О! Вспомнила! Она каждый день заказывает платные расклады Таро, по ним и живет
датышо?! вот кто у Прокладки постоянный клиент, видимо..
да и хрен с ним, главное что не бесячья..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))
О! Вспомнила! Она каждый день заказывает платные расклады Таро, по ним и живет
датышо?! вот кто у Прокладки постоянный клиент, видимо..
да и хрен с ним, главное что не бесячья..
Перс откровенно Кучу игнорирует, хотя она первой зашла, обошёл её и к Ёське бежит, целует его...
А не надо было Арлу выеживаться... на 39 рублей!
шутник.. небось, неделю петухом ходил после этого, уел! а Юлё пошла да и из квартиры все вынесла.. вместе со спрятанными в матрас бешеными тыщщами(С) это была следующая попытка Арла уесть Юлё, которая провалилась точно так же как и 39 рублей алиментов.. в сухом остатке, вынесенная мебель никак не компенсировала недоимок, на что рассчитывал Арол, нычка в матрасе тоже, вот теперь получи фашист гранату, на авто не попадайся налоговому патрулю, хотя и любой инспектор в минуту пробьет по базе и - ходите пешком, уважаемый..
зря бороду сбрил, теперь даже в метро никто место не уступит..
Перс откровенно Кучу игнорирует
хорошо хоть не вздрагивает, привык..
хорошо хоть не вздрагивает, привык..
Она ему такая - поцелуй мамочку...а он знай себе Ёсю нацеловывает))
шутник.. небось, неделю петухом ходил после этого, уел!
В том-то и дело! Пока он жил с Юле, он чувствовал себя уверенно, трое сыновей, квартиры, машина,уважаемый человек, короче, а сейчас кем стал? Шут гороховый, ни кола , ни двора, по бабам скачет, все никак не пристроится, а Юлькина жизнь, считай, и не изменилась, теперь понятно, на ком благополучие держалось
Пока он жил с Юле, он чувствовал себя уверенно, трое сыновей, квартиры, машина,уважаемый человек, короче, а сейчас кем стал?
что характерно, он и до сих пор не упускает случая упомянуть про многодетного отца, наверное, это как борода, придает ему брутальности?
что характерно, он и до сих пор не упускает случая упомянуть про многодетного отца, наверное, это как борода, придает ему брутальности?
Просто больше у него ничего нет, а дети в паспорт вписаны! Надо же хоть чем-то понтоваться!
Надо же хоть чем-то понтоваться!
после того как родные дети в открытую его куесосили, и все лобное это слышало? орррригинааальнооо..
Зилок хотела умилиться, но..
Я раньше думала, что хейтеры преувеличивают, когда говорят, что она ребенком не занимается, теперь вижу, все так и есть, от камер не скроешь, что ей Перс вообще до звезды, сидит клуша, ребенок маленький бегает , она даже глазами за ним не следит, где он, вдруг схватит что, пальчик куда засунет, не-а, не царское это дело
Я раньше думала, что хейтеры преувеличивают, когда говорят, что она ребенком не занимается, теперь вижу, все так и есть, от камер не скроешь,
и еще даже вопроса не вызывает то, почему Мартыныч и Репсима свалили..
а вот когда Марфа свалит - вопрос..
Вот загадка! Жилье у нее есть, чего с Кучей сидит? С Персом сидит, жрать двум идиотам готовит!, лучше б нянькой куда пошла, вряд ли с ней так по-хамски обращались, как Шуня! Может она у нее с Еськи паспорта забрала и они в заложниках?
и еще даже вопроса не вызывает то, почему Мартыныч и Репсима свалили..
А по мне не вопрос , сразу они ругаются кто с ребенком сидит и звонят друг другу забрать его ...
Вот загадка! Жилье у нее есть, чего с Кучей сидит? С Персом сидит, жрать двум идиотам готовит!
