu написал(а):

Две Драки с Кучей? И в какой реанимации лечатся пострадавшие?  :crazyfun: А Барзиков сейчас выбитые зубы сломанными руками собирает?  :crazyfun:

0

491

#p347765,чукча написал(а):

техничная месть за бартер, все-равно второй раз придет..

Бегемотина вернулась на дурку, чтобы вторую жопу бесплатно отрезать, а заодно и обвислую кожу по рукам и ногам. За то и страдает.

0

492

#p347769,Fetu написал(а):

а ейный муж еще и сосиской ей в нос тычет..практически селедкой в харю..

Интересно, а Пудель фотки Натьки до перелицовки видел? Ну или хотя бы на тещу вблизи смотрел? Не зря Натька пишет, что со зрением у него проблемы.  :D

0

493

#p347770,чукча написал(а):

ты ему льстишь, по-моему, он и до ковида не отличался густотой, одна хохлома о чем говорит, не считая других "достоинств"..

Но сейчас вообще пора вызывать санитаров и мотоциклеты с пулеметами. Раскраско стал Больнушко с отлетевшей кукушкой.

0

494

#p347783,чукча написал(а):

асимметрия, Куча в тренде!

Я бы написала, что не в тренде, а в трындЕ  :hobo:

0

495

#p347792,Кроша написал(а):

Интересно, а Пудель фотки Натьки до перелицовки видел? Ну или хотя бы на тещу вблизи смотрел? Не зря Натька пишет, что со зрением у него проблемы.  :D

Натька, по-ходу, сама ему и подсыпает, штоп не прозрел подольше..  https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/t980822.gif

0

496

#p347794,Кроша написал(а):

Раскраско стал Больнушко с отлетевшей кукушкой.

жаль что от Трехи убежал, ей такой только и нужен, гонял бы ее периодически босиком по подъезду..  :hobo:

0

497

#p347784,чукча написал(а):

ойй, не ругайссиии.. все при деле!

Баба Йося реально испугалась пинка под сраку, высылки в Кущевку с немым Степаном и полной материальной свободы :D Лучше будет свиноте пятки косолапые лизать, извращуга.

0

498

#p347786,Fetu написал(а):

Мож Тигра судье занес на предварительном собеседовании? Вот и празднует. Я бы на месте Колеса напряглась.

0

499

https://i.ibb.co/7GZx0p6/1.jpg
Девочки,мамочки и вас С праздником, мои дорогие 🌸😘
Я желаю своей мамочке крепкого здоровья, любви, радости и мирного неба и всем мамочкам на планете тоже и пусть не угасает их родительское тепло, согревающее нас с первой минуты. Пусть их дни будут долгими и счастливыми. С Днём матери!❤️😘

сама сочинила или тоже Митрофанит?  :question:

+1

500

#p347789,чукча написал(а):

я уже и позабыл причину спора.. вторую хату у Арла отбирают, или последнюю?

Багратику отдельную халупу Юле выцыганивала на автомобиль. Не об этом суд?

0

501

#p347800,Кроша написал(а):

:D Лучше будет свиноте пятки косолапые лизать, извращуга.

там у нее что-то врастает, вот свет погасят и выгрызать будет..  :D

0

502

#p347804,Кроша написал(а):

Багратику отдельную халупу Юле выцыганивала на автомобиль. Не об этом суд?

а помню что про квартиру речь, но про какую, вторую или последнюю?  https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif

0

503

#p347801,Кроша написал(а):

Мож Тигра судье занес на предварительном собеседовании? Вот и празднует. Я бы на месте Колеса напряглась.

у Колеса стопудово рука на пульсе, у этой муха мимо не проскочит, лично я в Юлё верю..  :hobo:

0

504

+1

505

#p347805,чукча написал(а):

там у нее что-то врастает, вот свет погасят и выгрызать будет..

Фу, пля.... рвотный порошок.  :x

0

506

#p347811,чукча написал(а):

Укупник на фотке в парике штоле?  :crazyfun: Вавилоны как у козы в фильме "Мама"  :crazyfun: Вшивый домик. 
:crazyfun:

0

507

#p347813,Кроша написал(а):

Укупник на фотке в парике штоле?  :crazyfun: Вавилоны как у козы в фильме "Мама"  :crazyfun: Вшивый домик. 
:crazyfun:

не позорилась бы на дурке, сейчас заслуженно комплименты б собирала, а так.. сразу вспоминается как она веником сцаным женихов на островах отгоняла от роднулички..  :rofl:

0

508

#p347784,чукча написал(а):

ойй, не ругайссиии.. все при деле!

Комбез-то розовый...Свинья в костюме свиньи)))  https://i.ibb.co/ZWcC4JB/laughing.gif

+1

509

#p347807,чукча написал(а):

у Колеса стопудово рука на пульсе, у этой муха мимо не проскочит, лично я в Юлё верю..

Колесу палец дай - по локоть откусит, они обе как в собачьей стае выросли. Нидайбох с такими связаться. Злее Колес были только сестры Шаньгины  :crazyfun:

0

510

#p347792,Кроша написал(а):

Не зря Натька пишет, что со зрением у него проблемы.

#p347798,чукча написал(а):

Натька, по-ходу, сама ему и подсыпает, штоп не прозрел подольше..

Вот, кстати. у него до Натьки со здоровьем всё в порядке было... https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/893790.gif

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))