просто Зил тогда была еще не совсем цука личность, а то бы Ёсела никакие кресты не спасли, и так коленкой в печень прицеливалась неплохо..
Ослу надо было крестом вперед рубаху надевать, тогда глядишь экзорцизьм прошел бы успешнее.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кому обуза, а кому и муза!))
просто Зил тогда была еще не совсем цука личность, а то бы Ёсела никакие кресты не спасли, и так коленкой в печень прицеливалась неплохо..
Ослу надо было крестом вперед рубаху надевать, тогда глядишь экзорцизьм прошел бы успешнее.
Ольга-71, а подпись-то твоя работает!
первый пошел, так, глядишь, дальше - больше, ттт..
а теперича все, поздно пить боржоми, упустил шанец..
Лёша Безус сделал пластическую операцию на нос.
Экс-герой проекта Лёша Безус находится на лечении после перенесенной операции на нос. Сломанный после травмы орган не позволял Алексею свободно дышать, поэтому и решил лечь в больницу на ринопластику.
Долго парень не мог решиться на эту операцию, переживал за последствия, но все-таки собрал волю в кулак и отправился к пластическому хирургу. Результат его очень обрадовал и в ближайшее время зрители увидят новый, красивый нос Лёши.
Кстати, оперировал мужчину тот же врач, который помог Клаве Безверховой изменить форму носика, хотя фанаты и считали её внешность идеальной.
Дурной пример – заразителен, и вот на пластику органа дыхания собралась Таня Репина и хочет его уменьшить, хотя совсем недавно увеличила грудь. Возможно, Безусы пытаются заработать на празднование свадьбы подобной рекламой?
Артём Грант решил «сдать» проектных лентяек с лишним весом.
После того как Грант ушел с телестройки, он не расстался с Ворониной – он даже намерен познакомиться с мамой Оксаны!
Ещё парень неустанно делится воспоминаниями о реалити-шоу, не скрывая свою ненависть к отдельным темам. Постоянные ночные тусовки некоторых домовцев мешали нормальному сну остальных, что отрицательно сказывалось на самочувствии и здоровье всех участников. Всё это ещё и мешало занятиям фитнесом, а те кто худел с Тёмой-тренером, тоже страдали и топтались на месте, не сбрасывая вес.
Артём решил «сдать» лентяек проекта, которые вовсе не собирались худеть им нужен был пиар! Поступок этот, спортсмен обдумал и всё сделал умышленно, ведь он запускает свой марафон, на который зазывает желающих вести здоровый образ жизни.
Все, наконец, поняли, почему Гордеева не смогла похудеть, и по какой причине Черно ещё больше пополнела.
Отец троих детей, уроженец Китая ухаживает за Марией Сайловой.
Салибекова отправили за ворота, а теперь хотят взять на его место человека, с похожей историей. Появилась информация о кавалере Сайловой – это китаец, у которого было 3 жены, есть дети – тоже трое, а ещё он является владельцем недвижимости, а значит не беден. Парень сказал, что Маша именно та девушка, о которой он мечтал.
Мария не верит словам нового ухажёра, и наблюдает за поведением Тёмы Прохоренко, боится что он изменит ей.
Все так странно закручено – люди с проекта уходят, а роли продолжают существовать. Записываются драки и конфликты, запланированные организаторами проекта, чтобы затем была тема для обсуждения. Согласится ли новенький участник следовать сценарию, как считаете?
Опенченко нравится чувствовать себя «беременной», хоть это и было обманом.
Руководство реалити-шоу решило провести эксперимент, после недели непростых испытаний. Всем участницам вручили тесты на беременность, на которых уже две полоски. Женская половина должна убедить своих мужчин в подлинности теста, и надо привыкнуть к мысли, что скоро они станут родителями.
Бухынбалтэ рассказала на Лобном, что Барзикова она известила в уборной, где нет камер и Ваня был очень рад, что станет папой. Также Кристина призналась, что просто сгорала от стыда и не могла поднять глаза на любимого, которому пришлось лгать и поэтому целый день проспала. Зато Опенченко «кайфует» от своего «интересного положения». Ей кажется, что это «мило» и Козлов адекватно отреагировал.
Ранее Алёна уже сообщила фоловерам, что ждет ребёнка, но выходит, что это шутка? Нехорошо получается, но ведь это теперь даже по правилам проекта нормально.
Алёнушка сейчас пытается продвинуть собственный курс про интим в семье, и ей просто необходимо побольше подписчиков. Её цель – рейтинги, средство достижения – игра и ложь. Но кто ей может запретить?
Я много лет прожила на телестройке, многое пропустила, навёрстываю.
На дурку вернулась "навёрстывать"?
На дурку вернулась "навёрстывать"?
