то, что воспринимается некоторыми лохами, типа Кирилла, за флирт, на самом деле просто - по приколу..
вот Куча - это Кирилл 2.0..тоже себя всерьез воспринимает, с уклоном в любование....
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))
то, что воспринимается некоторыми лохами, типа Кирилла, за флирт, на самом деле просто - по приколу..
вот Куча - это Кирилл 2.0..тоже себя всерьез воспринимает, с уклоном в любование....
ага..льет, как из ведра..
Я вчера оскоромилась в ГУМе прививкой от гриппа, т к народ вокруг болеет так, что нидайбох. Ессно по такой погоде поехала в центру на метре. Туда еще чапала боль-менее норм, а вот обратно на тротуарах ноги разъезжались как у коровы на льду. Думала сотру их по коленку, пока дочешу до подъезда. Ну ничо, пару тройных акселЕй я, конеш, на улице исполнила но до дому дошла в целкости и сохранности.
Отредактировано Кроша (2022-12-12 20:05:18)
- я не родилась с золотой ложкой в заднице!
это заметно...
Туда еще чапала боль-менее норм, а вот обратно на тротуарах ноги разъезжались как у коровы на льду.
в ночь на среду обещают продолжительный минус, вот это будет засада..
Куча хоть балаболить умеет, всегда есть над чем поржать, а Кирюша.. ни спиZдить, какгриццо, ни покараулить..
это заметно...
с кем поведешся.. все темы сводятся к больному..
А вот, кста, все забыли, что Осел свою бегемотиху всегда раньше на дурке откармливал. Он сам готовил и тащил ворох жрачки туше в постель и впихивал в нее как в доменную печь. Мы еще тогда решили, что это у него извращенская психболезнь такая. Есть придурки, любители толстух, которые целенаправленно откармливают своих жен. Те от ожирения помирают, а они заводят новых - и давай снова их кормить. Вот мож Ёслик из этих?
кстати, в вечернем сегодня ни разу не мелькнули Ебанесяны..
Есть придурки, любители толстух, которые целенаправленно откармливают своих жен. Те от ожирения помирают, а они заводят новых - и давай снова их кормить. Вот мож Ёслик из этих?
телка Богомола!
Макакыч со старшими сыновьями не могли ему "опу свинцом запаять и п"""ть его каждый день, чтоб спартанцем вырос? Да лучше бы батрачил в станице, чем такой позор.🤦♂
Фу, погань. Я бы его удавила.
Вот она какая популярность!Настал Еськин звездный час!
раскабанела. Это все жидкие калории, доведут они ее до цугундера.
ниче, в зал сходит, побоксирует, разгонит накопления.. и вообще, она нынче влюбленная, а это крайне нервозное состояние, приходится запивать-заедать..
Куча хоть балаболить умеет, всегда есть над чем поржать, а Кирюша.. ни спиZдить, какгриццо, ни покараулить..
Вообще не понятно, кто его альфачем назначил, шкаф здоровый и тупой, двух слов связать не может, хорошо, что его выпнули!
ошибся, вот Оксана, которая к Гнойному..
а это Настя к Арлу..
А ложка золотая у которой?
Бухын
Он сам готовил и тащил ворох жрачки туше в постель и впихивал в нее как в доменную печь.
Он ей и сегодня с утреца целую тарелку хавчика в виде сердечка притаранил
шкаф здоровый и тупой, двух слов связать не может, хорошо, что его выпнули!
да все они там, по-ходу, по собственному желанию ушли.. расплату, правда, огреб только Стрип, от мистера Хэ, уж больно жалко ему было его провожать..
А ложка золотая у которой?
у Насти..
Евгений Ромашов
Всем привет, мои дорогие 👋🏽
Пропал из соц.сетей как обычно.
Рассказываю..)
Я очень много работаю, пишу и свожу музыку. Накопилось приличное количество заказов на студии и я просто зашиваюсь.
Хорошая новость в том что я написал два трека и сейчас они в процессе сведения. Безусловно это будет два разных сингла выпущенные в разное время и я хочу один успеть презентовать до Нового года 🎄
И еще один трек мы готовим с талантливым диджеем, он будет танцевальный и на данном этапе создания трека я уже могу заверить что это будет западный уровень)
Итак, мой распорядок дня: просыпаюсь до обеда, быстро завтракаю, сажусь за работу и не встаю часов до 2-х ночи, а сегодня только в 5 утра лег. Вчера 16 часов просидел не разгибаясь даже без перекуров.
Отсюда вывод: я не успеваю физически вести соц.сети, да даже просто посидеть в телефоне. Надеюсь, скоро будет по-свободнее но я вам так скажу:
Я люблю свое дело
Я фанат своего дела
И пока есть идеи и работа — меня ни что не сможет отвлечь)
Даже Настя меня потеряла 😢
ну мог же Железяка когда-то..
огреб только Стрип, от мистера Хэ, уж больно жалко ему было его провожать..
Думаю, Стрип в Польше что-то накосячил, вот и огреб, изменщик!
Думаю, Стрип в Польше что-то накосячил
во-во..слишком много преференций ему было..возомнил себя небожителем..
ночной..
Мариночка
Дубайская жара плохо влияет на зачатки мозга потомственного металлурга. Понесло тетку "… свой внутренний голос
Он звучал очень твердо и чётко: Я не
хочу работать в офисе! Я хочу быть известной …
Собеседование я прошла. Мне позвонили и пригласили на работу.
От этой новости меня бросило в пот 😰
«Извините, Я НЕ ПРИДУ!» - мой резкий, молниеностный ответ серьезной металлургической компании. Сама того не ожидая, я ответила очень чётко без объяснения причины.
Помню как сейчас:
«Зачем вы тратили наше время !!! Если вам своё не жалко! То хотя бы не тратьте наше!»
Мне было очень стыдно!
Я повесила трубку …
Но я была самой счастливой !
На этом собеседовании настоял мой Папа! Именно он нашел эту вакансию, чему был очень рад (она полностью соответствовала моему образованию)
«Сходи, попробуй, хоть посмотришь, что значит настоящее собеседование!» сказал он. Тогда был кризис, сотрудников всех сокращали … Я была уверена, что меня не возьмут - поэтому и пошла 😁
С мамой мы договорились сказать папе что меня не взяли 🤝 Он до сих пор не знает правды 😁
Дальше уже был МОЙ настоящий путь, который привел меня сюда 😌
В следующем Reals расскажу, как спланировала свою жизнь СКРЫВАЯСЬ ОТ ПАРНЯ В ВАННОЙ …
ну мог же Железяка когда-то..
Ох какая прелесть! Прям именины сердца! Куча еще дюймовочка здесь, всего-то 115кг, потом дожрет до 160 Кадони красавчик, лихо он ее! Чего ж сейчас-то хомякам в попу дуют?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))