запаршивел Ушастик..
утречка всем!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кому обуза, а кому и муза!))
запаршивел Ушастик..
утречка всем!
Нелли Ермолаева самый худший вариант: явно неумна, одни понты.
Нелли Ермолаева самый худший вариант: явно неумна, одни понты.
тоже думаю про понты.. а там посмотрим, еще одна успешная никак корыто не позабудет..
а ты чего шифруисси, из вредности?
Ничего такого.Просто чаще нечего сказать. Дом 2 не смотрю, да и не хочется.
Дом 2 не смотрю, да и не хочется.
да мы все тут в основном живем эпизодами..
Свернутый текст
Вано свое теплое место у кормушки защищает, посмотрим кто вперед переступит через напарника за забором и пойдет гордо дальше в одиночестве, Вано через Цыганку или наоборот?
Никита Карасев
Ну вот и все, моя маленькая история на "Доме 2" подошла к концу! Печально покидать этот проект на плохой ноте, но я расскажу вам в крациях. Несколько дней назад, я у нового участника заняла не много денег, и обещал вернуть в этот же день, но к сожалению произошли некоторые ситуации по которым я не смог этот сделать. Я знаю, что мужчину красит, когда он отвечает за свои слова, но в жизни бывает всякое. Итог какой, что я с воровал такого нету и вы увидеть это в эфире, в долг брал и уже вернул! Поэтому скажу вам господа, для меня это очень важный урок в моей жизни, и чтобы я ещё раз взял в долг или дал кому-то, Ни за что и ни когда!
Никита Карасев
самое веселое, это просто читать тупок, даже не задумываясь о смысле написанного..
б/у..
Свернутый текст
у Ласточки приступ откровенности?
нонешние..
Мандолина..
Маня и мама..
НАТА ЧИКАТИЛКА
СНЕГУРОЧКА.
Наша соска-нереалка вырядилась в снегурочку и пошла детей пугать.🤦♂
Отличный материал для фильма ужасов "Снегурочка-людоед".
Загон блядей всех мастей. Двор, во дворе ёлка. Ослиха с Клювдией и двумя пиздюками зовут Снегурку: "Снегурочка! Снегурочка".
И тут открывается дверь общей казармы и из неё вываливается огромное, дряблое, горбатое и просто уродливое нечто в костюме Снегурочки.
Это нечто переодевшись в Снегурку бежит и топает лапами сорок-последнего размера так, что земля тряслась и буквально проваливалась, переваливаясь с боку на бок с криками раненой самки дикого кабана:
- А вот и Я! Кто меня звал? Кто побеспокоил мой сон? ЗдрастИ, дети, здрастИ. Кто у нас тут самый сладенький? Кого первого я съем? И давай прыгать, танцы с бубном укуренного шамана танцевать.
Господи, бедный Клювкин Робик...🤦♂ Он когда увидел эту Снегурку, аж в коматоз впал. Ну а болван, как болван... Стабилен. Как всегда невменосе.
-А почему ты до сих пор не убраВ? ДеВа у тебя?..какие такие деВа?
Это у меня деВа!..Я бВогер. Я цеВый день на теВефоне..
УстаВа, не видишь, чоль? А ты что?
Тебе быВо сказано всего Вишь:
убрать,
постирать,
обед сварить,
сииина покормить,
постеВи перестеВить..
мусор убрать!
И все!..какие у тебя деВа?..
деВоВой ты мой...
Чистота доВжна быть в доме, понял?..Чистота!
И отчитав мужа - лентяя, грозная Куча рухнула на постеВь, выставив на всеобщее обозрение свои заскорузлые от грязи ласты...
УправиВась...😑
А у постели тихонько вякнула кошка, счастливая уже от того, что ее сегодня ногами не месили...
Благодать...
Свернутый текст
эбола перекос..
Маша Круглыхина
2022, спасибо тебе что дал так много🙏
В конце года принято подводить итоги прожитого. У нас столько всего случилось, есть за что благодарить🙏
🌸январь.
В 1 день нового года мы летим в Абхазию. Я там окончательно принимаю судьбоносное решение - подать на развод. Было много боли и слез, но потом пришла по-настоящему живая жизнь. Скоро дойду до этого этапа в своих историях жизни🙏
🌸 февраль. Спустя месяц уже получаю на руки свидетельство о разводе. Дата 16 февраля странным образом совпадает с датой росписи в загсе.
Почувствовала как приходит внутреннее освобождение и четкая уверенность «так надо». Забурлила Новая жизнь!
🌸 март. Мы переезжаем из однушки в новую квартиру. В середине февраля мама заключает договор на покупку жилья отдав все свои сбережения. По ночам и в свободное время занимаюсь ремонтом и перевожу на горбу тяжеленные тюки.
Весь месяц мы занимаемся приятными хлопотами обживая новое гнездышко❤
🌸 апрель. Во мне просыпается вулкан фантастических ресурсов и я решаюсь в самое не простое время открыть завод по стройблокам.
Риск велик, опыта ноль. Вкладываю туда всю себя, все что было, влажу в долги 🙈
🌸 май. Почти не помню себя в этом месяце. Днями-ночами занимаюсь организацией завода. Сотню раз себя ругала, «зачем туда полезла вообще»😫
🌸 июнь. У Дашеньки первый день рождения. Первые шаги.
Открываю заводик после моря сложностей. Идут первые заказы. Но вместо радости, чувствую опустошение.
🌸 июль. Сидеть на месте не могу и мы собираемся ехать в Крым на машине до конца каникул. Сказано-сделано💪
🌸 август. Преодолеваю в одного расстояние почти 2000 км+ столько же обратно, чтобы провести остаток лета у моря и отметить незабываемые дни рождения Илюше с Лизой. Сбылось!
🌸 сентябрь.
Начинается школа/садик, отгружаем последние заказы, делаем заготовки блоков. Замораживаю завод до весны, так как заканчивается сезон строек.
🌸 октябрь. Отдаю долги. Снова бурлят новые идеи. Ну почему я никак не успокоюсь😁
🌸 ноябрь. Решаю открыть магазинчик в Дивеево. Сразу пускаюсь с головой в новое дело. Процесс рождения магазина своими руками вы наблюдали с нуля✨
🌸 декабрь. Официальное открытие магазинчика. Опять существую на одном дыхании.
.........................
mater_gusey
Дел на несколько лет среднестатистического человека, а вы все в год уложили. Энергии и здоровья вам и вашей семье 😍
Маша:
пхааа😂 да уж, сама ужаснулась как это все так получилось один год как 10 жизней, больше так не смогу 🙃😀
в сквере у Большого...1960г.
Какая колясочка славная)
Всем привет!
Чижевский, из бывших и его дочка
Похожа дочка на него... Женат он, интересно?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кому обуза, а кому и муза!))