как там в Москва слезам не верит? - если ляпаешь, то ляпай уверенно!
Чья внешность вам кажется более привлекательной -- Алёны или баб Вики?
ну как бы баб Вика и старше лет на пятнадцать..а Шишкова стала похожа на воздушный шарик..
ну как бы баб Вика и старше лет на пятнадцать..а Шишкова стала похожа на воздушный шарик..
ну дык, Лена и пишет что баб Вика имеет право критиковать.. объективна, чоушш..
Не показали компромат на Гранта. Просто ушли как фикция.
законы соблюдают, пропаганду нетрадиционалов припишут и нахлобучат.. но хомячкам-то рот не закроют..
Вообще скомкано как-то, без огонька, все замяли, прилизали, выгнали и ладно, его рожу уже видеть не могла
законы соблюдают, пропаганду нетрадиционалов припишут и нахлобучат.. но хомячкам-то рот не закроют..
А Стрип как мантру повторял, что любовь свою нашел, и ведь не поспоришь!
Отредактировано Цыпа (2022-12-18 04:13:07)
после той фотки вообще все сцены с его участием были полны двусмысленностей..
интересно, сколько еще эта девочка согласная играть роль крыши? ну она привычная и с женатым Сиротой якобы строила, а тот из ворот вышел и к жене пошел..вот и верь хоть одной паре хомяков..все лгут
Рождественский бульвар.
1965-1970гг.
у Репы без изменений...что в Москве, что в Сочи, что на Гавайях всегда будет тоска...
Клава
Ольга-71, а подпись-то твоя работает!
первый пошел, так, глядишь, дальше - больше, ттт..
Хоть бы хоть бы Молдаванку
физиономия у Гранта зверская
Клава Безверхова (Геш ):
Давайте сразу обьясню что произошло.
Нам дали тесты с положительным результатом.
Я попросила маму помочь мне и все выглядело действительно натурально...
Но есть одно но, мы всегда предохраняемся.
За пару дней до этого испытания, я шутила шутки про мужа :" мол могу ему еще родить".
Плюсом ездила к нему.
Теперь сложите 2+2, о чем подумал Женя?
Правильно, о том что я "забеременела" от мужа.
Потому у нас с Женей все под КОНТРОЛЕМ.
так что не нужно винить его в том, как он отреагировал.
Но в предь, я перестану так шутить и давать повод во мне сомневаться.
Сейчас из-за этой ситуации, нашу пару считают "фиктивной". У меня свое мнение, с Женей я вижу нас больше за проектом. Нам не нужно доказать всем, в первую очередь мы доказываем себе. Ваня сказал, что мы первая пара на выгон.
А я подумала : " и слава богу", ведь ведущие не хотят, что бы мы покидали проект, но если коллектив проголосует, то мы можем со спокойной душой уйти.
Я подходила на счёт ухода, ведущие были против. Попросили, что бы я отговорила и Женю от ухода. В общем, пусть будет как будет. Мы ко всему готовы ❤
Говорила только что с Женей, он тоже видет наше совместное будущее
вот не охота материться в рифму..
сразу видно, что это Заебусина строчит за Осла...грамотешки поболе...ну и за себя заодно - похвалила домраба
сразу видно, что это Заебусина строчит за Осла..
Да ладно, жЕвете? Осел пишет, не знающий ни армянского, ни русского
Год от года крепнет нерушимая браЦкая дружба между всеми регионами нашей необъятной Родины в Доме-2. Не успела Гордеева вернуться от Архипова с чувством глубокого удовлетворения, как Йосел решил на всю страну поздравить ее с большими успехами на ударной комсомольской стройке. Правда сам Осел больше всего хотел узнать, не состоялось ли при сдаче объекта какогонть досрочного пуска? И нельзя ли в будущем ему самому включиться в это социалистическое соревнование? Нервно прижимая и отталкивая Гордееву, при этом почему-то обнюхивая и прицеловывая, Осел выразил надежду на новые прорывы и достижения в объединении рабочего класса и трудового крестьянства.
Да ладно, жЕвете? Осел пишет, не знающий ни армянского, ни русского
Первый скрин это Осел сам писал, а второй - Куча за него. Просто для сравнения выставили оба, чтобы была видна разница. Стопудово Куча сама себе дифирамбы писюкает.
Так они уже сколько болеют, а тест только сделать сподобились. Там может уже и вируса нет, зато присоединилась вторичная бакинфекция. В нынешних условиях тест это первое, что надо сделать при возникновении симптомов, тем более, что и тест на грипп вроде включили в бесплатное тестирование, когда приходит участковый. Но и самому можно его в аптеке купить, не дожидаясь перитонита.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кому обуза, а кому и муза!))