Если б я имел коня, это был бы номер!))
Сообщений 541 страница 570 из 2002
Поделиться5432022-11-28 16:08:57
гражданство хочет получить? на двух стульях сидеть пытается..
Поделиться5442022-11-28 16:11:20
что ж Ёсел-то так стремен?
волосики крашеные, чехольчик девчачий.. фигура бабская стала..лается с Заей, как баба..вот она за Ваньку и хватается, тот хоть на мужика похож
Поделиться5452022-11-28 16:12:30
а по факту ничего..
понимай, как хочешь
Поделиться5462022-11-28 16:13:37
Николай наш с Мариной фанат
да ладно пуху накидывать..он всей дурки фанат ..вот Танька про него говорит...это он "мальчик"..а шрам не такой уж и страшный
Я не могу больше устраивать ночные посиделки, потому что у меня больше нет настроения, вот приведу вам пример, сидят две кадушки (Триста и Агибалова) и обсуждают Танюшку, как она может танцевать, злобные кадушки.
И вот я сейчас не могу танцевать, я не нравлюсь сама себе, не могу накрасить глаз, мне неприятно, прям подташнивает, не могу танцевать волосы потому что на бок, буду танцевать они разлетятся, мне не нравятся распущенные волосв вообще. Я могу сама про себя сказать, что я плохо выгляжу, а эта кадушка похудела и теперь красивая. Я могу и извиниться. А Жук эта молодая пиз..да, не напрягайте мне нервы с ней, на кой ху..й она мне нужна. А мальчик этот впрягся за Жука, донату привез, я спрашиваю, что тебе Жук нравится? А он говорит, нет, я хочу чтоб вы Татьяна Владимировна не расстраивались. Ой конфеты какие вкусные, придется Жука освобождать, за нее впрягся мальчик
Поделиться5472022-11-28 16:16:57
Женя-имя женское..
Поделиться5482022-11-28 16:22:04
когда не придумал, что соврать, чтобы не поймали на вранье
Поделиться5492022-11-28 16:53:20
щас пойдет поплачет и вопрос снят.. девочки такие девочки!
Поделиться5502022-11-28 16:56:26
какие пронзительно-трагические взгляды у Квантовой и Кадетки..
Поделиться5512022-11-28 16:56:53
Светлана Из-Тихого-Омута
Бан и бой.
Да что же это такое?. ... Ну, никакого понимания текущего момента у этих зловредных Барабасов!
Представьте : всесильные своей волей изъяли ценнейшие кадры драки нервной бабы Наты Кордюковой с боевитым Ваней Барзиковым, лишив зрителей сладкого зрелища, и заменили его душещипательной тягомотиной показа сото... двухсото... пятисотой ссоры этого же Барзикова с Кристиночкой Бухын, карабасьей любимкой!
Вот шо мы не видели в их разладах?....((
И так все заранее ясно: у Ивана нервы не железные, терпеть желчную, унылую Кристинку долго даже у ангела не получилось бы — как всегда, опять сдали нервишки у женатого жениха из Венеции и, как обычно, решил он драпануть от сожительницы, мелькая пятками в презентованных ею ботинках.
Конечно, Кристиночка опять в слезы и к воротам, в ожидании погони за ней Барзика, подгоняемого всеми ведущими сразу! А Барзику до того постылая Бухынка осточертела, что он, конечно, креститься сразу начнет, чтобы она свалила подальше - но та наверняка свалит лишь метра на три от оградки, чтобы половчее вернуться для продолжения строительства неземной и светлой, привычно прыгая цепкой обезьяной на несчастного Ваньку с разбега .
Что интересного и необычного?...... (((
Да мы все это уже с Рапунцелями проходили —- те тоже, как Бухын, за оградку в нервах тыщщщу раз сигали, чтобы через день к холодильнику с колбасой приползти, как и эта Балтэ!
