а эти, с ребенком которые, уже ушли?
Нет, оне без ребенка. Даже описать не могу
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))
а эти, с ребенком которые, уже ушли?
да и пес с ними, невелика потеря..
А тут Куча - пусть снова меня добивается, я подумаю
Свинья сейчас на дурке как влитая, если и играет, то исключительно саму себя, даже притворяться не надо..
У меня потихоньку наступает новогоднее настроение🎄✨ Когда Ёлку будете наряжать ? А мы наверно в начале декабря 😍
Я вот думаю может мне уже начать рассказывать вам,что я люблю, а что нет, какой косметикой я пользуюсь, каким шампунем я мою волосы, пожалуй уже начну , мой любимый алкогольный напиток это шампанское Асти мартини, Бейлис и могу по праздникам выпить виски 🥰
1974 год. Начало Троицкой улицы от Самотёчного проезда.
бывшие
Глеб Жемчугов
Идём в гости на проект
Саша Оганесян
Обратная сторона медали…
У любого медийного человека, даже самого доброго-есть ХЕЙТ! С которым мы ежедневно сталкиваемся. Самое главное правило, не вестись на него!!!!! Не реагировать!!!!! Чтобы не написали…. Они будут всем пытаться показать вас с ужасной стороны.
Я вроде уже давно это всё знаю, почти 6 лет в этой сфере, и знаю правило, что «не важно что говорят, главное чтобы говорили» но всё равно иногда реагирую.
Сложно не реагировать на самом деле, когда трогают самое уязвимое для каждой матери-это её ребёнка…
Так же, хотела рассказать вам, что часть своих денег мне удалось вернуть. Справедливость всё-таки присутствует 😇🙏🏻
Дом-2 сам переживает не лёгкие времена, и я ему была очень кстати. И мне они тоже были очень кстати! Спасли меня от нервного срыва. Если бы я не пришла, я бы очень сильно нервничала дома, приняла бы 100% не правильное решение для своей жизни. Здесь отошла от всего. Спокойно и трезво смотрю на все эти истории и готова снова в бой! Очень сильно отвлекаешься ❤
Я не знаю, сколько я ещё здесь пробуду, каждый день я себе говорю, что занимаюсь ерундой. Но, в тоже время, я так много работала… Могу себе дать время немного отдохнуть и перезагрузиться. Работа никуда не убежит, зато будет время пересмотреть свои взгляды на жизнь, на мужа, на людей вокруг, на свою сферу, на контент. Понять, что я делаю не так.
В 2023 году, я хочу увеличить доход в 3Х от того, что имею сейчас. У меня очень большие планы, но пока… Нужно набраться сил и разобраться с личной жизнью, семьёй. Иногда всем нужны паузы, они очень полезны.
бесконечная пустая болтовня, самолюбование и вранье
Мария Писаренко
Бывший
Не знаю с чего начать этот пост, но думаю после проекта «ДОМ 2», он тут необходим. Просто поделюсь своими мыслями. Хочу в первую очередь сказать спасибо, за сына, это самое дорогое что у меня есть, за опыт в отношениях, за поддержку, которую он оказывал мне, за теплые слова и любовь. Я никогда не перестану быть ему благодарной, потому что часть его - это часть моего сына. Матвей маленькая его копия. Так бывает, что люди расстаются, это нормально. Я сильно любила. Я влюбилась когда мне было 16, и перестала когда мне было 19. За эти три года было многое. И хорошее, и плохое. Я перегорела и просто выжила из этих отношений. Между нами не будет больше отношений, стоит огромная точка, без возможной запятой. На этом, дорогие, прошу не интересоваться вместе мы или нет)
Мой ответ всегда будет - нет ! 🔊
он и сейчас это с успехом делает, без единого слова
да она перелицевалась вся..нос, губы,щеки..все
Ну вот и зачем? Только индивидуальность свою потеряла...
Всем привет!
Аааа))
Вот да...осинки-апельсинки...
Гусь
Елена Янина
Ох, Гусёк, вопросы сами себя не напишут, да? Сам не постараешься, и выкладывать нечего будет. А тут спросил, ответил и сторьку с зеленой фигней выложил. И лоферами, которые совсем не лоферы.
Девку убогую из убогой семьи приняли в семью человеческую, должна радоваться, ходить по струнке, подстраиваться под чужой неплохой монастырь.
Шариков-же...безполезно...
Глеб Жемчугов
Идём в гости на проект
неожиданно.. интересно, надолго ли, как Зил, на недельку?
утречка всем!
Ну вот и зачем? Только индивидуальность свою потеряла...
из скандинавочки превратилась в европеечку..
бесконечная пустая болтовня, самолюбование и вранье
не будет у нее *счастья в жизни*, пока вопрос с антиками не решит, дурочка, разогнала всех, забыв что даже злейшего врага нужно держать в пределах видимости..
Натька:
Про экстрим…
Наткнулась на это видео и посмеялась от души…Даниэль подбил в Турции на полет на параглайдинге, второй раз я бы на это точно не решилась, но в тот момент такой экстрим снииал психологические зажимы и убирал негатив на второй план. Это из периода, когда мы восстанавливали наши отношения… Кстати, такой способ работает, когда нужно убрать обиды. Ищешь эмоции, экстрим, которые перебьют негатив прошлого…
А у вас в жизни были экстримальные моменты? Рассказывайте, что из всего было самым-самым?
Как вам видео?😂😂
Ну вдруг вы не знали эту информацию, и даже если не хотели знать ,все равно получите🥳
Зил:
Есть ли у меня здесь астрологи? Что происходит у большинства сейчас с деньгами? Почему очень много судеб ломается? Почему так много чёрных полос у людей? У большинства моих знакомых был очень судьбоносный год. А сейчас прямо очень очень тяжело.
Ну вдруг вы не знали эту информацию,
между прочим, у некоторых обед...да,да
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Если б я имел коня, это был бы номер!))