А сама такая сидит - прям куча-кучей))
и Тоська тихо внемлет..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))
и Тоська тихо внемлет..
Германыч..
Гребло..
Моя личная жизнь🖤
Признаюсь вам друзья, я люблю спорт) Люблю помогать другим становится лучше и мотивировать на результат💪На сегодняшний день в нашем фитнес сообществе почти 600 девочек🥳🥳🥳
А до Нового года остаётся чуть больше месяца и у вас ещё есть время привести себя в хорошую форму и встретить НГ в новом платье, с любовью к себе и с комплиментами от близких💪
веселуха..
Fetu написал(а):
блин..три или четыре прихода на дурку..а может и пять
даже варианта нет..
Лясковец..
#p347292,чукча написал(а):тварь неблагодарная, Ёсел пальцы в пыль стер, труселя ее сRаные стирая, а она ему на нестриженые ногти пеняет!
то есть он ее обгрызенные в лохмотья вместе с лаком ногти терпел..кто ж ей внушил такую не просто уверенность в себе, а при этом еще и хамски-пренебрежительное поведение?
Лясковец..
ваще ноль сходства.. напиши ты три фамилии, Ляска, Брянь, ОслИна, подумал бы на последнюю..
иБулька..
Ашма..
Самая симпатичная девочка у неё от Григоренко...
Лясковец..
Ваще неузнаваема!
Вот всё верно-же пишут)
Самая симпатичная девочка у неё от Григоренко...
это самая старшая? лицо у нее какое-то совсем не детское..
А до Нового года остаётся чуть больше месяца и у вас ещё есть время привести себя в хорошую форму и встретить НГ
Нахуа? Потом 10 дней салаты есть тазиками, после худеть нужно
это самая старшая? лицо у нее какое-то совсем не детское..
Нет, вторая...она, наоборот, самая радостная из них)
Fetu написал(а):
Лясковец..
ваще ноль сходства.. напиши ты три фамилии, Ляска, Брянь, ОслИна, подумал бы на последнюю..
#p347310,Fetu написал(а):Лясковец..
Ваще неузнаваема!
зато она от себя в восторге..
Я тоже заметила, что он Шунькино барахлишко донашивает!
Меня шапка на Персе желтая гномовская смущает,где-то я ее видела)
#p347324,чукча написал(а):это самая старшая? лицо у нее какое-то совсем не детское..
Илюха симпатичный...был...а старшая грустная все время, теперь еще и шрамы эти..младшие может израстутся еще
Нахуа?
чтобы денежка капала Поддону..
Завтра унылых выгонят? Вот их ей богу не видно/не слышно, вообще не проектные, удачи за забором. Ляска себя зря отшопила, она и так девка красивая своей натуральностью (сиськи пропустим)
а трое последних похожи, как от одного папани, круглолицые, улыбчивые..
Завтра унылых выгонят? Вот их ей богу не видно/не слышно, вообще не проектные, удачи за забором. Ляска себя зря отшопила, она и так девка красивая своей натуральностью (сиськи пропустим)
да она перелицевалась вся..нос, губы,щеки..все
Меня шапка на Персе желтая гномовская смущает,где-то я ее видела)
там таких наверное пара мешков бартерных на складе, обувают всех подряд, и хомяков, и экспертов, и Персу досталось, вот только с комбезом не угадали, чей-то донашивает..
да она перелицевалась вся..нос, губы,щеки..все
ваще ничего не осталось от прежней Ляски..
Завтра унылых выгонят? Вот их ей богу не видно/не слышно, вообще не проектные, удачи за забором.
это о ком речь, кто там в шапке-невидимке?
это о ком речь, кто там в шапке-невидимке?
Дзюдоисты, она Алена вроде, он толстожопый. Кто заявление подал на жениться
Отредактировано Ольга-71 (2022-11-25 01:01:23)
кавоче, огромнее Кучи все-равно никого не будет!
Дзюдоисты, она Алена вроде, он толстожопый. Кто заявление подал на жениться
а эти, с ребенком которые, уже ушли?
Шунину блевотню из инсты и других месс-в обычно пропускала. Тут невольно слушаю, руки заняты или жирные. Девку убогую из убогой семьи приняли в семью человеческую, должна радоваться, ходить по струнке, подстраиваться под чужой неплохой монастырь. А тут Куча - пусть снова меня добивается, я подумаю
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))