папа работает!(С) реквизит вот только сбросит сейчас..
Подписота жжот, я валяюсь
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))
папа работает!(С) реквизит вот только сбросит сейчас..
А чеж не сплясать-то, когда у Йоськи ничо не болтается там, где у плохого танцора сильно натирает
но имитирует усиленно, сегодня покажут..
антики красавцы! а Зил дура, всех у себя позабанила, столько контента сама себя лишила, только на их комменты народ бы пер валом!
Чего Куча в шапке-то в помещении?
Плешь немытую закрывает. Я ей обновку присмотрела, чтобы и на лысину не дуло, и воВосики свисали чистые шелковистые.
Они и тогда были подружайками, в очередной раз выдыхали где-то, Треха в нажоре уселась к какому-то мужику на колени, юбка задралась до пупа, а Куча тайком сфотала и выложила в сеть! Трехе напихали тогда хейтеры по самые гланды, а Куча как бы и не при делах!
Да спецом Черносвин такие вещи делает, мстит более красивым девкам. Ее вон чмошницей мишутинской считают, нафиг мужикам не нужной. Зато подружку-Треху у нее на глазах кобели на колени тащат. Поэтому Зилку обидно... ведь если к ней мужики подходят, то только с вопросом - папаша, закурить не найдется?
Отредактировано Кроша (2022-12-02 22:16:27)
Супруги Ромашовы улетели с Бали
В начале октября супруги Настя и Женя Ромашовы сообщили, что экстренно покинули Россию. По словам Жени, они давно хотели полететь на Бали и теперь из-за ситуации в стране они быстрее приняли это решение.
Сразу после прилета на остров Евгений пожаловался на то, что цены поднялись из-за наплыва туристов из России. После некоторых трудностей супруги все же сняли жилье.Вчера Евгений в соцсети сообщил, что они с Настей покинули Бали и улетели в Малайзию. Ромашов постебался на тем как его подписчики называют их с Настей бомжами.
"Ну а тем временем балийские бомжи-предатели устали от голодных смертных мук под пальмой и в своих вонючих драных лохмотьях отправились в Кулау-Лумпур дабы помирать от голода в подвалах местных небоскребов, грязные, безработные и все время обдолбанные", - написал Женя.
Куда-куда? Его Бузова географии учила? Куала-Лумпур, дебилоид. Ты не только бомж, ты еще и неуч голимый.
и куда-то Марфа подевалась, прогульщица..
Вроде, отдыхать куда-то с друзьями полетела...
только надолго ли хватит терпения у Зилка, наблюдать как ее кровиночка там с девками молодыми, смазливыми, стройными трется?
Я бы на это посмотрела))
Плешь немытую закрывает. Я ей обновку присмотрела, чтобы и на лысину не дуло, и воВосики свисали чистые шелковистые.
Какая прелесть)))
Я бы на это посмотрела))
думаю что и это увидим скоро, чем-то народ удивлять же надо..
Зилку обидно... ведь если к ней мужики подходят, то только с вопросом - папаша, закурить не найдется?
а так хочется самой быть нежной и беззащитной, когда на вопрос - угостите даму папироской, со всех сторон тянутся руки с портсигарами, и Зил, жеманно съебурив губы куриной гузкой, брезгливо отворачивается от пачки беломора, отдавая предпочтение казбеку, да чего там казбек, герцеговина флор, не менее!
Юлия Салибекова: Ууууииии!!!! Бачата!
Это мой 5 урок !
Коряга угловатая. Вместо того, чтобы исполнять круть-верть задом эти двое только с ноги на ногу переминаются на полусогнутых. Бачата - энергичный танец!
Свадьбы не будет. Алексей Безус и Татьяна Репина объявили об окончательном расставании.
Не прошло и двух недель с того, как Алексей Безус сделал предложение руки и сердца Татьяне Репиной, как ребята снова решили расстаться. Бывшие участники телестройки Дом-2 записали видео и объявили о своем, на этот раз, окончательном расставании. Репина утверждает, что в отношениях она начала лениться и ей будет лучше остаться с Безус просто хорошими друзьями и жить в раздельных квартирах, но при этом ребята хотят вместе воспитывать свою дочку Афину.
