Злее Колес были только сестры Шаньгины
О. дааааа...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))
О. дааааа...
Шаньгины вроде не подлые были, или просто не успели показаться во всей красе, со старта в бой..
зарегилась, не прошло и года.. и авик прежний вроде, да?
Комбез-то розовый...Свинья в костюме свиньи)))
и смехуешечки пошли фальцетом, скоро услышим - увииииииии..
Шаньгины вроде не подлые были, или просто не успели показаться во всей красе, со старта в бой..
Да, авка со старой странички. Но была еще и такая:
Но была еще и такая:
она еще выступает, интересно, кто ТНТ смотрит?
я после перехода на Ю ни разу не оскоромился..
Шаньгины вдвоем как-то избили Срусю Две кикиморы красавицы редкостные.
она еще выступает, интересно, кто ТНТ смотрит?
я после перехода на Ю ни разу не оскоромился..
Нет, после драки с Сысоевой ее на Камеди больше не зовут.
Шаньгины вдвоем как-то избили Срусю Две
кикиморыкрасавицы редкостные.
тем и запомнились! это я и про первое и про второе..
после драки с Сысоевой ее на Камеди больше не зовут.
и там драки?
Музей-заповедник Коломенское.
1972г.
Мнения в сети
Два не очень умных , создают образ ,вернуть былые времена,вопрос,а были они у их вообще.Один опустился, забыл, что родился мужиком, другая баба,забыла, что она женщина бегает по караоке поёт, пьёт, орёт как бешеная.Какие могут быть у её любовники?Она не баба она конь в штанах.Жалко ребенка ,сколько в нём жестокости сам по себе не спокойный,а такой возраст требует большого внимание, растёт сам по себе и смотрит и слушает, а потом выводы от куда преступность.Все свои ошибки зацеловывают это не нормально.Думать надо о ребенке вкладывать знание ,а не бегать по проектам вынося грязное бельё на всю страну.
Дина Семененко
Шуня играет с Йосей в игры : "Стой там - иди сюда ". То "не лезь ко мне"..., то пришла массажик ему делает...Несчастный мужик этот Йося, такое терпеть, как пинг-понг тебя швыряют по жизни. Надоел - пшёл вон. Соскучилась - иди сюда, массажик, пожамкаю тебя.. Твоё мнение Шуню не волнует, хочешь ты играть или нет. Даже к тряпке бережнее отношение, чем к Йосе.
Мари
Сочувствую уборщицам. С утра в свинарном отсеке чисто и порядок. А дальше опять вещи все валяются где попало. Кучами... Где разделись там и бросили. Что есть шкафы и вешалки этой семейке не ведомо. Сестра-няня в ботах не снимая. Ребенку хотели тапки обуть. Вот тут я обалдела. Еська: « завтра куплю». В это трудно поверить в каком сраче люди живут, как так можно жить?! Хотя это у них было всегда. Черно называют свиньей не только по внешнему облику, но и по внутреннему. Сын не произносит ни одного слова даже мама или папа. А эта тварь на выходных опять была в клубешнике, где с Сявкиной ужрались в умат, орали вроде как песни и танцевали валяясь по полу. Видио уже вовсю гуляет.
Жалко мальчика.
Лариса
100% вся история горбатого трактора и сайгака из Армении - цирк высосанный из пальца. На деле "обыкновенная" семья в которой баба-уродливый долбайOб, сын-аутист, который целыми днями должен заниматься со специалистами, а не кроликов душить и глаза им пальцами выковыривать с подачи бабы-долбайOба.. и муж-каблук, который просто на это смотрит - всё! Нет там никаких поклонников, ухажёров, и сердечных переживаний про "мне надо разобраться и дайте мне неделю..' тупо припёрлись на проект развлекаться и сами придумывают все эти о)(уенные истории..могу сказать одно - со стороны редакторов, это очень плохая идея..это два очень некрасивых человека даже просто внешне, плюс поведение..мне уже всё реже и реже хочется смотреть и я склоняюсь к тому, что просто скоро перестану это делать..и в этом заслуга только этих двух некрасивых людей..а еще я уверен, что неодинок в этих ощущенмях..
Евгений.
подборка ГП
с лицом у нее вообще не алё..отек все больше...может лимфоузлы какие задели?
Музей-заповедник Коломенское.
1972г.
Спасибо!
Майюша шире Таньки-ваты раза в два...
Дом-2 НОВОСТИ и слухи на сегодня 28.11.2022
1. Кристина Бухынбалтэ составила список желаний на 2023 год, свадьба с Барзиковым в него не входит.
2. Если верить сотрудникам проекта, то Кирилл Архипов опять решил возобновить отношения с Екатериной Гориной, ставя в тупик новенькую Настю. Или нашелся все-таки бывший парень блондинки и придет на поляну? Страхуется заранее Архипов?
3. Александра Черно после проведенной в периметре вечеринки похвастала двумя драками на поляне и обещает, что это только начало. На самом деле Черно "ярчила" с Иваном Барзиковым и Андреем Черкасовым. Чего не сделаешь, чтобы зрителей привлечь?
4. Артем Грант возвращается в периметр, хвастая новым этапом в раскрутке своей музыкальной карьеры. Он успел 2 клипа и 5 новых треков записать за время отсутствия в периметре и теперь должен успеть построить отношения на поляне до своего выгона как одиночки. Успеет Тема за 9 дней?
5. Иосиф Оганесян признается, что не просто потепление началось в его отношениях с женой Александрой Черно, а он осознал глубину своей любви к ней.
6. У Артема Прохоренко и Марии Сайловой опять недопонимание и ссора, раз уже не получилось отдельную комнату у помирившихся Барзикова и Бухынбалтэ отобрать?
7. Клавдия Безверхова не только сохраняет отличные отношения с Евгением Прохоренко, но и успевает записывать свои новые треки.
8. Развлекаясь с Майей Донцовой и Татьяной Мусульбес, Леша Купин так увлекся, что ему пришлось ставить капельницу.
Наталья Борушко
Адей
Купин с Чайником прокапываются...
Черно удалось победить в драке сразу Барзикова и Черкасова
Макс Полянский
Нет ничего удивительного в том, что Александра Черно проявляет внимание и тактильность, как любят говорить на Доме2, к любым мужчинам, только не к мужу. Стало известно, что Черно удалось победить в драке сразу Барзикова и Черкасова. Серьезной потасовки не было, но столкновение произошло, о чем рассказала телезрителям Кристина Бухынбалтэ.
По словам Кристины, её подруга Черно постоянно пристает к Барзикову, не отходит от него, несмотря на критику Ивана, который призывает Сашу обратить внимание на Оганесяна.
И вот после вечеринки и поездки в караоке с Архиповым и Салибековым, Черно умудрилась и с ведущим побороться, и Барзикову ответить на его шутки силой.
Если верить Бухынбалтэ, Черно схватила Барзикова за причинное место. Будем надеяться, Черкасову больше повезло, но и ему придется обходить Александру десятой дорогой?
она ведет себя как пьяный быдло мужик..Осла тоже постоянно за причинное место хватает..ладно бы наедине, а то и в кабаках и на дурке под камерами..
Адей
во рыбина-то.. и не подкопаисси, вроде и ответил, а по факту ничего..
утречка всем!
По словам Кристины, её подруга Черно постоянно пристает к Барзикову, не отходит от него, несмотря на критику Ивана, который призывает Сашу обратить внимание на Оганесяна.
ушлая бабенка, знает как в топе оказаться..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))