Газель-нереалка
Вот тут двоежопие очень хорошо видно))
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кому обуза, а кому и муза!))
Газель-нереалка
реально нереально!(С) как говорил почтальон Печкин - у вашей мамы и там и тут!
Горина на свадьбе у Арины Ким
Горина на свадьбе у Арины Ким
какая Горина, какая Ким, тут такое лобное, прям пахнуло старыми временами!! сруцца поколениями!
Про челюстно-лицевую операцию…
Захотела я голливудскую улыбку, но не тут-то было. Не знала, что у меня столько проблем, что вновь нужно хирургическое вмешательство, случай не типичный. Из-за сильно выраженной рецессии, что это такое выложила в фото пример карусели. Фото не мое, но объясняет многое. В общем, из-за рецессии противопоказано ставить виниры. Поэтому будем доводить до идеала свои зубы. План лечения такой: удаляем 4 зуба мудрости, которые диагонально растут внутри десны. Сегодня удалили 2, после праздников еще 2. Потом делаем операцию по закрытию рецессии, потом ставим элайнеры или бреккеты, потом наращиваем кость и готовим рот под импланты, потом через 6-8 месяцев когда угол зубов поменяется, снимаем элвйнеры и ставим импланты. Ждем когда приживутся! Лечение примерно на год( сегодня разрезали десны и по частям удалили справа зубы мудрости… Как -то так,немесил спасает немного,так лезу на стену от боли.Но зато потом будет шик-блеск! Сталивались с такими проблемами? Или у вас идеально все с зубами?
Кристина Бухынбалтэ: Ребята до нового года осталось 4 дня )💯🙆❤🔥 вы готовы уже ? Кто где празднует ? Какие подарки хотели бы вы получить ?🥰🥳👇👇👇👇пишите
Татьяна Репина: Принцесса наша👑
Сегодня Афиночке 5⃣⃣ месяцев!!!🎉🥳🌸
Наша Любовь💕
Афина принимает ваши поздравления ☺🥰
Настя Стецевят: Шоу : Адский факультет
А, на что ты пошёл бы ради 1🍋 🍋🍋🍋🍋🍋🍋?
Или история одного халявщика , на все готова ради 💵 😅
Артём Грант: ‼Merry Crunk Christmas
Дарья Пынзарь: Собрались на корпоративчик с мужем🎄🔥
все ж цепляло Натьку постоянное сравнение с кобылицей, раз в сорок лет надумала зубы перекраивать..
Уж не знаю, спокойной ночи или доброго утра в половине четвертого желать, но сна ни в одном глазу( нимесил не спасает, десна адски ноет. Решила пойти выйти на улицу, Жулик счастлив такому подгону..
утречка всем!
лайт..
день..
ни дня в простое..
#p352117,Fetu написал(а):Горина на свадьбе у Арины Ким
какая Горина, какая Ким, тут такое лобное, прям пахнуло старыми временами!! сруцца поколениями!
рекомендуешь?
Захотела я голливудскую улыбку, но не тут-то было.
вот плохо по внешности проходиться, но ведь сама нарывается
Решила пойти выйти на улицу, Жулик счастлив такому подгону.
у них какой-то гостевой брак получается? пудель в основном дома, изредка наезжают друг к другу...
На Цветном бульваре.1964г.
Как Алена Рапунцель выглядела до «Дома-2»: фото без прикрас, звезда без пластики
26-летняя Алена Рапунцель сегодня — звезда соцсетей. Девушка прославилась благодаря реалити-шоу «Дом-2», в которое пришла в 2018 году. С тех пор ее жизнь круто изменилась, как и она сама.
Рапунцель уже не показывает свои фото до прихода на реалити. Оно и понятно — до телестройки и после нее Алена — как два разных человека. Поскольку девушка сделала себе несколько пластических операций, она кардинально поменялась.
Снимки Рапунцель до пластики и в самом начале карьеры на «Доме-2» свидетельствуют — девушка над собой потрудилась довольно сильно. Нависшие веки, крупный мясистый нос, короткие волосы — это лишь малая часть особенностей, от которых девушка избавилась, как только получила возможность.
Барзикову не удалось стравить Козлова и Карасёва
Макс Полянский
Никита Карасёв получил леща от Михаила Козлова за то, что назвал Мишу унылым г., по мнению Никиты, Миша иногда пребывает в странном состоянии - то веселится сам с собой, то становится нудным до невыносимости. Желая угодить Ивану Барзикову, Никита начал высмеивать Мишу, Барзиков сперва поддержал Карасёва и тоже посмеялся над поведением Козлова, начал его передразнивать, а затем переметнулся на сторону Козлова и принялся смеяться на кухне над Карасёвым.
