бесплатный вебинар Мариночки плавно перетек в платный..много букав...
Вебинар:Лохотрон ПИНКОД МЕЧТЫ, карта желаний, все сбывается🙀🙀🙀
Тарифы:
1)5555 руб
2)7777 рубЯ достигатор, я на металлурга училась на 4 и 5, там такие предметы, теплофизика. В 18-19 лет я знакомлюсь с взрослым мужчиной, мы много путешествовали, ходили по ресторанам, он мне показал как жить красиво, это был мой первый мужчина, но через 3 года я поняла что я могу только сидеть дома и ходить в институт, он мне не давал денег, считал что не умею тратить. Я на первом курсе пошла в модельную школу В Зайцева, моему мужчине это сначало нравилось, потом перестало нравиться. Он меня подавлял возрастом и наказывал рублем, говорил что я ничего еще сама в этой жизни не сделала, не знаю цену деньгам. Мне хотелось фотки выставлять, а он не хотел, мама капала на мозги, что ты при нем, при нем. Ему не нравилось что я на подруг трачу деньги, он говорил что я сама не заработала ничего, мне он все покупал, что я хотела. Я живу с мужчиной у меня вроде все хорошо, но это клетка, он на мне не женился, и я хотела участвовать в показах а не просто учиться в институте.
Я еще готовила ему с утра до вечера, а я готовить не умела и я звала соседку и маму и мы готовили ему пироги.
Он называл квартиру моих родителей огурцом, т.к. там всегда была свалка, а жила я с ним в Алых парусах, тяжело было через 5 лет проживания в хорошей квартире, с машиной, от всего отказываться, но я хотела быть моделью. Похудела до 45 кг, но у меня ничего не получалось и я пошла к маминой подруге астрологу она сказала что моделью быть это не мое, я была никому не нужна, и я сделала карту желаний.
Поэтому я хочу вам представить свою программу ПИНКОД МЕЧТЫ😂😂 Ребят это работает, все сбывается, я знаю какие секретные действия сделать чтоб все работало, все сбывается, все сбывается, у меня есть уникальные материалы, их нигде нет, нигде нет. Я хочу быть для вас наставником, хочу говорить вам, иди, кто если не ты.
Я хочу быть для вас мамочкой.
Я исписала всю тетрадь и я хочу работать с вашими мозгами. Вы благодаря моей технике освоите технику желаний, это магия, это работает, все мои мысли, и деи сбылись.
Будут практические задания, это большая работа с головой, это не просто апликация, моя карта реально работает. Работает, просто, наклеила и забыла, ребяят, меньше чем за 6 месяцев она начала исполняться, я победила в конкурсе красоты в Америке, я наклеила и все сбылось, я клеила и верила, и моя основная мечта это быть популярной. Мне вселенная протянула руку помощи.Я не смотрела дом2 мама запрещала мне смотреть его, говорила деградируешь. Я хотела участвовать в Холостяке, Топ модель по русски, а попала на дом2.
Я мечтала о синей бентли контененталь и я ее купила а на карте у меня приклеена белая бентли и моя бенечка белая. Ну как можно сказать что карта не работает, я не копила, я кайфую, я не коплю, а деньги сами пришли.Монако это что то на богатом, я сказала что хочу туда полететь.
Я клянусь своим здоровьем, зуб даю, что не вру и моя подруга зовет меня туда ее мужчина оплатил нам поездку. Я всегда очень круто жила. Кольцо как на карте, маленькая девочка приклеила кольцо и я выиграла кольцо. Приклеины ролексы, и я купила. Я хотела отношения чтоб меня уважали и у меня появился заботливый муж
Я не показываю карту полностью, потому что ее нельзя показывать.
Это лично мой опыт ни на каких сайтах нет информации как сделать чтоб это работало, Я ВЗЯЛА ИНФОРМАЦИЮ С РАЗНЫХ САЙТОВ, но я знаю как ее активировать, я знаю своих волшебных людей, у них работает, если у вас не работает, картинки не те клеили, клеили навязанные мечты, карту показывали всем подряд. Если хотите сделать реально сильную карту, то сейчас самое волшебное время, и я знаю как это делать, на моем практикуме будет большая проработка с мышлением, вот как я живу, у меня не случается ничего негативного. Это будет круто, представьте что я ваша учительница.
