день..
Если б я имел коня, это был бы номер!))
Сообщений 931 страница 960 из 2002
Поделиться9312022-12-02 14:11:45
Поделиться9322022-12-02 14:23:44
про Треху не помню.. они же сейчас лепшие подружайки вроде?
Они и тогда были подружайками, в очередной раз выдыхали где-то, Треха в нажоре уселась к какому-то мужику на колени, юбка задралась до пупа, а Куча тайком сфотала и выложила в сеть! Трехе напихали тогда хейтеры по самые гланды, а Куча как бы и не при делах!
Поделиться9332022-12-02 14:31:18
да, Васька на папаню все больше походить начинает, особенно глаза..
Да, я тоже заметила...((
Всем привет! У нас такой колотун...
Поделиться9342022-12-02 14:32:24
да хз, может для грибов атмосферу создает..
Поляну засевать будет))
Поделиться9352022-12-02 14:34:56
Прям какая-то "на отвали" реклама...
Поделиться9362022-12-02 14:42:59
Прям какая-то "на отвали" реклама...
там цена 400 рублей, ну выписали им пару гирлянд по бартеру, ясен пень что переламываться не будут, но и отказываться тоже не резон..
Поделиться9372022-12-02 14:44:20
Треха в нажоре уселась к какому-то мужику на колени, юбка задралась до пупа, а Куча тайком сфотала и выложила в сеть!
а это не подлость, это разновидность рекламы..
Поделиться9392022-12-02 15:56:46
Ольга Бузова отметила
новоселье🏡
На праздник певица пригласила самых близких друзей. «Спасибо вам, что разделяете мое счастье, и спасибо за ваши подарки. Как же хорошо дома», — написала Бузова в личном блоге🔥
Также в новую квартиру, которую звезда приобрела за 200 миллионов рублей, вчера переехала собачка телеведущей. «А еще сегодня нашу квартиру увидит моя Евочка. Она уже в машине. Там у нее новые подстилочки», — радовалась Ольга🐶
@starhitru
Поделиться9412022-12-02 16:44:59
Супруги Ромашовы улетели с Бали
В начале октября супруги Настя и Женя Ромашовы сообщили, что экстренно покинули Россию. По словам Жени, они давно хотели полететь на Бали и теперь из-за ситуации в стране они быстрее приняли это решение.
Сразу после прилета на остров Евгений пожаловался на то, что цены поднялись из-за наплыва туристов из России. После некоторых трудностей супруги все же сняли жилье.
Вчера Евгений в соцсети сообщил, что они с Настей покинули Бали и улетели в Малайзию. Ромашов постебался на тем как его подписчики называют их с Настей бомжами.
"Ну а тем временем балийские бомжи-предатели устали от голодных смертных мук под пальмой и в своих вонючих драных лохмотьях отправились в Кулау-Лумпур дабы помирать от голода в подвалах местных небоскребов, грязные, безработные и все время обдолбанные", - написал Женя.
Поделиться9422022-12-02 16:48:37
- Ты простишь меня?..прошу - прости, Саша!..Я все время вел себя, как последний м*дак.. Я не понимал, что рядом со мной такое сокровище, которое нужно ценить и обожать? Зато теперь я собираюсь делать это всю оставшуюся жизнь!..Ты простишь меня?..
После бесед с психолОгом я буду день и ночь ублажать тебя, моя королева...буду готовить жратву, только бы ты наелась, наконец-то...Буду чесать твои пяточки 47 размера, чтобы ты быстрее гнала в клуб квасить и орать, как поршневой окрасочный агрегат МК-94...А когда придешь опухшая от бухла и завалишься поперек постели, принесу тебе холодной минералки...Утром не испугаюсь вонючего питекантропа с заплывшей мордой, а совсем даже улыбнусь и скажу - "С добрым утром, милая..." и принесу 3 тарелки с пловом и 7 тарелок с макаронами...ешь, любимая...
Все уберу, помою, почищу - только бы ты меня не бросила!
Я все осознал.
Без тебя мне не жизнь:
кто еще будет меня макать мордой в говно ровно и ритмично?..
кто еще будет плевать в ту же самую мою морду прилюдно ?
кто еще сможет скрутить меня так, что голова уткнется в жирную жопу?
кто еще и ноги будет об меня вытереть...ага..ровно и ритмично?
кто еще превратит меня в тряпку, дотронуться до которой побрезгует каждый нормальный человек?
Иди ко мне, моя любимая...