А с дракой иное : волнительно —- хто победил?... Слабонервная Натали или боевой Барзик?... До крови бились?... Посуда летала?... И йогурты, как обычно?.... Кого из рядом обитающих облили, извозили, покалечили?... Кате Гориной досталось, как всегда?.... Вот почему Гориной, горю луковому, вечно все шишки прилетают?....
Кристинка драчунов разнимала?... Висела на своем Барзике, как всегда - орала, как обычно: "Ванюша, НИЗЗЯ!! Тебя выгонят, жалованья лишимся —- как жить станем без легких проектных тугриков?..."?
Вот Карабасы — лишили зрелища и хле... и попкорна! (((
Неужто и драку Черно с тем же Барзиковым вырежут — неужто не увидим, как наглая Зая ему чуть джунжурик не оторвала ? ((((
Поделиться5562022-11-28 17:11:07
Бородина:
Сегодня хочу написать сюда о важной теме. О том, насколько всё-таки ценно уметь «быть в моменте».
Мы столько всего проживаем каждый день. События, встречи, знакомства, эмоции и впечатления. Но в бесчисленном количестве разговоров и сообщений часто теряется ощущение времени. Мы, в постоянной спешке, фокусируемся на работе, учёбе, ежедневной рутине или негативных новостях вокруг нас, часто не оставляя времени на то, чтобы обратить внимание на действительно значимые вещи.
Именно поэтому так важно иногда просто останавливаться, закрывать глаза, делать глубокий вдох и фиксировать момент, в которым ты находишься прямо сейчас. Отключаться от суеты, негативных мыслей и шума вокруг, отдаваясь моменту.
Удивительно, но иногда умения «просто быть в моменте» достаточно, чтобы быть по-настоящему счастливой.
Многие удивились бы, сколько на самом деле прекрасных моментов вокруг них, если стараться их увидеть.Не фокусируйтесь на негативном и иногда просто «будьте в моменте», ведь многие из них случаются только однажды.
Поделиться5572022-11-28 17:23:35
dom2.tnt.novosti
Архипов стал соперником Оганесяна за сердце Черно
Иосиф Оганесян вернулся на Дом 2 спасать семью, а нашел работу и новых друзей. Черно, возвращаясь на реалити-шоу, говорила, что неделю будет решать, сохранить брак или развестись, прошло две недели и она уехала после пьянки на кухне с мужчинами в караоке, оставив мужа и ребенка на Поляне. И ладно бы Александра Иосифа с собой взяла, оказалось, что Кирилл Архипов стал соперником Оганесяна за сердце Черно.
Мало того, что у Кирилла и Саши был один графин с горячительным на двоих, они выпивали на вечеринке, отмечая снесенный забор, а потом в компании Тиграна Салибекова и Натальи Безверховой поехали в город и продолжили гулянку. Подробности увидим в ночном эфире дом 2 03.12.2022.
Архипов поразительно быстро приспосабливается к любой ситуации, показывает мастер-класс по выживаемости на Доме2. Нужно было задержаться на проекте - ему приглянулась Катя Горина, захотел хайпа - переметнулся к Гордеевой. Пришла новенькая Настя - и тут Кирилл, разбирается, к нему у неё симпатия или к бывшему жениху и почему девушку называют эскортницей. Черно, кстати, Кириллу помогла "избавиться" от Насти и накопала на девушку компромат.
Так что Оганесян может спокойно разводиться с Сашей, заниматься поручениями сотрудников проекта, ходить в спортзал, танцевать, растить на телестройке сына. Его супруга скучать не будет.
Не пора ли организаторам Дома 2 освободить Йосю от бракованных уз, они создали эту семью, они обязаны и развод оформить?
dom2.
Поделиться5582022-11-28 17:34:33
Не пора ли организаторам Дома 2 освободить Йосю от бракованных уз, они создали эту семью, они обязаны и развод оформить?
их женили два года(или больше?) и разводить будут не меньше, в итоге разведут зрителей, как обычно..
