Михаил Козлов: Стараюсь всегда быть на позитиве
Еще одна темная лошадка, зря ушастая с ним связалась, мутный он какой-то!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кому обуза, а кому и муза!))
Михаил Козлов: Стараюсь всегда быть на позитиве
Или в альфонсы, ну или к Юле на поклон, на ее условиях!
хорош альфонс с таким шлейфом.. это на дурке ковырялся, как в сору..
а назад к Юлё? не думаю что та купится, да и мосты вроде как уже сожжены, семья чмошников(С) не поймет сыночку..
Горина
дура девка.. или сомнет ее в конец, или разбегутся очень быстро, предполагаю второе..
зря она придуряется, и так нормально было бы..
хорош альфонс с таким шлейфом.. это на дурке ковырялся, как в сору..
а назад к Юлё? не думаю что та купится, да и мосты вроде как уже сожжены, семья чмошников(С) не поймет сыночку..
Шел бы в таксисты, дурачина, пока машину не отобрали!
дура девка.. или сомнет ее в конец, или разбегутся очень быстро, предполагаю второе..
Да уже смял, заметил, она слово поперек сказать боится, чуть что, прощения просит у него, стала скучная, пресная, даже в сценках ее нет, а какая зажигалка была!
Да уже смял, заметил, она слово поперек сказать боится, чуть что, прощения просит у него, стала скучная, пресная, даже в сценках ее нет, а какая зажигалка была!
вчера сценку нормально провела, без этого чмы, прям как бывалыча.. надеюсь только что ее дурка сдерживает, зарплата, перспективы, за денежку она на все готова, это я опять присно памятное сидение в ледяной воде вспоминаю, в сравнении с этим потерпеть козлище как два пальца апасфальт, на здоровье не влияет..
Шел бы в таксисты, дурачина, пока машину не отобрали!
какое таксо, если ограничение на передвижение? в курьеры, пиццу разносить..
Карина Дзагоева
Думаю, что Репка может и глупа в силу возраста, но в продуманности ей не откажешь: легла под старого для нее по возрасту мужика ради того, чтобы стать медийной и попасть на проект! Попала... Далее терпела все его унижения, измены и подлянки ради проектной халявы и ради того, чтобы он прописал ребенка в квартире, за которую он платит ипотеку! Сейчас не оформляет брак с ним, чтобы в статусе матери одиночки получать большие пособия🙄
зая брови от ресниц не отличает..
зая брови от ресниц не отличает..
да ей пох, они на вкус одинаковые..
Бородина: «После развода думала, что надо было сделать это тогда, когда Теоне исполнилось 6 месяцев»
Ксения Бородина прожила в браке с Курбаном Омаровым шесть лет. Вместе они воспитывали дочь Теону. Семья казалась образцовой, но все закончилось публичными склоками.
Ксения Бородина и Курбан ОмаровКсения не хотела вдаваться в подробности развода с Курбаном, чтобы не превращать личную жизнь в шоу. Но вскоре бизнесмен сам начал поливать бывшую грязью. Омаров заявил, что теледива якобы изменила ему с его же другом. Впрочем, и о мужчине давно ходили неприятные слухи. О похождениях брюнета говорили еще в период беременности Бородиной.
В соцсетях поклонники не перестают спрашивать кумира о громком расставании. На этот раз они поинтересовались жалеет ли та о разводе. «Нет! Когда только развелась были мысли, что надо было это сделать тогда, когда Теоне было шесть месяцев. Но с другой стороны, она прожила с отцом почти шесть лет», — неожиданно заявила звезда.
Бородина позволяет бывшему общаться с дочерьюВедущая «ДОМа-2» воспринимает неудачный союз с Курбаном частью жизненного опыта. «Все случается не просто так. Значит так нужно было, но больше таких людей в своей жизни я бы встретить не хотела», — откровенничала Ксения.
39-летняя теледива рассказала и о смене документов после развода. Бородина заявила, что «не горит желанием» носить фамилию экс-супруга. «Но все визы новые и старые на эту фамилию, все важные для меня документы и так далее. Поэтому придет время и я, наверное, поменяю. Я все равно считаю себя Бородиной и вот эта фамилия моя, а все остальные — лишь этапы в моей жизни», — заключила звезда.
надеюсь только что ее дурка сдерживает, зарплата, перспективы, за денежку она на все готова, это я опять присно памятное сидение в ледяной воде вспоминаю, в сравнении с этим потерпеть козлище как два пальца апасфальт, на здоровье не влияет..
Надеюсь, что так, хуже, если влюбилась в козлину, замуж выйдет, дитенка родят... пропала девка
в курьеры, пиццу разносить..
Пешком???!!!! Ему нельзя, у него лапки! Только лезгинть!
Артёма Гранта опозорили компроментирующим видео перед тем, как выгнать с телестройки Дом-2.
Бухынбалтэ объявила, что на голосовании все прошло по плану и фиктивные парочки «вылетели» за ворота. Гордеева и Архипов – это обычная история, а что касается Гранта и Ворониной — тут всё намного сложнее, а значит, интереснее.
Мы узнали, что Оксану и Артёма выгнали с телестройки, перед этим опозорив. В сети появился видеоролик, компрометирующий Гранта. Интимный сюжет ролика не смутил зрителей, наоборот, они целый день жарко обсуждали его содержание в соцсетях и пытались понять кто же является партнёром Тёмы в ролике.
Цензура не позволяет нам показать откровенные кадры, однако перед Лобным, которое покажем 17 декабря уходящего года, это видео уже посмотрели и обсудили друзья, родители Гранта, орги и домовцы.
Свою точку зрения по этому поводу высказал Артур Николайчук, намекнув на популярность интимных экспериментов среди одиноких участников и даже семейных пар! Подобные компроматы имеются на многих героев телешоу, странно, что одного только Гранта решили опозорить.
Либо он не хотел покидать реалити-шоу, либо кому-то дорогу перешёл, но парню подпортили репутацию именно в день голосования, чтобы и мысли вернуться у него не возникало. Неужели нельзя было по-людски, культурно распрощаться с человеком?
Юрик служит...
Надеюсь, что так, хуже, если влюбилась в козлину, замуж выйдет, дитенка родят... пропала девка
в это вообще ни разу не верю, девка довольно-таки прагматичная, не настолько, канеш, как себя преподносила во времена "шведского стола", но разума понять что дурка не то место, где следует искать вторую половинку, хватит..
Пешком???!!!! Ему нельзя, у него лапки! Только лезгинть!
вот как раз, пританцовывая, и будет зарабатывать чаевые!
За Машей Сайловой начал ухаживать многодетный китаец
Тиграна Салибекова выгнали с проекта, чтобы заменить его другим отцом-молодцом. Стало известно, что за Машей Сайловой начал ухаживать многодетный китаец. Новый участник Дома 2 заявил, что Мария - женщина его мечты, хотя он уже трижды был женат, у него трое детей и много недвижимости.
Сайлова новому ухажеру не поверила и продолжает следить за своим парнем Артемом Прохоренко, который в двух шагах от измены.
Дом 2 больше не реалити
И всё же, как интересно. Участники уходят за ворота, а их роли остаются, синхроны с подачи сценаристов записываются, сценки с постановочными ссорами снимают на камеру, чтобы потом обсудить. Захочет ли новичок играть по сценарию?
Автор: Макс Полянский
Юрик служит...
жизнь штука сложная..
За Машей Сайловой начал ухаживать многодетный китаец
Маня расширяет горизонты! нуачо, борщ варить уже умеет, теперь и лапшу научится!
вечерний..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кому обуза, а кому и муза!))