на редкость толстозадый гусар
с кем поведешься.. надо соотвеццтвовать..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кому обуза, а кому и муза!))
Какая гусариха, такой и гусар, они нашли друг друга!
#p351628,Fetu написал(а):на редкость толстозадый гусар
#p351628,Fetu написал(а):на редкость толстозадый гусар
Какая гусариха, такой и гусар, они нашли друг друга!
Цыганка, как бы языком не трещала, сильно не шалавится, в отличие от той же Квантовой, на которой и пробы негде ставить
Квантавая целка практически в текущий приход, попрошу не оскорблять
Квантавая целка практически в текущий приход, попрошу не оскорблять
да-да.. но я про левую ноздрю ничего и не говорил!
Прям опять верю, как и остальным Дубайским, Киприотским собственникам
бывшие
Часть мотанула, а Сирота Эстонская тоже налоги платит в росс. казну?
Саша Черно
Прады и Габбаны не залечат раны мои
Я хотела счастье, но его, увы, не купить.
.............................
zhannachip76
Опять скандал с муженьком!?
Черно:
нет, наоборот
Прежде всего он - извращенец. Да, даже не голубой оттенок в всей его бабской (именно бабской, а не женской!) натуре хочу отметить первым, а именно извращение - есть его суть! Не хочу перечислять мерзкие игрища, которые нам демонстрировала эта парочка..просто противно..
Просто ни один нормальный мужчина не будет жить с отвратительной кучей нечистого сала, грязной, уродливой во всех отношениях бабищей.. Мало того - унижаться перед ней, позволять помыкать, командовать и господствовать над собой. Плебейская , рабская суть - есть его вторая черта.Даже если днем он может хоть немного возбухнуть, сказать слово поперек своей госпоже, то вечером похож на побитую собаку, выскуливающую косточку у свирепой хозяйки - прости меня, дурака, милая Саша...я больше не буду...👎🏻.Отвратительное зрелище.
Непризнанный актер и талантливый танцор ...Ну, такой же актер и танцор, как я профессор Лондонской академии музыки.) тут без вариантов..))
А еще все отрицательные качества , встречающиеся у женщин , воплощены в этой пародии на мужчину - сплетник, доносчик, лгун, завистник, интриган...
И на закуску - голубой оттенок во всем: жеманность. манерность, кокетливость, внешний вид, одежда - все в нем выдает прАЦЦивного мальчонку...ой-тютю..😄
--------------------------------------------
Вот уж на ком природа оторвалась.
Наверное в плохом настроении пребывала...☺
Плюшка
Как задрали с этим Сити (панорамное фото с пиццотого этажа), сходите на Чистопрудный, но охват же нужен, про бульвары из подписоты никто не знает
девочка-пони...
да уж..как этот осел терпит такие писульки..авгоритмы, ити их..какая-то душевная порнуха
zhannachip76
Опять скандал с муженьком!?Черно:
нет, наоборот
По поводу проверки с тестами на беременность - Уверенна, что Ваня знал, что про проверку. Хорошо отыграли положительную пару. Ну с Опенченко все ясно, она сказала..
Братья молодцы. Хотя не понятно, зачем Маше с Артемом дали проходить проверку, если они расстались. Только еще больше их рассорили.
Может это один из поводов ухода Маши из Дома 2. Она последнее время много плакала. Ее сильно прессовали.
И еще вопрос - странно, но братья между собой не поделились новостями по лобного, даже по смс..
да уж..как этот осел терпит такие писульки..
Плюшка на твой вопрос ответила во втором абзаце своего описания.. терпила онЕ.. думаю что после прочтения подобных опусов, максимум на что хватает Ёсела - деланно возмутиться и тут же свести на нет, смешками, типа, аВгоритмы, понимаю..
И еще вопрос - странно, но братья между собой не поделились новостями по лобного, даже по смс..
Не смотрела еще, но да, днем тоже должны были общнуться
Ты реально хочешь прыгнуть?- спросила с надеждой Куча. Да! гордо ответил Ослик, воображая себя тигром и переступил через еле тлеющее нечто... Не подгорел? Озабоченно поинтересовался Осел. Да нет. Разочарованно ответила Куча. Романтик, ити его!
Романтик, ити его!
подвиг совершил!(С)
Распрекрасно жить в домах на куриных на ногах,
но явился всем на страх вертопрах!
Добрый молодец он был, ратный подвиг совершил,
бабку-ведьму подпоил, дом спалил! (С) *мечтательно*
Леденцы, по-ходу, единственные, кто попался на удочку с разводом про беременность, видать в своей короткой жизни имели только редкие, мимолетные связи с противоположным полом.. а самый прохаванный Вано, быстренько сложил в уме два плюс два и - возрадовался! да и Казлище то же самое.. зато сколько сразу плюсов огребли!
просто халява быстро развращает, а так-то с голоду еще никто не помирал..
Щас уйдут с проекта и опять разводится начнут))
Настя Дашко
Свернутый текстОх, как нелегко дается мне эта мысль.
Точнее, она меня не отпускает!Окончательное решение я еще не приняла, да и не могу сделать это одна.
Делюсь, друзья. Я не хочу отдавать Клима в школу в следующем году. Я знаю, что вы сейчас подумаете: «мамская привязанность», «жалко отпускать в самостоятельность». Нет, просто я чувствую своего сына, как никто другой. И я понимаю, что ни морально, ни эмоционально Клим не готов к первому важному событию в жизни – школе.
Я потихоньку подвожу к этому Костю, знаю, что он может не разделить моего мнения по этому поводу, НО! Я и сама пошла в школу в 8 лет. Причем, моя мама решила это спонтанно, просто сказав, что я не пойду. Как же я радовалась! Эта ответственность перешла на другой год, и у меня было время подготовиться. Как-то это повлияло на меня настоящую?!Только в хорошем смысле, я не испытала дискомфорта от школьного режима, ответственности, оценок, а приступила к учебе, когда была готова «наверняка».
С Климом очень похожая ситуация. Лучше мы потратим этот год на подготовку, чем уже сейчас плотно и занялись. Пару раз в неделю у него занятия с логопедом: мы ставим произношение, звуки, ровный и уверенный темп речи.
Есть нюанс: не пойти в школу до 8 лет – это настоящее бюрократическое испытание. Дело в том, что закон об образовании, обязывает родителей отдать деток в школу с 6,5 до 8 лет.
А если отдаешь ребенка позже указанных сроков необходимо заключение логопеда, психолога или справка о болезни. Чтобы остаться в детском саду тоже необходимо заявление. К сожалению, бюрократия не учитывает индивидуальности детей, а ведь они такие разные и каждому нужен свой подход.Расскажите, есть ли среди вас восьмилетки? Как к этому относитесь, и как это повлияло на образование в дальнейшем. Мне очень нужен ваш совет!
мысль ей не легко дается..головой думать надо ..
то есть ему уже восемь? или что?
Я так поняла, что ему 7, но она не хочет его в следующем году в школу отдавать, а через год да, будет уже 8...
Щас уйдут с проекта и опять разводится начнут))
ага.. для подписоты эта тема как невыпиваемая чаша, а когда в итоге разбегутся по настоящему, еще долго верить им никто не будет..
На этой фотке Тея на Марусю похожа...
а когда в итоге разбегутся по настоящему, еще долго верить им никто не будет..
Волки-волки...
лайт..
день..
утречка всем!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кому обуза, а кому и муза!))