Арол - ты что, с ней когда здороваешься, пальцы считать надо!
блин, как они жили десять лет? ведь троих детей родили..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))
Арол - ты что, с ней когда здороваешься, пальцы считать надо!
приобнял ревущую Заю, она тут же выдала, что Ёська ее к психологу ревнует..
Подпись автора
ТайничЁк
У кого то корона мозг сдавила или что у нее там
я больше с Юлё удивляюсь, как она столько лет такого фуфела рядом терпела, с ее-то хваткой, что держало? стерпится-слюбится тут не прокатит, а тогда что?
ретро
или что у нее там
то самое, надави чуть и полезет..
Орлица предложила нашим баранам аттракцион эксперимент, Ёсел на неделю съезжает от Зилка
Что, Еське амнистия вышла?Взял бы, дурачок, да ушел бы на ночь в клуб, и чтоб Куча наутро ему ноги массировала!
я больше с Юлё удивляюсь, как она столько лет такого фуфела рядом терпела, с ее-то хваткой, что держало?
Ну, может любила сначала, потом дети пошли, может и терпела, а потом хлоп! и лопнула терпелка, думаю Юле и дальше бы с ним жила, если б его родня палку не перегнула
Взял бы, дурачок, да ушел бы на ночь в клуб, и чтоб Куча наутро ему ноги массировала!
смайлик в темку, именно такой массаж бы и ждал Ёсела поутру, проснулся бы в разных углах кровати с головушкой..
школу бальных и не очень танцев позволили ему открыть на дурке, из желающих уже очередь(С), какие ему клубы!
думаю Юле и дальше бы с ним жила, если б его родня палку не перегнула
а может еще и сестрица поджужжала вовремя, тваризЬм у них врожденное.. но Тигре так и надо, похабный мужиченка..
то самое, надави чуть и полезет..
Вот интересно кто ей внушил что она прям мисс совершенство
Забыла как Ёсела вернуться просила на коленях ползая А теперя прям прынцесса... нет каралева не меньше
а может еще и сестрица поджужжала вовремя, тваризЬм у них врожденное.. но Тигре так и надо, похабный мужиченка..
Скорее все вместе! Катька же первая развелась? Вот и Юле подзадорила!А Тигре да, до пенсии теперь на дурке сидеть надо, тут хоть харчишки дармовые и девки бесплатные, а то прям печаль!
Вот интересно кто ей внушил что она прям мисс совершенство
Сама себя короновала! Как требуху свою урезала, чуток схуднула, так и провозгласила себя соской-нереалкой!
Забыла как Ёсела вернуться просила на коленях ползая А теперя прям прынцесса... нет каралева не меньше
не зря говорится что если хочешь проверить человека на вшивость, дай ему немного власти, вот так и с Зилком, подвалила ей возможность баблишка рубить и вознеслась.. и получится как в песне у Розенбаума - окстись, наверх, еще не значит ввысь.. и скоро жизнь начнет ее макать мордой в свое же *овнище..
А Тигре да, до пенсии теперь на дурке сидеть надо, тут хоть харчишки дармовые и девки бесплатные, а то прям печаль!
жаль дурку, она ж нам практически как родная уже за столько лет, а такие персонажи ее только окончательно паскудят..
Миро
Новая традиция
Нет, ну лично я прекрасно понимаю людей, которые вопят сейчас по поводу нового фильма про Иронию судьбы, где Галю сыграла гОленька Бузова.
Галя -- это та, которую Лукашин бросил, уехав к Барбаре.
Неудержимое извращение, вопит Вика Цыганова. Бесвкусие, поддакивает ей Мария Шукшина. Вдова Рязанова тоже не в восторге -- назвала это всё несусветной глупостью.
А что же Голенька? Она ответила.
«Все вместе смеемся над "Какая же гадость эта ваша заливная рыба" и "Ой, тепленькая пошла!". Это традиция для нашей страны. И я счастлива стать частью этой новой традиции».
Ну, чо -- съели заливную рыбу? Бузова счастлива стать частью традиции. Она собирается остаться на годы, десятилетия. Возможно, даже на века, учитывая всю глубину отсутствия у неё таланта.
Настало время прекрасных актрис -- играет Ивлеева. Бузова становится частью традиции. И гОленька видит в этом положительный момент:
«Благодаря тому, что сейчас в этом фильме сыграют современные и любимые актеры и артисты нового поколения, тот наш с вами легендарный фильм 1976 года обязательно посмотрят молодые люди, те самые тинейджеры, которые никогда не слышали о Эльдаре Рязанове и Барбаре Брыльска».
Зато о Бузовой слышали, да. Ну, это она так думает. Думаю, пора звать Волочкову в кино.
Будете смотреть?
Это хто тут молодые родители? Старородящая Натька штоле? Молодой, сядь, а то упадешь.
А больше всего меня коробит, когда хомячек в положении на дурке кличут "беременная девушка". Девушка с нарушенной целкостью уже не девушка какбэ.
Вот точно. Если смотреть по телевизору, то голос за кадром перед рекламой говорит про миллион и несколько раз повторяет: беременные девушки, беременные девушки, беременные девушки. Тошниловка.
много жрать..
Интересно, а что эта чушка рекламирует? Думаю, что рекламодатели её за три версты обходят.
Плешивого, но подробностей пока нет.. может в гипсе?
Тоже пощщупала? Подбирает достойного?
Тоже пощщупала? Подбирает достойного?
скорее самоудовлетворяется..
Из хомяковых детей прям нравится Квантовый после Кабачка, любознательный пацан, особенно на фоне другого развитого не по годам.
Ближе к концу ночного, приехала Куча с волосней, говорит, что на время разъезда к ней няня приедет, это Таня штоль? Об этом уговора не было на лобном, вроде. Одной мамой должна быть.
Сын хочет спать, кошак жрать.
Ближе к концу ночного, приехала Куча с волосней, говорит, что на время разъезда к ней няня приедет, это Таня штоль?
да хрен там, няня это помимо Марфы..
Сын хочет спать, кошак жрать.
там все на самообслуживании, пацан сам постель стелит, кошка мышей начнет ловить, видимо..
единственный бывший
Правильно Глебас говорит - я ей не бывший) Он её никогда и не был)
А дружеский препихон в шкафу не считается))
лань, чисто лань!
Жуть какая))
Из хомяковых детей прям нравится Квантовый после Кабачка, любознательный пацан, особенно на фоне другого развитого не по годам.
Вот да, полностью согласна!
Жуть какая))
не завидуй!
И3Паспарту111
У Йоси поведение истеричной женщины. Такое вот прям типичное, ярко выраженное, с женской логикой, ревностью, склочностью, со всеми четко прописанными нюансами, даже волосы покрашены.. Выглядит очень забавно, с виду мужик, а поведение более женское, чем у других девчонок в периметре.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))