1 в гости
2 разбежались, пришла строить заново
3 снова в кастинге работает
Предлагаешь выбрать подходящий вариант или 3 в одном?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))
1 в гости
2 разбежались, пришла строить заново
3 снова в кастинге работает
Найти Куче второго Еську задача трудная, у Ю бюджет небольшой, кто ж задарма позорится захочет?
да ладно, только свистнуть и в очередь встанут..
уже ничего не предлагаю, хомяков бывших не бывает..
Хотели бы видеть нас первой забеременевшей парой?🤔
хотел бы век тебя не видеть..
да ладно, только свистнуть и в очередь встанут..
Нууу, не знаю, по мне так Куча на оооочень странного любителя, вон Еську, бедолагу ТНТ и то 2 года уламывало, а там бюджет был ого-го, если только роль сыграть дурачка найдут, но Куча персонаж неуправляемый, вцепится в артиста бульдожьей хваткой, нее, к Куче без страховки идти не советую!
Все спрашивают,что мы тут забыли?
Пытаюсь объяснить:ячейку семьи мы создали,а теперь пора нашу семью увеличивать
Ну все, теперь всем миром Натьке ЭКО будут делать!
вот Кадонька ее слушает и неужели ему неохота понос на нее наслать
Хреновый экстрасенс из Кадоньки, не хватает его волшебст ва на Кучу!
из инета..
Нууу, не знаю, по мне так Куча на оооочень странного любителя,
ты как будто первую серию только посмотрела, а то не знаешь как орги приходы лепят, что иногда даже имени не знают, их спрашивают, к кому пришел/пришла, а в ответ пальцем показывают - вон к тому!
Хреновый экстрасенс из Кадоньки, не хватает его волшебст ва на Кучу!
хватило только на полморды..
Ну все, теперь всем миром Натьке ЭКО будут делать!
или Германыча позовут, Снегурочку состругать по старой памяти.. Пудель на *овно изойдет!
а то не знаешь как орги приходы лепят, что иногда даже имени не знают, их спрашивают, к кому пришел/пришла, а в ответ пальцем показывают - вон к тому!
Представила того счастливца, который в Кучу пальчиком ткнет! Оргам все-таки скорую надо поближе к воротам держать!
или Германыча позовут, Снегурочку состругать по старой памяти.. Пудель на *овно изойдет!
Хочу-хочу!!! О!!! Пусть Германыч к Куче идет! Все как она любит, взрослый, с чувством юмора
Все как она любит, взрослый, с чувством юмора
Успешный бизнесмен, исключительно с которым будет Куча (Кадони), все сходится
Не, какой бы ни был жук Леха - чур его от такого щастья
Я со своим ребёнком всегда РЯДОМ!
Но это не значит, что ты им занимаешься)
и что, снова здравствуйте?
Только не Гадя!!!
Не, какой бы ни был жук Леха - чур его от такого щастья
Германыч эстет, Куча в его форматы представления о прекрасном не вписывается, иплуша слишком широка да и все остальное не хуже, фсмысли, не уже..
Только не Гадя!!!
поздно, смирись..
хотел бы век тебя не видеть..
Представила того счастливца, который в Кучу пальчиком ткнет!
Самсонова не покорми дня три, придет и ткнет!
поздно, смирись..
Не смогла Пуделя прокормить...
из инета..
Какая прелесть)
#p347975,Цыпа написал(а):Представила того счастливца, который в Кучу пальчиком ткнет!
у Лехи видно дела не ахти..ему недавно подписота собирала деньги маме на операцию
у Лехи видно дела не ахти..ему недавно подписота собирала деньги маме на операцию
пора на дурку..
Не смогла Пуделя прокормить...
Пудель слишком много кушать!!! И путешествовать! И глазки лечить! А дитенка сделать не может! Бракованный пудель ей достался, не породистый !
Самсонова и так жизнь потрепала, как вспомню, что пешком по шпалам из Тюмени чапал! А Германыч хитрый, выкрутится!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))