Свернутый текст
Синей Сливе вообще все истории с бабами неинтересны, тут Кадетка могла бы на Тупке не акцентировать внимание, она и сама точно в таком же положении..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кому обуза, а кому и муза!))
Свернутый текст
Синей Сливе вообще все истории с бабами неинтересны, тут Кадетка могла бы на Тупке не акцентировать внимание, она и сама точно в таком же положении..
Ну мне каЦЦа эта самка Йети с удовольствием Ванька бы снасильничала)))
разве что глаза б ему сначала выколола..
Пузяку-то как прижала...штоп не вываливался))
Пузяка ладно, а вот что у нее с сиськамэ?
разве что глаза б ему сначала выколола..
Тут одними глазами не обойтись, руки-ноги связывать и нос заткнуть , ну и кляп в рот, чтоб на помощь не позвал!
#p352208,Одуванчик написал(а):Пузяку-то как прижала...штоп не вываливался))
Пузяка ладно, а вот что у нее с сиськамэ?
да у нее всю жизнь такие
Елена Мельникова
Вчера у татки в эфире кто то написал что у неё долги больше двух лямов 😳и почему она съехала с квартиры купленной😂надо провести расследование и триста пропала🤷♀
да у нее всю жизнь такие
Йоп! Да, мадам без комплексов, а Кадони в ступоре!
Кристина Черкасова
Так хочется разделить этот момент с ВАМИ!!! Мой любимый муж устроил незабываемые два дня в предверии Нового Года. Сама поездка в Дубай - это уже подарок, согласитесь?! ❤, но прилетела я сюда за подарком. Подвеска из последней коллекции Van Cleef, она так невероятно сияет 🥰 Мне хочется кричать от эмоций, от того, какой у меня невероятный муж, как он слышит мои желания. Много раз подчёркивала и повторю, что Андрей про поступки и с каждый Годом их всё больше и больше. Кто помнит Андрея ещё до встречи со мной, тот точно знает, как он изменился. Люблю до безумия!! Ценю каждый поступок! САМЫЙ ЛУЧШИЙ!! Спасибо вселенной и Богу за тебя ❤
Тут одними глазами не обойтись, руки-ноги связывать и нос заткнуть , ну и кляп в рот, чтоб на помощь не позвал!
и все-равно остается один момент, на который все вышеописанные действия если и окажут, то совсем не положительный результат.. или, наоборот, положительный, если буквально..
эхх, шарабан мой - американка..
а я девчонка, я шарлатанка!(С)
И для всех новеньких, кто ещё не знает что такое Матрица Судьбы
для новеньких разбор по ооочень приятной стоимости + в подарок «прогноз на год»
*количество мест ограничено
Пишите в комментарии или личные сообщения по записи
подпись - сапожник без сапог, сами мы не местные, такштааа.. чем можите..
Тата Блюменкранц
Все закончилось 🙏🏼
Ровно год назад я также подводила итоги года , но на своей прежней страничке, где вас было 800 Тыс человек 😪 Тогда, перед самым Новым годом я осталась без своей огромной аудитории, без работы … плюсом , как вы помните , навалилось женское одиночество, сложный период у Бетти и тд … моя маленькая квартирка тоже сжимала мое пространство , как будто в коробке … не хотелось ничего и никуда 🙈
Тогда я только узнала про свечи, не верила, не пробовала и уж точно никому не рассказывала. Но, видимо, когда ты доходишь до точки, то не так много вариантов остаётся и ты готова уже пробовать что угодно, лишь бы что-то помогло 😅😅😅
❤ я испытала чувства
👸🏽 Бетти захотела заниматься всем подряд и активно ходила на робототехнику, английский, фигурное катание, шахматы и тд
🏅Беттуся даже получила свою первую медаль по гимнастике
🙏🏼 я сделала новую страничку и да, каюсь, веду ее не так активно, как следовало бы, но вас здесь все равно так много активных, любящих, неравнодушных - моя самая преданная инста-семья
🏠 переехала в пространство побольше и уже не ощущаю себя рыбкой в аквариуме
В общем, благодарна всему и всем, что меня окружает! Главное все делать и чувствовать из любви и во имя любви ❤
Очень люблю вас ❤ здорово было ещё один год провести вместе с вами! 🎄
Ну и традиционный вопрос, но мне правда интересно! Какое самое классное событие случилось у вас в 2022 году?)
вечерний..
Зая там за бесплатно сидит с выводком?
А-альтруистка, Б-бессеребренница.. чисто за еду..
так двоих поперли уже..
и Капитана Арол подвинул..
Тогда я только узнала про свечи, не верила, не пробовала и уж точно никому не рассказывала. Но, видимо, когда ты доходишь до точки, то не так много вариантов остаётся и ты готова уже пробовать что угодно, лишь бы что-то помогло
ректальные?
когда был Чуй, катали Танюху с Мариночкой по Дубаям по пять раз в год..укольчики дармовые..рекламка дорогая...что имеем не храним, теперь открытки клеим, на них вся надежда
Лисова
теперь открытки клеим, на них вся надежда
зато так свежо! фсмысли, неизбито.. хотя по ее лицу можно подумать и иное..
ночной..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кому обуза, а кому и муза!))