Вы можете расслабиться, у вас не будет времени заходить в инстаграм, вы будете думать что клеить на карту желаний.
И ребеночек у меня наклеен.
Это будет проекция на вашу жизнь, курс придумала лично для вас Я, 21 день крутого движа.
Вот моя племянница Яна тоже знает про мою карту, ее никто не видел, нельзя чтоб вторгались в вашу энергию,.
У вас будут подкасты от меня, аудиосообщения, я научу вашу жизнь менять.
И классная мотивационная музыка будет.
У вас голова замусорена, а надо верить в волшебство, мы будем создавать новую реальность. На карте должны быть правила символы, ее надо активировать, на 3й неделе мы активируем карту. Будем делать рабочую карту, вам просто надо будет расслабиться, протянуть мне руку и мне нет смысла вас обманывать. Я буду вкладывать туда свои силы, энергию, а вы будете вкладывать свои деньги
Два тарифа, первый тариф это все пятерки 5555 это магическая цифра
Второй тарифный план 7777
Это очень дешево ребят.
Через 21 день мне придеься выйти из чата, мне нужно будет совершенствоваться.
Там столько моей энергии, это не дорогооо, ребяяят. Вам что моего опыта недостаточно? Многие делают карту желаний но не все делятся, а я готова делиться всего за 5555 руб и 7777 руб
Ребята я про Блиновскую услышала недавно, а карту делала давно. Ребят оплачивайте, вы не пожалеете, карта начнет работать через 6 месяцев это 100%.
Со стороны может показаться что я слабая девочка (в реальности я акула-афер😜) Я от души все рассказываю, я человек-блокнот. Мечтай создавай действуй это просто блокнот. Я думала что меня засмеют за этот курс, а потом подумала, да что я теряю (лохов что ли мало😂) Мы будем творить.У меня нет задачи что-то втюхать. Ребят я хочу кайфовать, у меня много амбиций, для меня деньги не пахнут (лохи платите мне на кайфы и побольше) Вашим кошелькам не хватает легкости, а я могу ее дать. Я могла бы вам по 1000 руб. чек-лист продавать, но это не сработает.
Покупайте и детям этот курс, пусть клеят.Я не ДАДУ вам слиться😂
У меня прям слеза накатывается как это круто, каждый труд должен оплачиваться, это совершенно маленькая цена, я же туда душу вкладываю.
Мариночка помогала людям еще на проекте, все заняты своей жизнью, а я хочу вам помогатьМарина я вам доверяю и куплю (комент) Воот ребяят, я беру личную ответственность за свой курс, я не хочу чтоб мне в лицо плевали. Я сама написпла, я лучше чем эксперт, я буду делиться личным опытом
У меня когда мама попала в аварию, я не заходила в инсту, потому, что все куда-то летают, отдыхают, аыкладывают фото, видео, а я сижу в больнице, я думала, почему у меня так все плохо, за что мне это я хочу кайфовать а такое с мамой.
Я готова заряжать людей, а меня кто то готов поддерживать, скиньте мне чат где меня будут поддерживать (подтекст что таких чатов нет и людей готовых поддерживать)
Я комплексовала, что у меня много родинок на теле, я под маму в черный цвет волосы красила.
Мы начинаем курс с 3 января и 21 день, такая цена только сегодня. Я же сама человек, этот курс будет вас вдохнавлять. Если бы я узнала что карту делать я бы тоже слилась, но ребят здесь же под музыку сидишь вдохновляешся, вот аллилуя, задача чтоб вы были каждый день довольны
Вас триггерит карта желаний, окей, там будет чат, крутая музыка мотивационная. Например будет задание посидеть под музыку и подумать что хочешь и найти картинку. Это не ватманы, это работа с мозгами.Ребят у меня нет цели собрать с вас бабла
Мой мужчина в 18 лет повез меня в Дубай, как сумочку, я писюшка малолетняя не могла и слова сказать ему, я наклеила это в карту желаний поросто и вот сбылось (то она карту клеила после расставания, то еще до встречи🙀)
Я сейчас самая счастливая, это было не страшно, это так круто, проблема которую можно решить деньгами это не проблема, я ставлю себе пятерку за сегодня, я завтра побалую себя какой-нибудь покупочкой из карты желаний