Если б я имел коня, это был бы номер!))
Сообщений 1681 страница 1710 из 2002
Поделиться16822022-12-11 13:10:33
Свернутый текст
лентяй, даже фикцию строить не желал, ну и ветра тебе в спину!
утречка всем!
Поделиться16832022-12-11 13:19:00
Большая Садовая улица.
1957г.
Поделиться16842022-12-11 13:19:44
Тигран Салибеков, Кирилл Архипов и Екатерина Гордеева покинули Дом 2
Макс Полянский
В сети появились новости об очередной перезагрузке на реалити-шоу. Тигран Салибеков, Кирилл Архипов и Екатерина Гордеева покинули Дом 2. Их место займут новые участники, приход которых на Лобное зрители увидят на следующей неделе. Подробности голосования "на вылет", которое вел Влад Кадони, увидим в вечернем эфире дом 2 17.12.2022. По слухам, Салибеков уже разыскивает Юлию Белую по всей столице. Вместе с этой троицей "хомяков" выгнали за ворота Гранта с Ворониной, но это отдельная история.
Екатерина Гордеева утверждает, что они с Кириллом ушли как пара, чтобы за периметром продолжить строить отношения, они рассказали Кристине Бухынбалтэ, как проведут новогодние каникулы и какие планы у них на ближайшее будущее - отдохнуть за рубежом в компании друзей. Верим-верим.
А вот Екатерина Горина утверждает, что Архипов её подставил и они на самом деле не расставались. Когда участникам проекта на собрании (до её ухода) объявили, кто 100 процентов отправится за ворота, Катя и Кирилл договорились, что "поссорятся" на почве ревности, она уйдет одна, якобы по собственному желанию, затем 10 числа, когда начнется "чистка" состава участников, за Катей уйдет Кирилл.
Горина хорошо сыграла свою часть пьесы и её проводили в статусе одиночки, а Кирилл остался на Поляне и решил переметнуться к Гордеевой, они занялись волшебством, заселились и объявили себя парой. Но подошло 10-е декабря и Архипова, как и планировалось, отправили за ворота. Надо же как парню не повезло, а такие надежды подавал, неужели опять вернется к Гориной и бросит Гордееву?
Поделиться16852022-12-11 13:30:51
И3Паспарту111
Если посмотреть на Йосю и Чepнo, то по отдельности каждый из них является крайне неприятным, гнусным человеком. Но судьба поступила очень мудро, сведя их вместе. Они как бы являются наказанием друг для друга.
Поделиться16862022-12-11 13:34:10
Когда участникам проекта на собрании (до её ухода) объявили, кто 100 процентов отправится за ворота,
туман какой-то.. что за партсобрания?
Поделиться16872022-12-11 13:38:45
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 11 декабря 2022:
✔Кристина Бухынбалтэ огорчена, что сорвалась их поездка на Алтай с Иваном Барзиковым, хотя несколько дней назад было известно, что Ваня забронировал билеты в Сочи. Пришлось еще Бухынбалтэ и Барзикову срочно везти собаку Лео к врачу, ведь у него не открывается один глаз.
✔Александра Черно собрала заговор против Кирилла Архипова, уже заселившегося с Катей Гордеевой. Многие считают, что Саша мстит Кириллу не за предательство Гориной, а за то, что отверг её саму.
✔Не успела Наталья Безверхова окончательно покинуть проект, как её дочка Клавдия впала в депрессию, жалуясь на потерю голоса. Клава так рассчитывала записать новую песню к новогодним съемкам на Доме 2.
✔Испугавшись угрозы покинуть проект на голосовании сдался Маше Сайловой «в плен» Артем Прохоренко. Не уходить же ему с телестройки?
✔Надежда Ермакова, обещающая большие перемены в собственной жизни, опровергла слухи о своей беременности. Неужели Надя вернется на проект ведущей, заменив Влада Кадони?
✔Состоялась свадебное торжество Алины Иордан, на которое пригласили узкий круг лиц из числа друзей и близких родственников.
✔Селена Майер после пластических операций усиленно ищет себе возлюбленного, который соответствовать заявленным требованиям этой матери-одиночки из числа выпускниц Дома 2. Найдет ли Селена отца своему сыну Алену таким образом?
✔Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 11.12.2022 – Екатерина Гордеева и Кирилл Архипов покинули проект.
Как утверждает Катя "фикцию" они не строили, а приняли решение уйти самостоятельно
Наталья Борушко.
Поделиться16892022-12-11 13:55:12
#p349712,Fetu написал(а):Когда участникам проекта на собрании (до её ухода) объявили, кто 100 процентов отправится за ворота,
туман какой-то.. что за партсобрания?
Катька что-то там пытается объяснить...врут все..
Поделиться16902022-12-11 13:55:39
Как утверждает Катя "фикцию" они не строили, а приняли решение уйти самостоятельно
кругом наперсточники, только Кирюша всеми силами пыжился остаться у корыта, и боком и с прискоком, но..
летите, голуби, летите..
Поделиться16912022-12-11 13:58:33
Колхозник...
Поделиться16922022-12-11 13:59:45
Катька что-то там пытается объяснить...врут все..
