ну дык, не каждому дано, тут важное гены, как сказал Ёсел, оттого и опережение развития.. максимально..
Ну да, но как-то необычно когда дите себя по щекам лупасит
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))
ну дык, не каждому дано, тут важное гены, как сказал Ёсел, оттого и опережение развития.. максимально..
Ну да, но как-то необычно когда дите себя по щекам лупасит
как-то необычно когда дите себя по щекам лупасит
приучает сам себя, видимо, понимая что команды - нельзя! только пока не сопровождаются подзатыльниками.. продвинутый малец..
но это я, канеш, наговариваю.. из зависти..
Неужели это будет Степан?
Хотьбыхотьбы!
девочки, девочки.. ну вы же девочки!(С) Плешивый..
В дневном увидела, как Степан вякал, потом воткнул себе соску и по щам себя отшлепал, у маво такого не было
Потому и хлопал, что оба родителя на него внимания не обращали, Еська с похмела маялся, Куча в телефоне сидела, она на Перса вообще ноль эмоций, дите на самообслуживании!
Свернутый текст
мне кажется что - проект оплатил долг и рекламодатель заключил долгоиграющий контракт, оба предположения с нулевой вероятностью..
мне кажется что - проект оплатил долг и рекламодатель заключил долгоиграющий контракт, оба предположения с нулевой вероятностью..
Про проект согласна, ничего бы он оплачивать Куче не стал бы, а вот насчет бартера и клиники -хз, может и был договор, но то, что Куча их дискредитировала - это факт
Ой!!!Как теперь это развидеть??? Я так понимаю эту красотищщу она сама выложила? Однако....
Сама сосуля и выложила. Хто ж на такое еще решится? Ну ладно туша, она хоть заложница своего обжорства. Но вот Осел как на нее залезает, на это трясущееся заливное? Да еще приговаривая, что Жирно - красавица без макияжа. Тьху, кусок говнятины.
а вот насчет бартера и клиники -хз, может и был договор, но то, что Куча их дискредитировала - это факт
и какой, интересно, специалист рискнет вкладываться в пациентку-блогера с расчетом на год? а если она тупо крякнет? а если рекламную площадку закроют? а если его, куятора, деятельность запретят? да таких если тьма..
Но вот Осел как на нее залезает, на это трясущееся заливное? Да еще приговаривая, что Жирно - красавица без макияжа.
Ну Есел же не нормальный мужик, то ли полупокер, то ли отклонения в психике , ему и Куча - красавица
Где-то информация мелькала, вроде как Танюха замуж собралась, свободу рабыне!
Присоединяюсь - свободу Луису Корвалану рабыне Изауре!!! А скотобазе Жануарии оторвать ее указательные сардельки!
Но вот Осел как на нее залезает, на это трясущееся заливное? Да еще приговаривая, что Жирно - красавица без макияжа. Тьху, кусок говнятины.
вот практически один в один наши предположения про Ёсела сейчас в эфире Вано озвучил - сейчас прихлопнут, грит, мамкины соцсети, и куда он тогда, вывезет ли Зила, Перса, Марфу? вот и приходится как той корове в бомболюке раскорячиваться.. а то что сейчас мутят в эфирах, тупо договорное исполнение, но такое, что прям у каждого от сердца идет..
и только Перс реквизит..
А скотобазе Жануарии оторвать ее указательные сардельки!
дадададада!!
и какой, интересно, специалист рискнет вкладываться в пациентку-блогера с расчетом на год? а если она тупо крякнет?
Ну, как гипотеза, отплатила сама половину, остальное выкладывает помесячно результаты , не знаю, а с чего бы он вдруг обанкротилась на бешенные миллионы? Хрен их знает, в их бреднях разбираться, но что-то случилось , причем неожиданно, жили, не тужили, в центр переехали, и вдруг из центра не помню куда, и быстренько на проект
Забеременела, что ли? Или в ведущие? Вот любят хомяки интриговать!
У Гади теперь ни слова в простоте. Она ж только на днях написала, что приходила на дурку в гости неберемчатая. А через два дня уже понесла? Врет как всегда.
жили, не тужили, в центр переехали, и вдруг из центра не помню куда, и быстренько на проект
может и переехали в Химки из-за того что на проект пошли, что было бы логично и понятно..
Ну Есел же не нормальный мужик, то ли полупокер, то ли отклонения в психике, ему и Куча - красавица
У него "стокгольмский синдром" Вначале как сопротивлялся, когда ему Кучу навязывали, и изменил даже в надежде, что она сама от него отвянет...а теперь всё...
Врет как всегда.
в литературе это называется авторский вымысел, я художник, я так вижу.. сейчас даже прогноз погоды пишут -10, но чувствуется как -15, так и Гадя, не беременная, но по ощущениям месяце на третьем или пятом!
и какой, интересно, специалист рискнет вкладываться в пациентку-блогера с расчетом на год? а если она тупо крякнет? а если рекламную площадку закроют? а если его, куятора, деятельность запретят? да таких если тьма..
Ты зря, куяторы только так и привлекают клиентуру - показом толстух "до и после", а тут известная в узких кругах бегемотиха пришла. Реально клиника могла надеятся на рекламу.
Кста, это только у нас на бариатрические операции спрос не очень, а на западе они одни из самых популярных. И реально могут обнулить уже развившийся диабет.
У него "стокгольмский синдром" Вначале как сопротивлялся, когда ему Кучу навязывали, и изменил даже в надежде, что она сама от него отвянет...а теперь всё...
Какой синдром? Вон мужики в бане были кривые, как турецкие сабли, приставали к бабам и их домАгивались. А грустный Осел как на гвоздик свой хоботок повесил, так на теток больше и не смотрел. Мож, конечно, бабуина боялся, но што тогда в баню бухать поперся? Но есть у меня зацепка, что он к Сайловой дышит неровно.... мож потому что она тупая сильно и Осел для нее прям Друзь и Вассерман в одном флаконе.
Ты зря, куяторы только так и привлекают клиентуру - показом толстух "до и после", а тут известная в узких кругах бегемотиха пришла. Реально клиника могла надеятся на рекламу.
ну не знаю, значит я сильно отстал от жизни и вообще не силен в экономике, бизнес-планировании и тп..
Но есть у меня зацепка, что он к Сайловой дышит неровно.... мож потому что она тупая сильно
нинада его к Мане..
в литературе это называется авторский вымысел, я художник, я так вижу.. сейчас даже прогноз погоды пишут -10, но чувствуется как -15, так и Гадя, не беременная, но по ощущениям месяце на третьем или пятом!
Киса, я давно хотел спросить у вас как художник художника - вы рисовать умеете?
Отредактировано Кроша (2022-12-10 02:56:54)
бабы осатанели, Мурзика отмудохали..
на это трясущееся заливное?
когда женился она еще более менее была..а сейчас раз в год, раз Зая донора ищет для рождения второго ребенка
вон кака кукилка была..когда то..
нинада его к Мане..
Нинада? А чиво она тогда ему кивала, када он шпарил, што мысли приходят из космоса? И что через верхнюю чакру блоки надо ставить? Вот Йосел и почуял себя профессором, который силищей мысли открывает горизонты. А теперь все, любовь прошла, повернулась к нему задом?
Кроша написал(а):
Но есть у меня зацепка, что он к Сайловой дышит неровно.... мож потому что она тупая сильно
нинада его к Мане.. https://i.ibb.co/y0Qxpk2/crysmiley.gif
мне, как картинка, она тоже нравится...а так то я ее вроде и не слышала ни разу
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))