найди, какгриццо, маму-мамочку..
Танюха нарядная какая, дайте бабе мужика
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))
найди, какгриццо, маму-мамочку..
Ну што, сожгла сумочку?
Была ли у Уфимской гопницы брендовая сумочка?
ага, только вернулась, видать, с выходного..
блин..я даже предположить не могла, что все так плохо у Заи с Персом..он ее вообще не воспринимает, а она его..
Ёсел, уходи к Марфе от своей сутулой собаки. Марфа и добрее, и надежнее. По красоте хрюкало у нее такое же, как у Зила, правда жопа пока одна.... да, недостаток.
блин..я даже предположить не могла, что все так плохо у Заи с Персом..он ее вообще не воспринимает, а она его..
Материнский инстинкт отсутствует напроч...
эра болтунов..
Барзиков и Бухынбалтэ расстроены, что их снова не назначили ведущими телестройки.
Ранее мы писали, что новым ведущим станет Беккужев Антон. Эта новость расстроила Бухынбалтэ и Барзикова, которые мечтают о месте у «руля». Однако, появилась информация, что новой телеведущей станет Аня Калашникова.
Телезрители уже в курсе, что Крис и Ване выпадала честь проводить теты и на Лобном общаться с участниками. Барзикову очень понравилась эта роль и он теперь мечтает стать ведущим.
Да и желание Саши Черно, вернутся на проект лишь в качестве телеведущей, тоже стоит учитывать.
Видимо, все вышеперечисленные участники, готовы на всё, чтобы занять место, уходящей в декрет Оли Орловой, пусть и временно. Согласны?
Появилась информация в сети, что Степан Меньщиков станет новым ведущим телепроекта.
Мы уже обсуждали возможное назначение Беккужева на должность телеведущего Дома 2, но оказывается, Антон здесь не при делах. «Гуляет» информация в сети, что новым рулевым телестройки станет Степан Меньщиков. Кандидат очень интересный, а для Александры Черно, особенно, ведь у неё были разборки со Степаном во времена «ССЛ».
Слухи о Меньщикове-ведущем, возникли после рассказов Барзикова на эту тему, ведь он близок к начальству проекта и может себе позволить распространять новости до их появления в эфирах.
От Артёма Гранта также поступила весть, что появится новый рулевой эфиров, но с этим человеком Тёма не пересекался в периметре, и телезрители решили, что этот человек – Артём Сорока. Пройдёт ещё немного времени и все узнают имя того, кто заменит Олю Орлову, пока она будет в декрете. Неужели это будет Степан?
Александра Черно с родной сестрой обращается как со служанкой.
Зрители телестройки, видели в эфире, как Оганесян ругает сестру Саши Черно, то за невкусный завтрак и кашу, то ещё за какие-то дела, получается, что Таня Щербакова «девочка для битья» в семейке Оганесян. В эфире от 5 декабря, можно понаблюдать как Черно заставляет сестру переставлять мебель с одного места на другое и заниматься уборкой квартиры, несмотря на то, что Иосиф играл с ребёнком в этом же помещении.
Зрители начали обсуждать и осуждать поступок Шуры, все в шоке от того, что она с младшей сестрой обращается как со служанкой и относится как к домработнице – орёт на неё, унижает, заставляет делать уборку и не даёт сказать ни слова.
О нормальном отношении к Тане со стороны Саши и Иосифа не может быть и речи, её воспринимают как няньку, уборщицу и громоотвод.
И это никого не удивило, ведь совсем недавно мама Йоси Репсима Оганесовна, тоже помогала по хозяйству Оганесянам, но больше не приезжает к ним в Москву и не видится с внуком, а уехала в Кущёвку и забыла дорогу в дом сына. Александра возмущается, что это после того, как за неплохие денежки помогала по дому, не бесплатно же человека унижали! Чем же взбесила хозяйку сестрёнка? Этого в эфире не показывали, но все телезрители, как один, решили, что необходимо Танюше бежать от этой семьи как можно дальше, пока руку на неё не подняли! Пусть ищут себе другую прислугу.
