Глеб Жемчугов: У вас также
Кому обуза, а кому и муза!))
Сообщений 1201 страница 1230 из 2001
Поделиться12012022-12-25 01:11:14
Поделиться12032022-12-25 01:39:12
хомяки расширяют вокабуляр, сегодня в обиходе появилось новое словечко - триггер..
Поделиться12042022-12-25 02:11:48
живенькое сегодня лобное, бунт на корабле, но жидковато у новеньких получается, недружно, а у старичков сильная группировка, Вано, КаГтавый, забалтывают в легкую, во, еще и Ёсел.. и это пока их бабы не вступали..
Поделиться12052022-12-25 02:26:19
ааа.. Зил просто отъезжала падилам, поэтому опоздала на лобное.. повезло молодежи, иначе б как хайло раскрыла!
Поделиться12072022-12-25 02:39:36
Саша Скородумова
radio_sasha11
Никогда не была в восторге от подобных фото.
Ох эта всеобщая демонстрация, непонятно к чему призывающая 🙄
С моей стороны является не более чем провокацией.
Если проще, мой бывший любит лайкать шлюх*вские фото. Вот пусть и меня теперь «полайкают» в этом же «нет ничего такого»😏
Только кончено же, они называют их не шл*ха, а «подружка, одноклассница, святая женщина, она нравится моему другу,
почти родственница, племянница троюродного прадеда и тд и тп» а ты просто не правильно все поняла.
Знакомо? Что думаете, норма или нет?
Поделиться12082022-12-25 02:40:13
Свернутый текст
Гребло и три брошенки..
Поделиться12092022-12-25 02:42:38
И3Паспарту111
Барзиков -- ушлая сущность, ловкий манипулятор, довольно умелый словоблуд, хам и грубиян. Для дурки -- ценный кадр. Где-то обманет, где-то криком и грубостью просто не даст ответить, а где-то и даст по щам.
Поделиться12102022-12-25 02:52:08
Пынзари
Поделиться12112022-12-25 02:55:39
- СВушайте...аВВо!..задоВбали вы меня, хейтеры поганые!..ты ж понимаешь, все вам не нравится - в комнате у меня срач!.. что Венивая... что ребенком не занимаюсь ...что бухаю.. что я быдВо -баба, а не стройная Васточка...Придумают же такое..
А вот вам и доказатеВьство - кто кормит ребенка?..мама Вюбимая!.. то-то же..себя не жаВею, тоВько встаВа, морду Вица даже не помыВа, башка с воВосами пьяного индейца не расчесана...ПобежаВа, свариВа Стефу какую-то бурду (зачеркнуто) вкусную кашку и кормВю..
И что опять не нравится?..что прям кастрюВю на стоВе и оттуда кормВю?..И что такого?. ГВавное - содержимое!...Ведь потом надо тареВки мыть...мыть тареВки..а еще и Вожки ..ваще - упахаться можно.
Я в Мишутино ваще из корыта жраВа -и ниче!..здоровенькая выросВа..красивенькая..
А мне еще гВаза накрасить , да и рожу помыть раз в недеВю не помешает...
- Ешь,сииина!..побыстрее!..маме некогда...
------------------------------
Тем временем Степка тихонько сполз со стула и быстренько слинял в надежде, что это огромная тетка перестанет мучить его .
Тщетно. Тетка догнала и опять водрузила за стол, где стояла большая кастрюля с хрючевом.
- Ешь, сиииина....мама еще наварит...😑
Плюшка
у нее малярные мешки, как у пятидесятилетней..
Поделиться12122022-12-25 03:04:20
Я ушла с проекта 21.12
Потеряла отношения, потеряла смыслы быть на проекте.
Осталась в Москве)
Пока что нет ясности как все будет выстраиваться, от этого состояние слегка тревожное.
Но идём дальше
Карту вот себе достала, как четко описывает то, что происходит
если у вас тоже тяжёлый период , на первый взгляд - прочитайте
Поделиться12142022-12-25 03:13:05
Девочки Тарасовы
Поделиться12172022-12-25 03:50:16
ужас какой..а чего не за кормежку?
кормежка пойдет отдельной статьей, видимо, за допуслуги..
Маня снесла уже этот комментарий с предложением..
Поделиться12182022-12-25 03:57:01
22 годика, повзрослела..
Мне часто пишут в Директ девушки которые находятся в абьюзивных отношениях,рассказывают свои ужасающие истории и просят совет как выйти из созависимых отношений.
.
Вы знаете, я из такого вышла)Я рассказывала и на Доме-2 и в инсте,что у меня были отношения где были драки до крови,оскорбления,измены, и то,как я все хавала и прощала.
.
Мне казалось что любовь-это боль,когда тебе причиняют моральную и физическую боль-это же спектр больших эмоций!Большие эмоции это классно,но только не таким путём. Я себя не любила поэтому и находилась в этом во всем, а когда полюбила себя и узнала себе цену,то мне уже перестали встречаться такие мужчины,они просто сами по себе отсекаются когда ты любишь себя)
.
Я ахуенный человек,хорошая дочь,лучшая сестра,преданная подруга и «самая лучшая девушка» 🤣(по крайнем мере мне так говорят), я уже давно осознала ценность себя и люди мне встречаются по жизни достойные) И в отношениях ко мне относятся как к чему то особенному теперь, я это чувствую.