В дневном эфире дом 2 26.12.2022 Барзикову не удалось стравить Козлова и Карасёва, хотя к провокации подключилась Кристина Бухынбалтэ, тоже напомнившая Никите о его претензиях к Мише. Но Козлов, видимо, разгадал план своих конкурентов и решил не выяснять снова отношения с Никитой. И Карасёв не пошел на поводу у топчиков.
Тему недопониманий Козлова и Карасёва всё-таки раздули и Влад Кадони отчитал Мишу за агрессию. По мнению Кадони, Козлов не может обидеть Алёну Опенченко, поэтому схватил за шею Никиту и начал ему угрожать.
Барзиков уже до Козлова добрался?
Вот правильно говорит Кадони, пора выгонять агрессивного Козлова с проекта, других же драчунов на проекте нет? Разве не Барзиков постоянно бьет участников Дома 2 и даже женщинам демонстрирует свою силу. Почему же организаторы проекта "переводят стрелки" на Козлова? Уже Михаил покоя Барзикову не дает?
Светик Полевая
У Кадони какие- то двойные стандарты, Козлов- агрессор страшный, а Ванька, из детского сада воспитатель, который кулаком всех деток гладит.
Мишку домой нафиг, Барзику прибавку к зарплате.
Сбитому летчику все ИА покоя не дает..любимое слово хомяков на З
Сбитый летчик Т.В.Африка
Народушку, привет, привет, народушку..
Чет мы, Яна первая стала, глотать, глотать....теперь я... чувствую, что заболевается, но не так сильно скручивается...
С Яной сегодня в пять часов едем в Конаково.
Я, конечно, не за рулём.. Я ж только по Селихово... А так я забыла уже какие педали нажимать.
Уже до Нового года... Там будем сидеть.
На почту ходила.
В Туапсе собирались, но на мало не хочется ехать.
Рабочий чудить стал... Это, как, скажи подружке и всякое дерьмо польётся. Вот, пример, Нина. Вы говорите скажи Нине и начнётся, а ты, а ты....
Надо приспосабливаться.
Вот, давайте разберём пример конкретный, Саша вчера.
Я про люстру сказала. И вы вилели, кто сидел в трансляции.. Обидки его про мужа на час взяли и он начал.
Теперь давайте парня разберём.
Обхаживал, обхаживал.... тю-тю, мутю...
Бегали, мы бегали, три дня... а тут я подумала, и юристы советуют и вы.... и я набралась смелости и сказала... Обидки затаил...
Рассчитывал, что болванная тётка бегает туда-сюда...
Саша хитрожопый тоже. Ты, говорит, свидетельство о собственности возьми... Зачем я его буду брать, что я дура, что ли.... Разозлил меня...
Я и говорю этому парню, раз дело не пошло, значит, я передумала и я не приду.
Знать не знаю я этого парня. Мне это надо?
Теперь этот парень звонит и говорит, что заболел и до Нового года не приду. А после Нового года буду работать с напарником.
Девушка одна написала, сейчас Саше прочитаю.
Слететь он запросто может.
Он ещё работает по ночам в ВБ, разгружает фуры.
Пошла пешком, лифт, что ли, не работает.
Двадцать раз про девушку.
Я не верю, что МЕБЕЛИЗАЦИИ не будет.
Маня актриса..включила видео и сразу моську в кучку и заныла..
Как Саша Черно ребенка из кастрюли кормила
Наталья Борушко
Почему бы и не верить Александре Оганесян в светлые времена реалити-шоу Дом 2, если её саму и все семейство туда приглашают для участия в съемках?
Благодаря эфирам с ребенком, за которые на долю Иосифа Оганесяна и Александры Черно достается изрядная доля критики, растет у этих участников число обсуждений и «охватов» в социальных сетях.
Думаете, что кого-то из зрителей привлекло содержание беседы Натальи Безверховой и Саши Оганесян по поводу отношений Клавы с Женей Прохоренко в вечернем эфире 25.12.2022? Ничего подобного, все обратили внимание на то, как Саша Черно ребенка из кастрюли кормила, позволив Стефану залезть на стол.
И оставив кастрюлю убирать и мыть бабушке Наталье. Зато плешь на голове Александры попала в кадр, напрасно она все время в шапках ходит.
Как сообщила Татьяна Щербакова, всем членам этой семьи не до воспитания ребенка – они на новогоднюю фотосессию собрались, получив возможность сделать снимки от профессионалов и порадовать подписчиков созданной картинкой благополучной и достойной семьи из Дома 2.
А ребенок пусть привыкает есть сразу кастрюлями и тазиками?
завут Даниил. 20 лет. Мажорик?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кому обуза, а кому и муза!))