Галина Михайловна
Галину Михайловну прорвало..
могут Ебанесяны всколыхнуть аудиторию, могут..
утречка всем!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кому обуза, а кому и муза!))
Галина Михайловна
могут Ебанесяны всколыхнуть аудиторию, могут..
утречка всем!
С наступающим Новым Гёдом
не этот ли чудак плакал, уткнувшись в плечо, провожая Мандуллу за ворота?
Свернутый текстhttps://sun9-west.userapi.com/sun9-6/s/ … type=album
Прыщу лишь бы присоседиться к кому.. Сергевну проSрал..
первая Налюфкина фотка, которая мне понравилась
Ну так спиной-же!
Всем привет!
#p351866,Fetu написал(а):Галина Михайловна
могут Ебанесяны всколыхнуть аудиторию, могут..утречка всем!
самый стойкие и деликатные не выдерживают..чего уж про Нату Чикатилку говорить
Ксения Бородина: Все мы немного Уэнсдэй на дискотеках
Зато всё по делу))
Ну так спиной-же!
просто красивая спина..
Валентина Леонова
Ой, не знаю, стоит ли вас : ослик и Хрюша, поздравлять с этим событием. Во- первых, если бы не ты, куча, ослик был бы значительно счастливее и так бы безобразно не изменился😩поэтому , ему ваш «брак» явно оказался в минус. Во-вторых, в результате этого противоестественного союза родился бедный больной ребёнок, что тоже минус. В плюсе наверное только Хрюша. Если б не проект, самоубийц не нашлось бы от слова 😂😂😂совсем. И дело даже не во внешности. А в самом «человеке». Такого ужасного сочетания быдла с необразованностью , невоспитанностью , скудоумием , агрессией, белый свет еще не рождал🙀поэтому , шурке, этот брак, подарок от оргов, как Манна небесная. Ну вот с этим шурка, мы тебя и поздравляем🌸🌸и еще, в качестве подарка: лайфхак. Когда что то празднуешь с супругом, не приглашай красивых молодых девочек. На их фоне - ты просто ужасна
съемки нового года..скромненько так, на улице, под елочкой
и леденцы ушли..
б/у..
Миро
Мама лучше?
После развода Ксения Бородина изо всех сил пытается прослыть хорошей матерью. И не просто хорошей, ей нужно доказать, что она лучше мать, чем её бывший муж -- отец.
Курбан Омаров скромно показал семейное фото с дочкой и сыном. Ксюндель же подарила дочке серьги за, как пишут, 700 тысяч рублей.
Нужны ли ребёнку такие дорогостоящие подарки? Очевидно, нет.
Всё, что нужно ребёнку -- любовь родителей. А подарки, как мне кажется, дело десятое. И даже порой вредное, если они слишком дороги.
Вот Курбан это понимает. Ксюндель -- нет.
Дорогими серьгами Ксения пытается толсто намекнуть всем, что она самая лучшая мама с поляны.
Выглядит это, конечно, глупо. И жалко. И самое главное, эти усилия бесполезны. Все видят, что Курбан -- хороший отец, а Ксюндель просто играет на публику.
В любом конфликте я всегда исхожу из интересов детей. И я рада, что в данном случае у общей дочери Омаровых есть прекрасный отец.
А как вы относитесь к чрезмерно дорогим подаркам детям? Нужны ли они или любовь не измеряется щедростью ценников?
и Ушастика достали, злыдни..
Ксения Бородина '
Каждый год мы предвкушаем и ждем эту ночь больше, чем все остальные. Она всегда наполнена волшебством и чувством ожидания чудес 💫
Конечно, это происходит ещё, потому что мы можем провести время со своими близкими и друзьями, которые наполняют ее самыми яркими и теплыми эмоциями и воспоминаниями. А бокал игристого Mondoro Prosecco идеально дополнит вечер и создаст новогоднюю атмосферу и ощущение праздника 😉🥂
Уже все придумали, какое желание загадаете в этом году?
Все видят, что Курбан -- хороший отец, а Ксюндель просто играет на публику.
ну, это враки..
ну, это враки..
ненене.. у некоторых это называется чувствовать аВгоритмы..
«Я не хочу с ней работать»: традиционная предновогодняя перепалка Ольги Бузовой и Сергея Соседова, который заявил, что выступление его участника в шоу «Фактор.BY» могут комментировать только профессионалы и педагоги по вокалу, а Ольге этого делать не стоит, ибо ей «это не по плечу».
Бузова невозмутимо указала на хамство своего коллеги, после чего у музыкального критика окончательно сдали нервы. «Остановите музыку. Я не хочу работать с ней. Потому что она ведет себя по-хамски и обвиняет в хамстве других» — выдал Соседов 🌚
бюджетненько..
традиционная предновогодняя перепалка Ольги Бузовой и Сергея Соседова
ну дык, для того их и соединяют на подобных мероприятиях..
бюджетненько..
главное, штоп изо рта дымилось..
Юлия Салибекова: 😈спать кто-нибудь собирается ? 😂
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кому обуза, а кому и муза!))