Злыдни, затретировали Бусинку!
одна радость осталась, в кровати покувыркаться.. дура баба, антики разложили уже на молекулы и желтую промежность, и все прочие прелести..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кому обуза, а кому и муза!))
Злыдни, затретировали Бусинку!
одна радость осталась, в кровати покувыркаться.. дура баба, антики разложили уже на молекулы и желтую промежность, и все прочие прелести..
около мужиков потереться охота!
мужиков бы хоть пожалела, Арол чуть не уSрался, бедолага..
Откуда свалилась новейшая проектная звезда Маша Сайлова, не совсем ясно — видно, с Луны
А когда Маша прыгает ее мозХ (с орешек, видать) скачет внутри башки и бьется об стенки я угорела с их катаний на ватрушке
цуки, обидели Маненькую..
я угорела с их катаний на ватрушке
с нее хоть поржать можно, уж чего-чего, а омерзения она не вызывает..
Тиграну Салибекову нужна помощь с оплатой алиментов.
Не успел Салибеков выйти на «волю», как у него начались финансовые проблемы. Тигран просит помочь с оплатой алиментов и ему срочно нужна реклама в микроблоге.
Колисниченко заявила, что бывший муж не платит алименты с октября текущего года и за это его ограничили в правах управления собственным автомобилем.
Многодетный папаша рассчитывал надолго засесть на телестройке, но теперь ему приходится искать средства для существования. Почему бы ему не последовать примеру Никиты Кузнецова и не устроится на работу в такси?
Интересно, помогут Тиграну добрые рекламодатели, порадуют ли его, придут ли на помощь? А может быть, отцу семейства придётся все-таки в таксисты податься, чтобы заработать себе на жизнь и обеспечить детей?
Бухынбалтэ объявила новость, что 5 пар участников будут проходить испытания.
Не простые времена переживают сейчас обитатели телестройки, а с изгнанием фальшивых пар всё самое интересное только начинается! Бухынбалтэ объявила новость, что 5 пар участников будут проходить испытания и проверки, пытаясь доказать, что достойны находиться на реалити-шоу.
Сейчас на телешоу мы наблюдаем за следующими парочками: Миша Козлов и Алена Опенченко, Женя Прохоренко и Клава Безверхова, Тёма Прохоренко и Маша Сайлова, Ваня Барзиков и Кристина Бухынбалтэ, Иосиф Оганесян и Саша Черно. Возможно, уже скоро, мы не досчитаемся одной или двух пар из вышеперечисленных.
Никита Карасев и Настя Петраковская пока разгуливают по периметру без пары, но уже в понедельник на поляну прибудут новые герои, о которых мы скоро узнаем и обязательно о них напишем.
Лица героев реалити, бесконечные заставки в комментах, разрывающих эфир на части, всевозможные проверки домовцев на «вшивость» - всё это очень похоже на другое телешоу, которое идёт сейчас на ТНТ. Помогут ли все эти «фишки» вернуть зрителей, которые уже успели перейти на другие каналы?
Анна Самонина: Я вообще ничё так
Настя Паршина: Долго думала, что написать под этой фотографией…просто сердечно скучно, хочется смысла и вот пришло вдохновение…
Почти 2 года этому милому малышу (с виду)😅 и я до сих пор не понимаю, на кого больше похож Адриан, но характер точно не мой😅
Неусидчивый, шкода, энергичный ппц😅 но ласковый, добрый и обожает делится всем, что есть☺
Уже проявляется характер, слова более отчётливые, действия более осознанные и наблюдать за этим становиться очень интересно 🥰
Клава Безверхова: У каждого свой путь, если ты осталась одна с ребёнком и твои руки опустились вниз!
Не переживай, ты не одна, с тобой рядом ребёнок. Который будет любить тебя не ища выгоды, который будет делать тебя счастливой. Но самое главное, что совсем скоро, ты встретишь свою любовь и вы будете счастливы вместе ❤
Не плачь, не трать свою энергию на людей, которые этого не заслуживают!
Начни что- то изучать, найди новое хобби. Смени стиль и начни любить себя и принимать любой.
У тебя только одна жизнь, не проеbi её на всякий хлам и негатив. Ты лучшая и ты уникальна ❤
Всем хорошего дня ❤
Дима Дмитренко: Знакомо?
Андрей Черкасов: Новогоднее настроение 🎄
Лиза Триандафилиди: КАКИЕ У ВАС ОТНОШЕНИЯ С ВАШИМ ПАПОЙ?
у вас есть на него обиды? Вы относитесь к нему как к папе или как с постороннему человеку? Поделитесь своей историей в комментариях 🙏❤
А это видео посвящено всем тем, кто сейчас держит злость на своего отца. Послушайте, включите звук и прислушайтесь ко всем словам, которые говорит мой папа,ох у меня аж сердце 💔
Тоже самое произошло ,когда я после практики осознала , какую я боль причиняю папули , я сутки плакала и просила прощение, я как будто бы очнулась …
Как я могла столько лет держать обиды и не принимать силу за своей спиной, которая могла бы принести мне больше сил, успеха, любви…
Мои ученицы всегда с огромным удивлением оборачивались назад и жалели, что столько времени потеряли💔
(Смотри отзывы в актуальном «ОТЗЫВЫ»)
Не теряйте время, никогда не поздно и никогда не рано. Есть «сейчас», всё остальное - не волнует.
Варнава
Ух тыж епта, думала старушка Версаче (если она еще с нами)
ему срочно нужна реклама в микроблоге.
Микрозайм в помощь, 1 процент в день всего, делов-то
#p350627,Цыпа написал(а):около мужиков потереться охота!
резвится деточка..в детстве недоиграла
мой папа,ох у меня аж сердце
папаня у Лизки на Янковского похож, забыл что за фильм, бухарика он играл там..
папаня у Лизки на Янковского похож, забыл что за фильм, бухарика он играл там..
Влюблен по собственному желанию
Микрозайм в помощь, 1 процент в день всего, делов-то
как вариант, потом Юлё будет расплачиваться с коллекторами, штоп квартира на сторону не ушла..
только ж не догадается, олух..
Влюблен по собственному желанию
точно! скажи, смахивает?
резвится деточка..в детстве недоиграла
она там дальше еще с конем на палке будет скакать по кухне..
точно! скажи, смахивает?
Ага, похож. А кто у них грек, папа? ...лиди как бы об этом
Халк!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кому обуза, а кому и муза!))