Чо уж, мобилизацию свернули - можно и не жениться. Сизый Нос уже готов и летит на крыльях любви пьянствовать и строгать очередную Буратину на дурке. Ждите, все те же на манеже.
Да спецом Черносвин такие вещи делает, мстит более красивым девкам. Ее вон чмошницей мишутинской считают, нафиг мужикам не нужной. Зато подружку-Треху у нее на глазах кобели на колени тащат.
Так и есть, и если раньше она более-менее реально оценивала свою востребованность , то после посещения какого-то психуелога она реально вообразила себя соской-нереалкой, и она не понимает, почем на нее , такую окуительную , желающих нет, а на Треху есть! Абыдна!!!!
Сизый Нос уже готов и летит на крыльях любви пьянствовать и строгать очередную Буратину на дурке.
скорее всего и Тупка за ним припрется через недельку-другую, цыцки только заживут..
Алексей Безус и Татьяна Репина объявили об окончательном расставании
И чего, кому-то не до звезды их заявления?
Бачата - энергичный танец!
Только 5 урок, даю шанс Юле, что под виноградом на чужом корпоративе НГ сможет развернуться. А танец огонь в исполнении представителей изобретения
Ждите, все те же на манеже
Бля, таки накаркала
И чего, кому-то не до звезды их заявления?
чему ты удивляешься, каждому тухляку пишут - без вас смотреть некого.. или по приходу - только из-за вас начну снова смотреть, вы зажжете проект!
а по факту.. сейчас полистал старых участников за 09-10 гг, так пяток только фамилий, которые на слуху, узнаваемы, остальные планктон..
Вечер не смотрела еще, что там мертвяк Кирилл дал даме 23 руб. на бровки и т.д., утром технично зажимал
каждому тухляку пишут - без вас смотреть некого.. или по приходу - только из-за вас начну снова смотреть, вы зажжете проект!
К ним не хожу, верю, жЮть
что там мертвяк Кирилл дал даме 23 руб. на бровки и т.д., утром технично зажимал
дык вроде уже дня три как не дал, меркантильной девку объявил?
дык вроде уже дня три как не дал, меркантильной девку объявил?
А от кого-то денег взял взаймы?
Дневные смотрю, только слушая. Сегодня при аэротрубе Картавого еле подняли, Шуня точно взлетала со второй попытки?
Сегодня при аэротрубе Картавого еле подняли, Шуня точно взлетала со второй
мне понравилась как ушастая парила, вышла, а Казлина ей с умным видом что-то втирать начал - надо было так-то и так-то.. а сам зашел, так что куль с *овном.. стремнее только Зилок "парил".. ну как парил, чуток от пола оторвавшись..
А от кого-то денег взял взаймы?
смешно уже про их широкие жесты слушать, вот ведь и впрямь голодранцы, а строят из себя гусаров.. Ебанесяны купили себе ведро раков, топчут в два рыла, остальные косятся только, на чужой кусок пасть не разинешь..
Супруги Ромашовы улетели с Бали
"Ну а тем временем балийские бомжи-предатели устали от голодных смертных мук под пальмой и в своих вонючих драных лохмотьях отправились в Кулау-Лумпур дабы помирать от голода в подвалах местных небоскребов, грязные, безработные и все время обдолбанные", - написал Женя.
В какую Кулау этот долб@ёбер собрался?
В какую Кулау этот долб@ёбер собрался?
когда захотелось сумничать, но получилось как всегда..
утречка всем!
Анонс эфира Дом-2 на 03.12.2022
Коллектив считает, что Тигран Салибеков доносчик проекта
Юлия Салибекова: Вот такое пробуждение было у меня сеголня 😍
Очень сладенькая песенка про елочку от Багратули
всем стоять-бояться!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))