Молчала бы лучше, только-только восемь подбородков отпилила
и те не до конца, косорылая сидит постоянно на одну сторону..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))
Молчала бы лучше, только-только восемь подбородков отпилила
и те не до конца, косорылая сидит постоянно на одну сторону..
Зила бы в такую квартиру и никаких диет не надо и спортзалов не надо..
Она бы просто легла и три дня никуда не выходила)
а так хочется самой быть нежной и беззащитной, когда на вопрос - угостите даму папироской, со всех сторон тянутся руки с портсигарами, и Зил, жеманно съебурив губы куриной гузкой, брезгливо отворачивается от пачки беломора, отдавая предпочтение казбеку, да чего там казбек, герцеговина флор, не менее!
Кто возьмет Казбека пачку, тот получит водокачку. Чет дорого-бохато ты для Кучи размахнулся. Махорки ей в кисет и самогону в горбатую гриву.
Мне, кста, показалось, что Бултыхина Настьку крепко невзлюбила.
да, сегодня усиленно пыталась в хамло ее записать, матом, говорит, больше всех ругается.. что-то на Зила никто не намекнул даже про мат..
Махорки ей в кисет и самогону в горбатую гриву.
с омарами.. или лангустами? уже позабыл, что она там под белое вино чередует с воблой..
Ласточка и понаехавшие..
"На районе"
Она бы просто легла и три дня никуда не выходила)
там сортир вроде на втором этаже, так что придется хоть раз заползти.. а вот если холодильник поставить на первом, тогда точняк засада!
дочки у нее уже коренные, говорит, такштааа..
И мой местный, и родаки его коренные. Кто Ласточке мешал встать на очередь сразу? Прописки не было? ну соррян
Со вторым комментом полностью согласна!
Да и с остальными тоже))
Но ставлю на Севастополь, что покажет еще Настька фак нахальной цыганве.
Дай бог
там сортир вроде на втором этаже, так что придется хоть раз заползти.. а вот если холодильник поставить на первом, тогда точняк засада!
Она тогда на диване лежать будет))
Кто Ласточке мешал встать на очередь сразу? Прописки не было? ну соррян
может, с баблом было попроще, потому и не заморачивалась, а тут суп из рыбьих голов..
дочки у нее уже коренные, говорит, такштааа.. обязаны дать места в садике!
Так у тех понаехавших дети может тоже уже в Москве родились)
Она тогда на диване лежать будет))
нууу.. диван же не универсальный, который три в одном, придется ползать! пешком я даже не уверен что ее на один раз хватит без перекура, там ширина лестницы уже чемодана, Зилу бочком-бочком только, и то ежели повезет..
Так и есть, и если раньше она более-менее реально оценивала свою востребованность , то после посещения какого-то психуелога она реально вообразила себя соской-нереалкой, и она не понимает, почем на нее , такую окуительную , желающих нет, а на Треху есть! Абыдна!!!!
Ей сначала астрологиня какая-то засрала мозх про кармически прилипший груз воплощений А потом еще другая психологиня показала, куда именно ведет ее незакрытый вовремя гештальт и почему он вызывает у нее гон и течку. Вот Куча и застряла на краю астрала.
На перекрёстке двух дорог
Не развести уже огня
Простимся мы на вечный срооооок
Когда забудешь... ты меняяяяяя.
Отредактировано Кроша (2022-12-04 00:03:14)
Кирилл - жлоб, дал денег девке и назад забрал..
Андрей, спасибо. Утрешник смотреть не надо
скорее всего и Тупка за ним припрется через недельку-другую, цыцки только заживут..
Бля, таки накаркала
Чо возвращают? Вот вечно он свое синее жало в дурку протискивает, кусок нудятины.
Отредактировано Кроша (2022-12-04 00:18:39)
с омарами.. или лангустами? уже позабыл, что она там под белое вино чередует с воблой..
Просакку с трюфелями и устрицами
Утрешник смотреть не надо
в ночнике, я так понял, не лучше, ключевое - потеря Арлом деств.. мужественности и брутальности, проиграл в наперстки напарнице и бреет бороду под трагические мелодии лезгинки.. а вечерник даже не листал..
Чо возвращают? Вот вечно он свое синее жало в дурку протискивает, кусок нудятины.
Отредактировано Кроша (Сегодня 21:18:39)
Пока не видела, надеюсь, нет. В Подольске и где там доча живет тоже оборону держать нужно.
ЧерножЫр прямо всей голодной МарьИвановной на морду Ванькину уселась. Как только его туда не засосало? Барзик теперь чепушило и как Ёсел должен под шконкой спать
ЧерножЫр прямо всей голодной МарьИвановной на морду Ванькину уселась.
нюхнул Вано и как в нирване все поплыло перед глазами..
Пока не видела, надеюсь, нет.
а что ж, просто так женицца перестал?
нюхнул Вано и как в нирване все поплыло перед глазами..
Вот Куча для какого случая сахарную эпиляцию делала Ванька хотела грильяжем угостить.
Ванька хотела грильяжем угостить.
оскоромился Ванек, чоушш.. вот Цыганке-то раздолье нынче, такая тема для подъебок..
оскоромился Ванек, чоушш.. вот Цыганке-то раздолье нынче, такая тема для подъебок..
Кстати да, раньше за любой чих в сторону Ж развод, а тут такоЭ
а что ж, просто так женицца перестал?
Спросил, я от вас все смотрю, Фетуша, выздоравливай
Кстати да, раньше за любой чих в сторону Ж развод, а тут такоЭ
Так это же не Ж, эт Вован))
Так это же не Ж, эт Вован))
вот да, последнее что можно придумать, так это ревновать к Куче.. хотя ей такое бы польстило, сильно..
Фетуша, выздоравливай
что-то сегодня даже не заходила..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))