Поделиться5592022-11-28 17:46:59
Бабу Ёсю обидели. Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Поделиться5602022-11-28 17:51:43
#p347902,Fetu написал(а):Не пора ли организаторам Дома 2 освободить Йосю от бракованных уз, они создали эту семью, они обязаны и развод оформить?
их женили два года(или больше?) и разводить будут не меньше, в итоге разведут зрителей, как обычно..
у Жоржи Амаду есть книга "Дона Флор и два ее мужа"..такая полуфантастика..там у героини был муж живой - положительный, состоятельный и муж умерший - гуляка и бабник..она жила как бы с ними обоими...вот это Шуркина мечта ...ттт, пусть все будут здоровы...
Поделиться5612022-11-28 17:53:17
#p347889,Fetu написал(а):когда не придумал, что соврать, чтобы не поймали на вранье
Бабу Ёсю обидели. Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
что же остается..хотя допускаю, что ему не очень приятно это постоянное опускание и в инете, и на дурке
Поделиться5622022-11-28 18:20:48
надо же..Разукрашка помнит кое-что из школьной программы
Поделиться5632022-11-28 18:28:27
Еська тогда помоложе и побойчее был, с Кучей бился почти на равных, поэтому и сватали его руками и ногами... аж 2 года!Сейчас Еська сдулся, жизнь с Кучей прошла по нему катком... самое смешное, что развода не хочет никто, ни Куча, ни Еська, ни орги... один пиндеж!
Поделиться5642022-11-28 18:33:21
самое смешное, что развода не хочет никто, ни Куча, ни Еська, ни орги... один пиндеж!
это точно..Куча просто хочет доломать Ёську...полностью
Поделиться5652022-11-28 18:33:22
.хотя допускаю, что ему не очень приятно это постоянное опускание и в инете, и на дурке
Может это такая форма мазохизма? Чем унизительнее, тем ему приятнее? Вчера вон сидит, похмельной Куче ласты массажирует, вместо пинка!
Поделиться5662022-11-28 18:48:24
Может это такая форма мазохизма? Чем унизительнее, тем ему приятнее? Вчера вон сидит, похмельной Куче ласты массажирует, вместо пинка!
это прохаванность, стопудово уверены были оба, что попадут в эфиры, а это, как ни крути, касса.. и дальше будут подобные моменты, и пьянки Зилковы будут, и мордобой скоро меж собой устроят.. все для нас, любой каприз..
Поделиться5672022-11-28 19:01:45
что ж Ёсел-то так стремен?
Подавляет она его полностью...
Всем привет!
Поделиться5682022-11-28 19:14:01
Еська тогда помоложе и побойчее был, с Кучей бился почти на равных, поэтому и сватали его руками и ногами... аж 2 года!Сейчас Еська сдулся, жизнь с Кучей прошла по нему катком...
Вот да, если бы он продолжал её мордой по земле елозить, бегала бы она за ним и сейчас как миленькая...
Поделиться5692022-11-28 19:21:18
Вот да, если бы он продолжал её мордой по земле елозить, бегала бы она за ним и сейчас как миленькая...
с кошельком так нельзя, может и с довольствия снять..
Поделиться5702022-11-28 19:27:18
Ольга Гажиенко
Ещё немного моего Дня Рождения! Наше путешествие проходило так активно, что не все успевала показывать. День был идеальным. Утро началось с цветов, подарков и обнимашек. Целый день мне звонили мои близкие. Мы съездили к морю. Сначала был прохладный ветер, а потом он резко стих и было очень-очень тепло. Мы прогулялись по набережной. Долго сидели и любовались морем. А потом пошли в ресторанчик с видом на порт, ели мидии очень вкусные. День закончился в спа, тайским массажем.
Обычно, в свой ДР, я немного грущу. А тут и секундочки не было взгрустнуть. Вот бы каждый ДР такой был, подумалось мне. Планочка задана)