-------------------------------
Полное ничтожество...👎🏻
Поделиться9432022-12-02 16:50:40
Бывшие участники «Дома-2» захватили индустрию поп-ММА: Андрей Черкасов победил Степана Меньщикова и с тех пор регулярно бьется в «Нашем деле»
Новым выходцем из реалити-шоу стал Александр Гобозов, который тоже участвовал в соревнованиях по борьбе в автомобиле, а теперь дебютировал в «Нашем деле».
Гобозов известен как один из самых конфликтных участников «Дома-2». В клетке он встретился с не менее агрессивным соперником, постоянным бойцом промоушена Юрием Берчиком. Оппоненты оскорбляли друг друга и устраивали потасовки на пресс-конференциях — все в лучших традициях поп-ММА и лобного места.
26-летний Берчик на 14 лет младше, на восемь сантиметров выше и на много килограммов тяжелее Гобозова. Юрий провел пять поединков, закончив победами три из них.
Одно из поражений Берчик потерпел от Ислама Каримова — того самого, который не так давно победил Вячеслава Дацика.
Бой проходил исключительно в стойке и закончился быстро. С первых секунд Берчик и Гобозов сошлись в клинче, где много боролись и обменивались ударами.
Спустя 30 секунд рефери разнял соперников — обнаружилось, что у Берчика идет кровь из носа. Кровотечение не останавливалось, а вышедший в клетку врач констатировал перелом — победа Гобозова! Александр попал сопернику по лицу во время хаотичного размена в клинче — этого оказалось достаточно.
После боя экс-участник «Дома-2» рассыпался в благодарностях тренерскому штабу, а Берчик пообещал, что восстановится и вырубит Гобозова, если руководство «Нашего дела» организует реванш.
Но у Александра, похоже, другие планы: он уже попросил у Артура Арутюняна устроить бой с тик-токером Вадимом Вадимычем, чтобы отомстить за своего друга Андрея Черкасова.
Поделиться9482022-12-02 18:10:07
Миро
Умела писать
Голенька Бузова заявила Иде Галич, что в школу она пошла в пять лет, а писать научилась в два года.
Не верите? Зря -- не будет же Оля врать!
Вот лично я Бузовой всегда верю. Читать-писать научилась, когда другие дети ещё толком не говорят, а потом -- чего зря время терять? -- пошла в школу.
Вопрос однако в другом.
Если умеешь писать в два года, то ты, как минимум, станешь умным человеком. Пусть, не Нобелевским лауреатом по физике, но интеллектуалом.
Смотрю я на Бузову и думаю: Оль, а что потом-то случилось?
Почему из такой одарённой девочки, умеющей писать в два года, ты выросла в участницу Бузову? На каком этапе что-то пошло не так?
Насколько я помню, гОленька всем рассказывала, что и институт она окончила с красным дипломом. Значит, что-то произошло уже после.
Наверное, случилась какая-то душевная травма. Я знаю только об одной, когда распались Тарабузики. Одарённая Бузова выбрала одарённого Тарасова и соединилась с ним. А потом появилась красивая Костенко.
Ну и Бузова с утра стала выглядеть плохо и рассказывает теперь байки о том, что в 2 года писала-читала.
Давайте сравним себя с Бузовой -- понятно, что никто не дотягивает до её уровня, но всё же. Во сколько лет вы научились читать и писать?
Поделиться9492022-12-02 18:38:34
а на Зилка духа не хватило?
Проще с зубочисткой против танка!
Поделиться9512022-12-02 18:58:19
Проще с зубочисткой против танка!
зато резонанс какой был бы.. антики пили б на радостях неделю!
Поделиться9522022-12-02 19:02:13
До твоих костей ещё добраться надо)
Поделиться9542022-12-02 19:05:32
Вот Персу свезло! Под камерами ей придётся с ним хоть как-то заниматься)
Поделиться9552022-12-02 19:06:05
Вот Персу свезло! Под камерами ей придётся ним хоть как-то заниматься)
да ладно, там желающих на реквизит - очередь..
Поделиться9572022-12-02 19:09:12
Юлия Салибекова: Ууууииии!!!! Бачата!
Это мой 5 урок !
Поделиться9582022-12-02 19:10:03
зато резонанс какой был бы.. антики пили б на радостях неделю!
И кому-то звезду героя... посмертно!
Поделиться9602022-12-02 19:12:46
И кому-то звезду героя... посмертно!
да не факт, Либа в свое время доказала, чем больше шкаф, какгриццо..