в каком смысле братика для Лео?
собаку еще одну, наверное.. не ребенка же сучьим сыном называют..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))
в каком смысле братика для Лео?
они еще фактически не жили вместе..пара недель не в счет..а так, то на отдыхе, то каждый у себя..так что не стоит зарекаться...
да рекламирует канал очередных шарлатанов.. я хвост просто отрезал..
#p347099,Fetu написал(а):в каком смысле братика для Лео?
да фигзнат..с них станется
#p347100,Fetu написал(а):они еще фактически не жили вместе..пара недель не в счет..а так, то на отдыхе, то каждый у себя..так что не стоит зарекаться...
да рекламирует канал очередных шарлатанов.. я хвост просто отрезал..
понятно..очередной личностный рост..она ж на писихолога учится...
понятно..очередной личностный рост.
финансовая поддержка, скорее, реабилитолог из Пуделя, видимо, не особо..
Ольга Гажиенко
Я несколько лет хотела улететь на свой День Рождения куда-нибудь. Но постоянно, появлялись какие-нибудь «НО».
В этом году их тоже было много. И я вдруг поняла, что больше не хочу откладывать ничего на потом. Ведь жизнь она здесь и сейчас.
События последнего времени заставили меня более жадно глотать эту жизнь, не упускать возможности.
И вот мы здесь. Через 3 дня у меня День Рождения. И это мини путешествие для меня самый лучший подарок 🎁
Ольга Гажиенко
молодцы ребята, и кто бы мог подумать..
насколько Гаджик выглядел противным, настолько же сейчас совершенная противоположность, если Олька еще и вылазит изредка в инсту, то про него ни слуху, ни духу..
Олька еще и вылазит изредка в инсту
в смысле изредка? она в ней живет...вернее зарабатывает..
в смысле изредка? она в ней живет...вернее зарабатывает..
ну я ее не вижу, и мне этого достаточно..
ЛЕРА ФРОСТ:
FROSTOGLAVNOM:
Я вернулась! Со мной все отлично! Всем спасибо ❤💪🇷🇺
Тупые хохлы даже под Запорожьем меня не поймали😂✋
Пусть все наши ребята вернутся живыми, целыми и невредимыми❤🇷🇺🙏
Если убрать весь мой позитив и настрой, то поездка была максимально сложной, напряженной и физически, и морально.
За первые 3 суток я поспала в общей сложности часов 9 всего, дорога до Мелитополя была около 18 часов. Сколько я провела времени в пути в целом я даже не знаю.
Про какие-то удобства я вообще молчу. Простите за подробности, но когда в поле в туалет идёшь, ты боишься сделать пару шагов, чтобы ни на чем не подорваться.
Все вооружены до зубов.
Но самое страшное, что ты не понимаешь оружие у наших в руках, или у врага.
Все время я была на полном стреме, на секунду не расслабившись, ни морально, ни физически.
Это я говорю про Запорожскую область.
Что касается Донецка и в целом ДНР, то там бахает постоянно. По уровню громкости ты понимаешь рядом взрывы или отдаленно.
Только сейчас, вернувшись я вдохнула полной грудью…а в такой напряженке там люди живут столько лет.
Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 13:50
Архип охрип. ))
Легко быть первым парнем в деревне, если в деревне один дом, и несложно стать востребованным мачей в "Доме-2", если строить надо, а из свободных мужичков имеются только заплесневелые Грант с Тиграном да чудаковатый Кирюшка Архипов.
Грант так давно коптит проектное небо, что обнаглел до нельзя и уже, не стесняясь, публично заявляет, что не очень-то и хотелось ему, завидному и щщикарному, на низкопробном шоу вертеться и что он и без этого дурацкого Проекта себе нужную даму найдет - тем более, забогател Артемка в телевизоре, бородку выхолил и даже пару невнятных песенок записал.
За счет щедрого и глуповатого Проекта.
Типа, "Вэри гуд, вэри-вэри-вэри гуд..... " - содержательно и затейливо, верится, что его частушки годами будут нарасхват!
Тигр Салибеков любить старается - ему надо выплачивать желчной змеЮле Колесу алиме..... то есть, надо в жизни себя найти, потому срочно нужна пробивная, зубастая пассия.
Тигран верит в судьбу и пассию ждет.
В САМЫХ-САМЫХ нынче Архипов Киря - мутный разведенный типок.....
