Сам спустился или орал: "снимите меня, я отдам колбасу!"?
колбасу не отдал, падлюка, царице Тамаре в 66-ть проиграл.. азартный Парамоша..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))
Сам спустился или орал: "снимите меня, я отдам колбасу!"?
Я удивляюсь, что он еще не трется под забором дурки. Самое время пополнить осетинское меньшинство на проекте.
#p346992,Fetu написал(а):ой хто ета?
нипонил.. Кактус штоле, Боня?
она..красава правда?
Самое время пополнить осетинское меньшинство на проекте.
В комплекте с бабаней, Роберту-ст. пусть сиделку возьмут, а бабаня шашлык варит и трещит на кухне про всех, язык без костей. Баба у Сапли при этом не важна
Я удивляюсь, что он еще не трется под забором дурки. Самое время
ушел-то он в последний раз с некрасивыми комментариями, и в наркоманы всех хомяков записал.. закрыта тропинка, видимо..
она..красава правда?
да не то слово, хотелось бы красивше, да уже некуда..
дави ее Ванька ..ведь просто невозможно слушать этот мерзкий хамский тон
Зная, как Барзиков умеет давить и общаться,он просто слегка гладит Кучу против шерсти! Тоже хочет еще пожить!
Зная, как Барзиков умеет давить и общаться,он просто слегка гладит Кучу против шерсти! Тоже хочет еще пожить!
почву прощупывает.. но будет жарко, если закусятся, а закуситься им как два пальца апасфальт, одно неосторожное слово от Зилка, а у нее не заржавеет, и все, память у Вано хорошая, хоть и не злой..
«Все мужчины хотят от меня детей. Все хотят меня на полную, на долгую получить, чтобы потом, как дойную корову, с этого всего сосать и доить»
Ещё одна соска-нереалка))
у Ёсела и правда терпелка безграничная..
В комплекте с бабаней, Роберту-ст. пусть сиделку возьмут, а бабаня шашлык варит и трещит на кухне про всех, язык без костей. Баба у Сапли при этом не важна
Я Гуньку без бабки тож смотреть отказываюсь, уж очень он предсказуем в построительстве. На первую же шалаву заберется и ребенка заделает, а потом сразу женится. А вот бабаня - она безбашенная Подлянок сыночке накидает, продаст не за грош, потом выкупит и еще раз продаст, потому что ей на лечение от всех болезней не хватает. Зато от чистага серЦа.
как же они задрали - у вас проблемы, вам нужно обязательно их проработать с психологом.. епта, ну как же люди всю жизнь проживают и ни разу и в голову не придет обратиться к психологу, а нынешнее племя дармоедов такие неженки..
спор века, отпускает ли Ёсел Зилка в ресторан.. одна отстаивает свои границы, ставя перед фактом, второй требует уважения, хотя бы символического - подойди и спроси, не против ли муж этого похода.. Орлица возмущена - если бы меня муж ставил перед фактом, я бы, ухх!
и ни одна падла не заикнулась о том что у них, вообще-то, пиZдюк где-то лазает с кошками неподалеку..
переигрывают или и впрямь такие?
А Осел прям мужика за столом включил - я те сказал, одевай носки!
Я вчера, был грех, перед сном позырила драки Черно и Йопселя в первый приход. Ну это ж именины сердца - как он ее по полу катал, морду толстую в кулак стискивал и в разных позах пихал пи@юлей ей в панамку. Советую всем освежить в памяти для поддержания нервенного здоровья.
Ну это ж именины сердца - как он ее по полу катал, морду толстую в кулак стискивал и в разных позах пихал пи@юлей ей в панамку.
сейчас хотел найти гифку, как она на тете с Железякой то ли сиRанула, то ли отрыгнула.. бедолагу чуть не сдуло, как только трепетная душевная организация выдержала..
спор века, отпускает ли Ёсел Зилка в ресторан.. одна отстаивает свои границы, ставя перед фактом, второй требует уважения, хотя бы символического - подойди и спроси, не против ли муж этого похода.. Орлица возмущена - если бы меня муж ставил перед фактом, я бы, ухх!
и ни одна падла не заикнулась о том что у них, вообще-то, пиZдюк где-то лазает с кошками неподалеку..
переигрывают или и впрямь такие?
Какое уважение к тряпке? Зил даже бравирует тем, что с марамойкой-Йоськой не считается. Скоро пороть его начнет по пятницам после бани как Салтычиха.
Какое уважение к тряпке? Зил даже бравирует тем, что с марамойкой-Йоськой не считается.
жду когда Ёсел найдет спонсора откроет бизнес, станет самостоятельным, и пнет горбатую гору в загаражье мишутинское на пиво с воблой..
Кроша, а ты чего не в аккаунте, без авика?
сейчас хотел найти гифку, как она на тете с Железякой то ли сиRанула, то ли отрыгнула.. бедолагу чуть не сдуло, как только трепетная душевная организация выдержала..
Обхезала Кадоньку? Это желудок ушитый дал трещину и лопнул. Столько жрать - она ж как в доменную печь еду закидывает.
Кроша, а ты чего не в аккаунте, без авика?
Нада сделать, аха. Фотки ж искать... пятое-десятое....
жду когда Ёсел найдет спонсора откроет бизнес, станет самостоятельным, и пнет горбатую гору в загаражье мишутинское на пиво с воблой..
Так хто ж ему позволит опериться? Найдут тогда Йоську в мусорпроводе с запиской "нашальника, Йоська самоубилася"
Это желудок ушитый дал трещину и лопнул
не, это из старенького, тогда всего-то кило 150 весила..
Так хто ж ему позволит опериться?
плохо ты красу кавказа знаешь, только зашелестит в кармане, плечи сразу станут шире, взгляд свысока, и пусть только в его сторону пальчик протянет свой поганый, вот тогда он ей его и сломает!
Дадада!!!
Ванька молодец, аргументирует!
Хоть-бы-хоть-бы))
Ванька молодец, аргументирует!
с Зилом никакие аргументы не прокатят, только по гриве с размаху, но..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))