тут, думаю, как раз не загадка - кормушка, да и рекламку наверняка подкидывает какую-никакую, плюс в уши сцыт про разгаданные аВгоритмы, обещая и ее хулиардершей сделать в ближайшем будущем, прямо вот-вот.. но гены пальцем не сотрешь, и они рано или поздно взыграют, с таким скотским отношением..
А по мне не вопрос , сразу они ругаются кто с ребенком сидит и звонят друг другу забрать его ...
Марфа с Зилком ругается? не слышал.. но факт-то есть факт, сидит ровно, подай-принеси.. потому и вопрос - доколе?
Анонс эфира Дом-2 на 08.12.2022
Прохоренко придумал игру для Сайловой
лайт..
утречка всем!
Марфа с Зилком ругается? не слышал.. но факт-то есть факт, сидит ровно, подай-принеси.. потому и вопрос - доколе?
Я думаю она ей что-то платит, иначе была б послана давно )
Я думаю она ей что-то платит, иначе была б послана давно )
возможно, да еще и кабала висит, если не врали про уголовное дело за угон авто Марфой по пьяни..
день..
б/у..
нонешние..
пора Мандолинить начинать.. ручки-то помнят!
Жизнь Насти Бигриной и Жени Ромашова на Бали складывается далеко не так удачно, как им бы того хотелось. В своем микроблоге новоиспеченные супруги ни единожды жаловались на дорогое жилье, отсутствие красивых пляжей и совершенно неподходящий им климат. Теперь пара рискует остаться без всего этого.
Утро прошлого дня началось для Насти и Жени не с самых приятных новостей. По словам Бигриной, они не успели продлить аренду жилья и теперь их банально выселяют. Уже с 9 января в их дом заедут другие жильцы, а самим экс-участникам дома 2 придется в спешном порядке подыскивать себе что-то другое.
Осложняет задачу тот факт, что и квартиры, и дома существенно выросли в цене. А финансовый вопрос для покинувших Россию молодых людей по всей видимости стоит крайне остро. Мало кто сомневается, что доход Бигриной с блога не покрывает их с Женей высоких запросов.
Сам Ромашов, обиженный на фолловеров, и вовсе удалился из социальных сетей, взвалив на супругу необходимость обеспечивать их семью.
Альпака.. про кое-что..
У бывшей участницы Дома 2 Анны Самониной случилось несчастье.
Она начала встречаться с мужчиной и надеялась выйти замуж, путешествовала со своим возлюбленным, как внезапно он скончался от инфаркта и Аня обнаружила мертвого мужчину рядом рано утром.
С ноября месяца девушка приходит в себя дома в Санкт-Петербурге.
"Это фото сделано через пару дней,после того как ушёл из жизни мой мужчина.
Мы прожили вместе совсем недолго,но за это короткое время я к нему очень привыкла,что бывает со мной редко.Мы строили с ним грандиозные планы,отдыхали,любили,и просто наслаждались друг другом.
И вот однажды утром 18 ноября в 4:50 я случайно проснулась и обнаружила его труп рядом…
До сих пор чувствую себя подавленно,никому не желаю знать,что значит потерять близкого человека,да и ещё так неожиданно😖
Что я вынесла из этой ситуации: Будьте внимательней и трепетней к своим близким,и ответственней подходите к своим половинкам ,а так же родителям.🙏
Вы мои подписчики,моя вторая семья.
Я решила,что вы должны знать,что происходит у меня в жизни."
Квантовая:
Теперь мы с Женей, будем в двоем заниматься Робиком 😁
Мама уходит с проекта. Она говорила :" как я увижу, что вы справляетесь, я уйду".
Кстати, пока я пишу этот пост, Женя остался вдвоём с Робом!
На самом деле, я в шоке с Жени! Он так ответственно относится к Робику❤
Вот например, когда я ругаю Роба, Женя ругает меня, что бы я не ругалась на сына.
( боже мой, что за слово "ругаю", пока писала это предложение, мне это слово показалось странным)
В общем, начался новый этап ❤
Вы верите в то, что у нас все получится?
Кадетка, гуд бай..
б/у..
Трёху новый хахель на Мальдивы вывез?
Всем привет!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))