Тридцать лет, а детей заводить на шоу явился - и жена, и сожительница потомство от такого заводить наотрез отказались. Ни кола, ни двора, ни профессии у Кири - не то охранник он... не то массажист.... не то фельдшер-гинеколог.....
Ни ступить, ни молвить не умеет, зато мигом корону напялил и шастает по Поляне местным корольком - о себе понимающим мачей, которому сама Катя Горина не угодила.
И Катя Гордева не угодила.
И Шадрина не по нраву.
И все остальные до прекрасного не дотягивают —- на взгляд самого прекрасного.
Кадетку Кирюша опрокинул, уже вторую неделю Катя Горина в трауре по поводу расставания — уж на что Катя Гордеева радовалась освободившемуся экземпляру, а повожжалась с чудесатиком пару дней и теперь бежать готова от него аж на Северный Полюс!
Или в жаркую Африку!
За спиной любую даму Архипов овном поливает, не скупясь - слышали, чтобы он хоть о ком-то доброе слово высказал?....
А Гордеевой в лоб несет: мол, не зажглось и не нужна, но отволшебничать могу.... из интереса..... айда на пару дней в шале, мол!..... без всяческих обязательств.... мол, я себе кого получше жду, ты не устроишь, очередная Катька!.....
Ни на что порядочности не хватает: мямлит наглую околесицу под камерами НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ, не смущаясь, и глубоко уверен, что выбился в проектные топчики и даже в абсолютные мачи. А его еще и воспринимают серьезно, вместо того, чтобы указать место долдону - метлой и мокрыми тряпками.
Не знаете, что у проектных дев с головами?
Там тараканы?
бывшие..Тупка о любви
е..Тупка о любви
а Вата? песню-то какую подобрала..
#p347117,Fetu написал(а):е..Тупка о любви
а Вата? песню-то какую подобрала..
ну я только начало посмотрела, а дальше мотала всех по 5 секунд..там ИА какие то вафли творожные спроварила, пойду гляну, может ничего, а то вафельница недавно на глаза попалась
Маша Круглыхина
Он реально себя как УО ведёт...начинаю переживать...
Всем привет!
Ёська
все дети, как дети..
Роберт в год выглядит более осмысленным, чем Перс...
Как мы с Даниэлем после сложного этапа добились гармоничных отношений?
Как-как) Ты ушла с проекта, отказалась от любимой работы, катала его по географии - в общем выпасла его до желаемого результата)
Роберт в год выглядит более осмысленным, чем Перс...
Согласна на все 100!!! Перс вообще ни на что не реагирует, сегодня душа обмерла, когда Куча ему кролика притащила!!! Горе мамаше не понты на дурке колотить, а ребенка в охапку, и к неврологу, мало того что он вообще не разговаривает, он еще и на окружающих почти не реагирует, это тревожно!
Поддон..
Кристина Бухынбалтэ допускает, что может родить ребенка для себя
Макс Полянский
Кристина Бухынбалтэ может стать новой матерью-одиночкой Дома 2, о чем девушка заявила в вечернем выпуске 22.11.2022. Когда Крис и Иван Барзиков были в Италии, у них был интим и после этого Бухынбалтэ переживает, что окажется беременной, а Барзиков постоянно от неё убегает и ищет повод отказаться от отношений.
Кристина Бухынбалтэ допускает, что может родить ребенка для себя, прекрасно понимая, что Барзикову в таком случае придется быть с ней рядом и больше он никуда не убежит и от неё не уедет.
Раньше Кристина мирилась с Ваней, используя тему с общей собакой, которую она называет своим сыночком, в будущем планирует манипулировать ребенком.
Неплохие условия у Барзикова для того, чтобы жениться, ещё непонятно, беременна Кристина или нет, а она уже придумывает способ контролировать Ивана. В дневном выпуске дом 2 23.11.2022 Бухынбалтэ на стройке заявила Клавдии Безверховой, что появление ребенка изменит Барзикова, он станет податливым, начнет к ней прислушиваться, в целом, прогнется. И откуда у неё такая уверенность? Почему Кристина осуждала жену Вани Марго Куксенко, которая просила у Вани биоматериал, а теперь сама так же поступает, в надежде забрать все денежные призы Дома2?
завтра
ретро
ретро
и чего я раньше острова не смотрела? так живенько было
вечер..
ночь..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))