Выяснилось, что на проект к Гранту пришла экс-пассия Максима Колесникова.
Появилась информация с Поляны, кого же Грант дожидался, находясь до сих пор в гордом одиночестве. Оказалось, что Артём ждал в качестве пары Оксану Воронину, экс-пассию Макса Колесникова. Максим, однажды покинул проект вместе с Ворониной.
Участники телестройки оказались перед сложным выбором кого выгнать — Воронину или новую девушку Салибекова? В искренние чувства Оксаны к жадному Тёме трудно поверить, особенно, если вспомнить как она настаивала, чтобы Максим зарабатывал побольше денег.
Кто же уйдёт на этот раз? Только пришедшая к Гранту Оксана или новенькая Настя, с которой Тигран, как поговаривают в периметре, уже успел сблизиться, за проведённую вместе с ней ночь.
Ушастая, ликбез, от души..
5 Свиданий после которых он начнет смотреть на тебя другими глазами😉
1. Свидание с вином,свечами и закрытыми глазами. Когда глаза закрыты,то обостряются другие органы чувств. Здесь вы можете творить с партнером,что угодно. Можете дать поцеловать вам запястья,что очень интимно. Можете взять плетку и водить по сокровенным местам,а можете взять лёд.
2. Связать партнёра при приглушенном свете и сказать ему,что он может на вас только смотреть. Здесь вы можете подходить его дразнить,можете постепенно раздеваться,а можете вообще ласкать себя при нем.
3. Сделать так,чтобы он был властен над вами (и чтобы это не значило) можете выдать ему абонементы на разные «услуги». Да хоть сварить борщ! Хоть сделать минет) вы полностью в его подчинении
4. Если же это что-то романтичное,то вы можете напомнить ему с чего начинались ваши отношения. С самых первых фото и видео сделать фильм и посмотреть вместе за бокалом вина. Либо расклеить от начала до конца по всему дому,а в последней комнате сделать романтик в виде шаров у потолка,аромасвечей и лепестков роз
5. Составить карту желаний вместе! Можете сделать ее самостоятельно,либо приобрести готовую. Главное,чтобы там было то,чего вы вместе хотите достичь! И пусть это будет новым этапом и толчком по направлению к вашим совместным целям
Ты ее в неглиже видела? Чикатилам в тюрьмах можно химическую кастрацию заменять на видосы с голым бабуином.
Ой!!!Как теперь это развидеть??? Я так понимаю эту красотищщу она сама выложила? Однако....
Где-то информация мелькала, вроде как Танюха замуж собралась, свободу рабыне!
Максим, однажды покинул проект вместе с Ворониной.
Точно, наверное. Думаю откуда лицо знакомое
БД!!
В их визите главное Снегурочку скрипучую отключить от микрофона, ДМ главное не наливать
Надя Ермакова: В моей жизни грядут перемены… Кто-то давно догадывался, кто-то нет.
Забеременела, что ли? Или в ведущие? Вот любят хомяки интриговать!
Ушастая, ликбез, от души..
Эту куйню кто-то читает?
главное Снегурочку скрипучую отключить от микрофона, ДМ главное не наливать
Краткая инструкция по применению!
Даже не знаю рассказывать о них или нет…
Поэму написала? Как задрали эти "у меня такоэ случилось"
Поэму написала?
или фотосессию новую стырила..
Я так понимаю эту красотищщу она сама выложила? Однако....
некоторые дамы даже из домашних альбомов фотки свои рвут неудачные, что-то в прическе не понравится или типа того, но тут такое щастье и на всеобщее в интернет..
аВгоритмы, куле..
В дневном увидела, как Степан вякал, потом воткнул себе соску и по щам себя отшлепал, у маво такого не было
В дневном увидела, как Степан вякал, потом воткнул себе соску и по щам себя отшлепал, у маво такого не было
ну дык, не каждому дано, тут важное гены, как сказал Ёсел, оттого и опережение развития.. максимально..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))