да там вся поляна стопудово в курсе, просто отмашки не было,
Да и девица его бывшая, не помню как зовут, Арина, вроде, что-то такое нарыла в телефоне у него, быстренько замяли,Стрип с сердечным приступом в больницу угодил, а деваха в ужасе ушла
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))
да там вся поляна стопудово в курсе, просто отмашки не было,
Да и девица его бывшая, не помню как зовут, Арина, вроде, что-то такое нарыла в телефоне у него, быстренько замяли,Стрип с сердечным приступом в больницу угодил, а деваха в ужасе ушла
ага..курносым будет
Как Черкасов , тот ведь тоже с перекроенным носом?
и это было очень тоскливо..
Даже как-то неловко за него, мужчина ведь, какой-никакой.
дык ее можно понять, и это приличнее чем все зная, сидеть с Гнойным за одним столом.. как это делают все хомяки..
#p350069,Fetu написал(а):ага..курносым будет
Как Черкасов , тот ведь тоже с перекроенным носом?
Гриб переносицу подкалывает периодически, нос то ровный, то опять башмаком..Йосел тоже колет, горбинку выравнивает
Гриб переносицу подкалывает периодически, нос то ровный, то опять башмаком..Йосел тоже колет, горбинку выпавнивает
ну народ пошел, кто под хвост, кто горбинки выравнивает..
она как из сказки Двенадцать месяцев..падчерица..
а мне нра.. покуистка, что воля, что неволя, живет по своим правилам..
ну народ пошел, кто под хвост, кто горбинки выравнивает..
Правильно их Маха петушками назвала!
bezus88
РИНОСЕПТОПЛАСТИКА👃
А вы знали, что затрудненное дыхание носа приводит к головным болям, головокружению и даже запаху изо рта?! Первое с чем я столкнулся, это разбитое состояние по утрам 😩 Как оказалось, это связанно с нехваткой кислорода во сне. Нос не дышит и вот вам гипоксия, а впридачу всю ночь открытый рот в котором размножаются 🦠 куча бактерий и после они пробираются в желудок 😳
Было принято решение исправлять наконец-то перегородку носа! Клава мне посоветовала ***, т. к. несколько месяцев назад делала у него ринопластику. Я изучил весь рунет, чтобы знать кто еще делал у Грайера Альбертовича нос. НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ ИСПРАВЛЕНИЯ ИЛИ ПОВТОРНОГО ОБРАЩЕНИЯ ПОСЛЕ ЕГО РАБОТЫ!!! Для меня это самое главное!!! Доверие 🙏
Грайер мне предложил заодно и скорректировать форму носа. Сделать его более ровным и аккуратным. Я подразумевал что он будет отличаться, но он превзошел все мои ожидания!!!
Вы посмотрите сами насколько аккуратная и красивая его работа. Это настоящие золотые руки! А мой страх наркоза оказался настолько излишним, что я уже через 20 часов сел за руль и поехал спокойно домой 🏠
Друзья, никакой боли, отходняков, сомнений ничего больше у меня не осталось!
Как вам мой новый нос?!)
чота ржу..прямо хочется сказать не нос, а носик ..и будут они с Клавкой с кнопками курносыми..
Правильно их Маха петушками назвала!
вот тебе и дурочка!
Анонс эфира Дом-2 на 14.12.2022
Сайлова приготовила Артёму борщ
привет папане!
Дуся тренируется, скоро на Курском вокзале..
Кристина Бузынбалтэ: Хочется уйти полностью в работу …
Пахать пока молодая … достигать своих целей… и жить в кайф ! я уверена что 2023 именно мой год !
хорошая пара.. интересно, кто же в итоге абибас друг другу устроит?
хорошая пара.. интересно, кто же в итоге абибас друг другу устроит?
Ты знаешь хоть один случай,чтоб цыганку обманули? Я в ней не сомневаюсь, подъигрывает пока Ваньке, потом в асфальт закатает!
Ты знаешь хоть один случай,чтоб цыганку обманули? Я в ней не сомневаюсь, подъигрывает пока Ваньке, потом в асфальт закатает!
согласен, но тут такой случай, Вано это не та Зайка, которая - Хто я, Хде я.. такштааа.. будем посмотреть!
Сам пещерный человек-то определился чем будет заниматься, кроме "строить отношения"?
Сам пещерный человек-то определился чем будет заниматься, кроме "строить отношения"?
да ему чего определяться-то, охранником в супермаркет!
Шуня кальмар. У мну пальцы при помощи другой руки гнутся градусов на 10 максимум, у нее выгибаются на 45-55 точно
Шуня кальмар. У мну пальцы при помощи другой руки гнутся градусов на 10 максимум, у нее выгибаются на 45-55 точно
у нее за плечами школа распальцовки за гаражами в Мишутино!
Практика на тв…
Кто по мне соскучился, для того хорошие новости. На этой недели у вас будет возможность трижды увидеть меня на экранах канала ю. Приезжала в гости в дом2 и успела провести три лобных. Вчера, во вторник и пятницу. Интересно ваше мнение. Справилась я с задачей или нет?! Потому что на самом деле это очень непросто. Одно дело сидеть участником на бревне и совсем другая ответственность разобрать проблемы ребят и постараться им помочь. Еще бы желательно не навредить им, а подтолкнуть в каких-то моментах сделать шаг вперед. В общем, это трудно с точки зрения психологии, но очень интересно. Не знаю, справилась я или нет, посмотрите эфиры и потом скажите ваше мнение. Но скажу одно, как бывшему участнику и будущему психологу, было интересно получить такой опыт практики)
сегодня снежку подвалим, на 110 дней вперед!
Тьфу на вас
Зил готовится к капремонту.. куяторы, в очередь!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))