вот так вот в нос..
Хороший мальчик растет, весь в мать и ее родню. На Осла не похож ни в одном месте, даже ногами.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))
вот так вот в нос..
Хороший мальчик растет, весь в мать и ее родню. На Осла не похож ни в одном месте, даже ногами.
Манька А\Облигация уже построила домики для бездомных поросят паломников? И заводик кирпично-свечной? На все руки бизнесменша, что сказать, не какая-нибудь адманщица-аферистка. Бакальчук курит в сторонке.
#p348038,Fetu написал(а):вот так вот в нос..
просто на удивление..весь в Кучу..но, что характерно, у меня даже мысль не закрадывается, что это может быть не его сын
ну и будка..
Отдыхать не утомился, легкотрудник? Вдруг война, а ты усталый? Наверное Маныну в дом терпимости в три смены пристроил, чтобы зря не простаивала, когда альфа на курортах опу на диване качает.
Отредактировано Кроша (2022-11-29 18:34:46)
просто на удивление..весь в Кучу..но, что характерно, у меня даже мысль не закрадывается, что это может быть не его сын
Методом исключения в отцы никто больше не вписывается. Желающих не было от слова совсем. Только если волгоградский трахарь гденть презик использованный потерял, когда Куча к нему ездила гештальты закрывать.
А мне кажется, что Куча и правда на Барсикова запала. Она при нем аж в морде литца меняется, начинает ультразвуком смеяться, к нему ближе прижиматься, вытягивать свою указательную сардельку со словами "нет-нет, я замужем"
Вот Барзику счастье-то привалило! Где-то читала, что Куча его уже за причинное место хватала Я б на Ванькином месте ходила и оглядывалась, зажмет в темном углу и все! прощай девственность! А если еще на выдохе будет?
но, что характерно, у меня даже мысль не закрадывается, что это может быть не его сын
Дык там в радиусе километра кроме Еськи желающих и не было!
bezverkhovanata77
Никто не молод после сорока лет, но мы можем быть неотразимыми в любом возрасте💝
Да видели мы тебя без фильтра - семеро с похмелья не залезут, бабушка-сексапилка.
Ирина Иванова
У Заи сегодня очень важный день! Она опять поедет наращивать свои вовосики. Поэтому Йося должен остаться с больным ребёнком ) Саша не знает,когда вернётся,но ночью обещает вроде точно.И весь колхоз тут же набрасывается на папашку,у которого свои планы. Он должен и обязан! И вообще,Саша всем рассказала,что он плохой отец,а в хорошего только на камеру играет. При этом Зая непрерывно ест,а Стефан как всегда с плохим папкой...
🌹🌹🌹
Ещё очень позабавил диалог Йоси с Кадони:
какой крупный ребёнок,ему сколько?
два года
ничего себе
да,он очень опережает по развитию
почему?
потому что мы с Сашей крупные
Так это физически? Или интеллектуально?
И так и так
ну,так это в Сашу)))😊
прощай девственность!
ладно девственность..она же сразу на весь свет раззвонит, что это он ее зажал
Вот Барзику счастье-то привалило! Где-то читала, что Куча его уже за причинное место хватала Я б на Ванькином месте ходила и оглядывалась, зажмет в темном углу и все! прощай девственность! А если еще на выдохе будет?
Да, Ваньке мыло в дурковской бане ронять нельзя.
Всем двоежопием изгибается и с обаянием донны Розы Дальвадорес изображает из себя нежную фиалку на озаренном солнцем поле.
лань, чисто лань!
Вот Барзику счастье-то привалило! Где-то читала, что Куча его уже за причинное место хватала
у Зилка это называется - драка!
вуалирует, падва..
лань, чисто лань!
Да уж... холодцом-то как трясет, заглядение!Вот куда успешные брутальные бизнесмены смотрят, тут больше центнера красоты изнывает
куда успешные брутальные бизнесмены смотрят, тут больше центнера красоты изнывает
нету Маши нашей краше, кричит Маша - я вся ваша!
у Зилка это называется - драка!
Она вроде говорила, что драки было две? Кого она еще осчастливила?
Она вроде говорила, что драки было две? Кого она еще осчастливила?
Плешивого, но подробностей пока нет.. может в гипсе?
много жрать..
Много жрать, выдыхать, опять жрать и опять выдыхать, а потом по бартеру опять желудок ушивать, не жизнь, а сказка...страшная...
Плешивого, но подробностей пока нет.. может в гипсе?
Да? А может оторвала чего, в порыве страсти?
Да? А может оторвала чего, в порыве страсти?
ты не веришь в то что гвардеец смог отстоять свою честь? это упадничество!
ты не веришь в то что гвардеец смог отстоять свою честь? это упадничество!
Гвардеец , может, и отстоял бы, а двапрыжковый вряд ли!
Гвардеец , может, и отстоял бы, а двапрыжковый вряд ли!
ващета, уже не два, а трипрышковый, не умаляй достижений, ведь это в корне меняет дело..
вечерний..
ночной..
Орлица предложила нашим баранам аттракцион эксперимент, Ёсел на неделю съезжает от Зилка, чтоб дать ей почувствовать себя матерью в полном объеме, без помощи со стороны.. ну-ну, посмотрим..
Кондрат - будет ли Тигран дружить с бывшей женой?
Арол - ты что, с ней когда здороваешься, пальцы считать надо!
хороший дядинка, правдувматку лепит про хомяков, удачная находка оргов..
приобнял ревущую Заю, она тут же выдала, что Ёська ее к психологу ревнует..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))