раньше и операторы красавчики были, чего стоит только одна хрюшка в перебивочке между переодеваниями большой Свиньи..
Вот даа, я прям насладилась)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кому обуза, а кому и муза!))
раньше и операторы красавчики были, чего стоит только одна хрюшка в перебивочке между переодеваниями большой Свиньи..
Вот даа, я прям насладилась)
Нелли Ермолаева
Спустя 10 лет я вернулась на телепроект Дом2 , но уже в качестве ведущей 🚀 Включай сегодня телеканал Ю ровно в 22:00
Elena Fedorova
Стапэ, сказала она на лобном! И тут у меня всё упало🤣
Стапэ, сказала она на лобном! И тут у меня всё упало
я позабыл, за что ее китайской подделкой называли?
Стапэ, сказала она на лобном! И тут у меня всё упало
Да нууу.... Совсем что ли смотреть бросить? Нельку вдобавок к Куче с цыганкой я не выдержу!
Нельку вдобавок к Куче с цыганкой я не выдержу!
да ладно тебе, не так уж она и глаза мозолила, уж всяко лучше уДавки..
Хороший мужик и знает цену заработанным деньгам.
Ни одного аллигатора на ДД не было, один пистеж. Но в ночном вчера он, конечно, задолбал с 70 р.
во-во, голову почистить не мешает, и давно.. гони нах КаГтавого!
Что-то вообще ни тудым ни седым. Ощущения дома нет. Комфорта нет. Как будто бы постоянно в напряге булки и не можешь их расслабить. Хз с чем это связано. Как будто бы времени слишком много,но ничего не успеваешь. Такая каша в голове и нет порядка.
У меня дома тоже бардак,не люблю так. Пыталась убраться,но каждый раз не довожу до конца. И только поверхностно прибираю,чтобы совсем срача не было. Будто бы в голове так же устроено. Надо сделать генеральную
И что-то еще хотела сказать.
Аааа. У нас с 29 выходные до 5. Хочется на ярмарку😂
. Но в ночном вчера он, конечно, задолбал с 70 р
в кои-то веки хоть одна реальная темка случилась, а нам опять не угодить?
лично мне понравилось, особенно как Никитка ужом вертелся..
в кои-то веки хоть одна реальная темка случилась, а нам опять не угодить?
лично мне понравилось, особенно как Никитка ужом вертелся..
Дык надо было до конца с ментами доводить, не обещать. Танцор сразу про дите вспомнил)
да ладно тебе, не так уж она и глаза мозолила, уж всяко лучше уДавки..
Давка сгинул , не видно его, а Чебураху видноооо
Ощущения дома нет. Комфорта нет. Как будто бы постоянно в напряге булки и не можешь их расслабить. Хз с чем это связано.
С картавым твоим это связано, редкий душнила, совсем задушил девку, она уже слово сказать боится
Дык надо было до конца с ментами доводить, не обещать. Танцор сразу про дите вспомнил)
ну, с ментами, мне кажется, орги/админы поспособствовали, чтоб не доводить, нах им такая слава.. кстати, может, как вариант, они и "друга" с деньгами нашли по такому случаю? с них станется.. в Никиткин заработок на заказе запчастей сильно слабо верится..
Давка сгинул , не видно его
сплюнь..
С картавым твоим это связано, редкий душнила, совсем задушил девку, она уже слово сказать боится
душнила - в точку! а боится-то она не его, боится за потерю своих позиций, таких крепких, как ей кажется, из-за того что в паре.. вот если б мистер Х ей намекнул, что неплохо бы разыграть и партию разбега, она бы тогда устроила феерию, от души!
в Никиткин заработок на заказе запчастей сильно слабо верится..
А в Артема-близня в 300 тока тут, без воли?
Кстати, заставка свежая к вечеру показывает только Кагтавых и Зека с собаком, 4 чела из 16, так-то нескромно. Гнать все старье жениться в Италию и Ростов, задрали гнуть пальцы
А в Артема-близня в 300 тока тут, без воли?
слава богу, я этого не слышал..
движок наше все! и уж на Леденцах я точно не останавливаюсь..
слава богу, я этого не слышал..
движок наше все! и уж на Леденцах я точно не останавливаюсь..
Слава богу мы с тобой М и Ж, я твою быдло-боксершу мотаю
Салибеков и Петраковская снова встретились на телестройке.
Погостить на Поляну заявился Салибеков, Петраковская очень рада этому факту. Поговаривают, что проектные приятели просят его остаться, однако мужчина отказывается.
Вспомним, как Тиграна выставили за ворота, когда изгоняли фальшивок и одиночек, тогда брюнету объявили, что 2 эфирных месяца пролетели, пару он не нашёл и ему пора домой. Только через пару недель парня пригласили заскучавшие по нему домовцы. Или это начальство подсуетилось по просьбе “всемогущего” Барзикова?
Только Тигран не из тех, кто живёт по правилам – заявился на реалити-шоу, ушёл с Настей за периметр прогуляться, а потом ещё парочка вышла в эфир и сделала заявление, что они решили завести совместного малыша на телестройке. Какие ещё сюрпризы нас ждут?
я твою быдло-боксершу мотаю
плюрализЬм!
Барзиков и семья Оганесян портят эфиры телестройки, уверенны телезрители Дома-2.
Телезрители проекта высказали недовольство по поводу звёздного поведения Барзикова и семейки Оганесян.
По сети “гуляет” слух, что Оганесяны и Ваня “убьют” эфиры телешоу, где не появляются новые пары, а только и делают, что убирают одиночек и фальшивок.