во-во.. про лапшу на уши понравилось, это они все мастера готовить, и Кадетка не исключение, как бы она не пыталась переводить стрелки..
Поделиться16932022-12-11 14:01:19
Колхозник...
и этот все пытается остаться на плаву, подогревая интерес к себе интригами?
Поделиться16942022-12-11 14:02:28
И3Паспарту111
Пришел Степан и начал разбирать ситуации посредством нормального, логического рассуждения. Это просто невероятно! Для проекта это дело совершенно невиданное и неслыханное. Так делали Купины, но их за это выгнали. У Черкасова же и Кадони всегда задача любую ситуацию переврать, извратить, навязать участникам свое дебильное мнение, которое никогда не отвечает элементарному здравому смыслу, а всегда уводит тему в область лжи, фриковства и абсурда.
Степан форева! Просто мегачеловек. Ибо эти фрики ведущие уже достали
Степан искренне интересуется мнением участников, дает всем высказаться и никому не навязывает своего мнения. Обалдеть! Какое же г-но мы смотрели раньше. Если Степана выгонят, надо прекращать смотреть. Ибо после того, как дали вкусить конфетку, снова возвращаться к г-нищу нет никаких сил.
Поделиться16952022-12-11 14:04:52
И3Паспарту111
Ввели автотэты, и теперь ведущие уже не смогут препятствовать участникам высказывать свое мнение. А то привыкли затыкать хомам рот и навязывать свое мнение -- Хом слово, ведущий два, хом слово, ведущий два. Все, кончился идиотизм, а то привыкли, что бы хом не сказал, все не так, а вот наглый ведущий тебе счас объяснит, как все на самом деле. Кончился бред, пусть Черкасов своей жене навязывает любую ахинею, а на автотэт его просто не допустят, и участник без всякого давления и помех скажет все, что считае нужным.
Сайлова молодец! Совсем не дура, а просто косит под таковую, ибо как известно, дураку легче прожить. Живет своим умом, делает,, что хочет, никто не может ей ничего навязать. Похоже, Клава ей отчаянно завидует, и прям исходит ядом, говоря о Сайловой.
вот про Маню прям в точку!
Поделиться16962022-12-11 14:05:30
#p349715,Fetu написал(а):Как утверждает Катя "фикцию" они не строили, а приняли решение уйти самостоятельно
кругом наперсточники, только Кирюша всеми силами пыжился остаться у корыта, и боком и с прискоком, но..
летите, голуби, летите..
ага..ну давайте..расскажите сказочку, после всего, что всплыло..цеплялись зубами..
Поделиться16982022-12-11 14:08:27
ну давайте..расскажите сказочку
а если б они знали как мы счастливы!
Поделиться16992022-12-11 14:13:43
Мандолина-труженица..
Настя Бигрина: Вы удивитесь, но сейчас мы с Женей много работаем. В такие периоды очень трудно оставаться на плаву и все успевать.
В такие моменты, если не правильно распределять свое время, то очень быстро наступает выгорание или начинает провисать какая-то жизненно важная часть.
Я такой человек, которому важно менять локацию, вкусно кушать, проводить время без телефонов, много нежности и тактильности.
Разговаривать об этом сложно, порой разговоры бывают неловкие и тяжелые. Но сколько живу, столько и учусь. Раньше я все воспринимала болезненно, но без таких разговоров никак. Нельзя замалчивать проблемы.
Я очень благодарна своему мужу, что он всегда меня слышит и прислушивается, и терпит все эти разговоры и мои реакции.
Поделиться17002022-12-11 14:15:42
Юлия Салибекова: Пухоик и я)))) и никакой рекламы 😅
Поделиться17032022-12-11 14:37:17
Мандолина-труженица..
Настя Бигрина: Вы удивитесь, но сейчас мы с Женей много работаем. В такие периоды очень трудно оставаться на плаву и все успевать.
В такие моменты, если не правильно распределять свое время, то очень быстро наступает выгорание или начинает провисать какая-то жизненно важная часть.
Я такой человек, которому важно менять локацию, вкусно кушать, проводить время без телефонов, много нежности и тактильности.
Разговаривать об этом сложно, порой разговоры бывают неловкие и тяжелые. Но сколько живу, столько и учусь. Раньше я все воспринимала болезненно, но без таких разговоров никак. Нельзя замалчивать проблемы.
Я очень благодарна своему мужу, что он всегда меня слышит и прислушивается, и терпит все эти разговоры и мои реакции.
бла-бла-бла...так вы работаете или языком болтаете?
Поделиться17052022-12-11 14:44:01
бла-бла-бла...так вы работаете или языком болтаете?
это и есть работа..
Поделиться17062022-12-11 14:45:03
Многие считают, что Саша мстит Кириллу не за предательство Гориной, а за то, что отверг её саму
Нереалка к Дровосеку пристает?
Оттибидохала бы новенького, которого выгнали на неделе, ему все равно кого шпилить
Поделиться17082022-12-11 15:15:27
Оттибидохала бы новенького, которого выгнали на неделе, ему все равно кого шпилить
не родился еще второй Ёсел..так что напрасно нереалка думает, что три года без Перса уже была бы счастлива..это утопия...
Поделиться17102022-12-11 15:17:36
Иордан