.
Поэтому девочки,не общайтесь с позорниками и лохами,если вы с такими общаетесь значит и вы сами позорницы и лохушки🤷🏽♀️Подобное притягивает подобное)Тут все просто)Любите себя и окружайте себя достойными людьми,тогда и не будет в ваших жизнях хуевых мужчин.
Поделиться12192022-12-25 13:51:24
Откуда в ночном тетя Наташа? Она же вроде уехала
И зачем Клава ресницы наращивала и убиралась, когда с мужем была, если у нее на карте всегда по 5 (цифру точно не помню) лямов было, гуляй не хочу
Поделиться12202022-12-25 13:55:07
Чук, снимай Адеева, не актуально. Статус мой - это гордиться или плакать?
Поделиться12212022-12-25 14:33:04
22 годика, повзрослела..
Мне часто пишут в Директ девушки которые находятся в абьюзивных отношениях,рассказывают свои ужасающие истории и просят совет как выйти из созависимых отношений.
.
Вы знаете, я из такого вышла)Я рассказывала и на Доме-2 и в инсте,что у меня были отношения где были драки до крови,оскорбления,измены, и то,как я все хавала и прощала.
.
Мне казалось что любовь-это боль,когда тебе причиняют моральную и физическую боль-это же спектр больших эмоций!Большие эмоции это классно,но только не таким путём. Я себя не любила поэтому и находилась в этом во всем, а когда полюбила себя и узнала себе цену,то мне уже перестали встречаться такие мужчины,они просто сами по себе отсекаются когда ты любишь себя)
.
Я ахуенный человек,хорошая дочь,лучшая сестра,преданная подруга и «самая лучшая девушка» 🤣(по крайнем мере мне так говорят), я уже давно осознала ценность себя и люди мне встречаются по жизни достойные) И в отношениях ко мне относятся как к чему то особенному теперь, я это чувствую.
.
Поэтому девочки,не общайтесь с позорниками и лохами,если вы с такими общаетесь значит и вы сами позорницы и лохушки🤷🏽♀️Подобное притягивает подобное)Тут все просто)Любите себя и окружайте себя достойными людьми,тогда и не будет в ваших жизнях хуевых мужчин.
хоть рассуждает здраво..может кому и пригодится
Поделиться12222022-12-25 14:34:21
Откуда в ночном тетя Наташа? Она же вроде уехала
Клава с Робиком болели..приезжала помочь
Поделиться12232022-12-25 14:54:41
Ленинский проспект 1960-е.
Поделиться12242022-12-25 14:56:08
Бухын
Поделиться12252022-12-25 15:01:13
..итог года - пробитая по синьке башка
Поделиться12262022-12-25 15:33:09
анонсики на завтра
Поделиться12272022-12-25 15:44:09
Алексей Безус сменил замки после угроз Екатерины Гориной приехать в Сочи
Екатерина Горина ответила на оскорбления Татьяны Репиной, решившей потрясти старым постельным бельем, и показала ключи от квартиры Алексея Безуса, пообещав в ближайшее время его навестить. По всей видимости, Лёше пришлось решать очередную проблему, потому что Безус сменил замки после угроз Гориной приехать в Сочи и записал для неё несколько поучительных видео, называя Катю незваным гостем.
Ранее мы обсуждали недоумение Гориной по поводу странного поведения Татьяны Репиной, которую Катя никак не трогала и не комментировала, пока Таня сама не начала цеплять соперницу в сети.
Напомним, бывшая участница Дома 2, отказавшаяся выходить замуж за Безуса, переехала с ним в Сочи и начала говорить, что в его квартире нужно сделать генеральную уборку, а затем поменяла постель, на которой "кого-то использовали" неприятного гостя или гостью.
Гориной эта история не понравилась, она отдыхала в ресторане с Сашей Черно и Яной Захаровой, веселилась, намекая, что всё ещё испытывает чувства к Безусу, а затем показала ключи от его квартиры.
Чем ответит Горина на хамство Безуса?
В итоге Безус поехал в строительный магазин, сменил замки и предупредил Екатерину, чтобы она не лезла в его семью. Получается, Репиной можно задевать Горину и лезть в её жизнь с грязными шутками, а Горина должна промолчать ради уважения к Алексею? А Безус Катю уважает? Да начнется интернет-битва?
Автор: Макс Полянский
какой же он поганец все таки...
Поделиться12282022-12-25 16:01:31
какой же он поганец все таки...
Насчет незваных гостей на себя бы посмотрел,хоть тушкой, хоть чучелом на дурку щемится, и потом, если не Кадетка, о чем они с Тупкой вещать будут ?
Поделиться12292022-12-25 16:02:26
И зачем Клава ресницы наращивала и убиралась, когда с мужем была, если у нее на карте всегда по 5 (цифру точно не помню) лямов было, гуляй не хочу
языком мелить, не мешки ворочать, ей и мамка не помогала с дитем, по ее словам, чему сильно удивилась Наташка, когда Зил довела до сведения, по-товарищески..
утречка всем!
Поделиться12302022-12-25 16:04:45
..итог года - пробитая по синьке башка
во-во, как она упустила вторую молодость-то?