Подозрительные и безумные задания для Черно – провести 24 часа со своим сыном, или Барзиков, который нянчит куклу во время очередного бредового испытания - всё это очень скоро может вызвать отвращение даже у самых стойких зрителей.
Можно ещё отметить закрытие телестройки на ТНТ. Однако и этот факт никак не повлиял на организаторов, продолжающих вводить странные правила и условия, которые не делают проект лучше.
Что же происходит с популярным когда-то шоу? Первое, что бросается в глаза – сборище домовцев-старожилов, которые обсуждают неинтересные уже никому темы и играют свои роли. Неужели это начало конца?
на Леденцах я точно не останавливаюсь..
Насчет Клавы и кого-то из них хочется верить
Какая связь между уголовным розыском и женой Вани Барзикова — Марго Куксенко?
У Барзикова есть фиктивная жена, с которой он никак не разведётся, хотя обещал Бухынбалтэ. Вроде бы, Марго Куксенко предоставила Ване доверенность, по которой можно развестись и без неё, а Ивану необходимо лишь собрать пакет соответствующих документов, но это займёт немало времени.
Но какая связь между уголовным розыском и женой Барзикова? Оказывается, на Маргариту написал заявление в правоохранительные органы супруг, но бывший, и её вызывают на допрос.
Выяснилось, что экс-мужа Марго депортировали из РФ на пару лет и на тот момент Куксенко вместе с ним жила в московской квартире, хотя девушка утверждает, что ей ничего не известно об этом.
Барзикова преследуют проблемы – то новички его выгнать хотят, сговорившись между собой, то жена в розыске, то с Кристиной конфликты... Интересно, что же произошло с Маргаритой, кто её мог подставить? Скоро узнаем.
Участникам телестройки придётся «выживать», чтобы остаться на реалити-шоу.
Жители телестройки всегда приносили в жертву многое в своей жизни ради проекта. Например, забывали про совесть, которая, их мучила потом, приносили в жертву честь и принципы, а голосование нужно было для того, чтобы выявить сильнейших и проститься со слабыми. Но что же происходит сейчас? Остались только сильные участники, а всех слабых, можно сказать изгнали. При этом концепция не изменилась и поэтому кто-то притворяется жертвой, а кому-то приходится изображать тирана.
Сейчас по сети «разгуливает» информация, что домовцам придётся «выживать» на реалити-шоу. Но почему? Ведь это же не шоу «Последний герой», чего этим хотят добиться организаторы?
Чтобы спасти новую девушку Ли Эньлиня, в «жертву» принесли Сайлову, а теперь ещё и решено было провести соревнование, в котором всех обитателей шоу разделили на две команды – красную и синюю, рассадив на диваны таких же цветов, а в центре пара кругов. Безверхова-младшая призналась, что было очень весело, как в цирке.
Петраковская встречается вне проекта с Салибековым. Настя сказала, что конкурс был не простым. Девушка пожаловалась, что была вся в краске в итоге.
Кто же участвовал в испытании? Неужели топчики тоже были? Детали будут уже очень скоро.
Насчет Клавы и кого-то из них хочется верить
что вместе жить остались за забором?
Тигран Салибеков вернулся на Дом-2 к Насте Петраковской.
Непонятно для чего создаются и обновляются законы и правила нахождения на реалити-шоу, когда они не соблюдаются и изменяются самими же организаторами? То есть перегородка, то её уже нет, то выгоняют старожилов, то вдруг оставляют. Настя Петраковская вернула Салибекова назад, и он уже собирает вещи, чтобы вечером переехать в периметр и начать строить отношения с новой девушкой.
И на какой же срок позволят Тиграну остаться – на 2 или сразу на 4 месяца, чтобы не возникало желание побыстрее его изгнать по привычке и повеселить зрителей.
В микроблоге Бухынбалтэ сообщила, что только две семьи на телешоу сохранены – Козловы и Барзиковы, никому больше не удалось создать постоянную ячейку общества на проекте — новички вылетают, не успев заселиться, пары распадаются, как будто по заказу. Что же будет с Настенькой и Тигранчиком? Неужели и они очень скоро разбегутся?
Иван Барзиков заявил, что документы на развод поданы и скоро он женится на Кристине.
Барзиков доволен собой – он скоро освободиться от уз брака с Куксенко и сможет жениться на Бухынбалтэ, которой он уже всё простил, включая фальшивый положительный тест на определение беременности.
Недавно Иван в микроблоге поблагодарил подписчиков за поддержку и поделился новостями про скорый развод с Марго, а всех антифанатов послал куда подальше. Мужчина сказал, что в наступающем году он начнёт новую жизнь, а все проблемы оставит в прошлом.
Однако фанаты звёздной пары проекта сомневаются, что в начале года Ваня будет разведён, скорее всего процесс продлится до февраля грядущего года. Возможно, «королю» телестройки сотрудники ЗАГСа преподнесут подарок и поторопятся с оформлением бракоразводного процесса.
Интересно, с кем жених полетит отдыхать в Таиланд в новом году, как планировал – с будущей женой или в гордом одиночестве?
что вместе жить остались за забором?
Ну да, они вроде без проверок) нормально жили, к Робику он хорошо относится
Выяснилось, что экс-мужа Марго депортировали из РФ на пару лет и на тот момент Куксенко вместе с ним жила в московской квартире, хотя девушка утверждает, что ей ничего не известно об этом.
а это еще кто?
а это еще кто?
пес их разберет, там, по-ходу, начался НГ ночник вон вчерашний выложили..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кому обуза, а кому и муза!))