стерпит Чебурашка или проглотит?
Дурака опущения ())))))))) - дурак опущенный.... Зы
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кому обуза, а кому и муза!))
Дурака опущения ())))))))) - дурак опущенный.... Зы
- дурак опущенный.... Зы
Ёселу простительно, русский не родной, да и опущенные для него не чужие.. как и он для них..
солянка..
поляна..
растет!
Ольга Бузова лично познакомилась с Дмитрием Песковым.
- Не знала, что Дмитрий мой поклонник 🙏🏻 очень приятно 🫶🏻 наконец состоялась наша личная встреча
1. Китайца Ли Эньлиня отправили домой после голосования на вылет с проекта. Особенно грустят по этому поводу Алёна Опенченко и Иосиф Оганесян.
2. Алёна Опенченко призналась, что поправилась на 7 кг, что вызвало волну обсуждений в кругу её поклонниц, ведь Алёна недавно призналась, что "волшебство" у неё с Михаилом Козловым может происходить до 4-х раз в день.
3. Бывшая участница Екатерина Горина устала бодаться в социальных сетях с Татьяной Репиной и принялась за других своих проектных друзей. Горина собирается сотрудничать с парнем Клавдии Безверховой Евгением Прохоренко.
4. Новая ведущая Дома 2 Нелли Ермолаева не скрывает свой меркантильный интерес от участия в съемках реалити-шоу. Нелли надеется за короткий срок поднять свой бизнес и открыть новые салоны красоты в крупных городах России.
5. Одиноких девушек Дома 2 проверили на детекторе лжи и выяснилось, что Элина Рахимова сходит с ума по Михаилу Козлову, а Марии Адаевой нравится Иван Барзиков. Алёна Опенченко считает, что оба топчика проекта мужественные, поэтому новенькие девушки приходят от них в восторг.
6. Бывшая звезда Дома 2 Виктория Романец стала главным объектом насмешек в социальных сетях, показав свои новые виниры.
7. Бывшие участники Дома 2 Анна и Валерий Блюменкранц 29 декабря забирают свидетельство о разводе и интересуются у подписчиков, верят ли те в счастливый брак и будущее семьи Блюменкранц. Серьезно?
(шлок)
Держите удар от Ослика, это даже не смешно! Не знаю в чем там дело, чем ему Чебурашка хвост прищемила, но не Ослу рассуждать о достоинстве, полоскатель труселей! Хоть бы один удар от Кучи выдержал!
Ёселу простительно, русский не родной, да и опущенные для него не чужие..
Ты так говоришь, словно он год назад из Армении в Россию приехал! И родился и вырос в Кущевке, чай не на английском там говорят, а вот то, что опущенные для него свои - это верно, родная жена каждый день опускает!
Держите удар от Ослика, это даже не смешно! Не знаю в чем там дело, чем ему Чебурашка хвост прищемила, но не Ослу рассуждать о достоинстве, полоскатель труселей!
вот Чебурашка, в отличие от него, не стесняется признаться что благодаря дом-2 ее бизнес попрет, что логично, моська в телеке, новая подписота и тд и тп со всеми вытекающими, а вот Ёсел все о каких-то призрачных войнах, хотя он как неуловимый джо, никому и нах не нужен.. а хотелось бы так же, штоп и подписота мчалась, и бизнес развивался.. открывал бы уж прачечную штоле?
Бывшие участники Дома 2 Анна и Валерий Блюменкранц 29 декабря забирают свидетельство о разводе и интересуются у подписчиков, верят ли те в счастливый брак и будущее семьи Блюменкранц.
Кого-то биполярочка накрыла?
Ты так говоришь, словно он год назад из Армении в Россию приехал!
да я смеюсь.. про язык.. он еще мудрее отмазку придумал, актерская школа виновата!
вот Чебурашка, в отличие от него, не стесняется признаться что благодаря дом-2 ее бизнес попрет, что логично, моська в телеке, новая подписота и тд и тп со всеми вытекающими
То, что бизнес попрет, сомнительно, уж сколько дурковцев салоны открывали , и Борода,и Водонаева, все заглохло, а вот за откровенность плюсик, это не Куча, которая одолжение проекту делает и своим присутствием рейтинги поднимает!
их разводы/своды воспринимаются уже как прогноз погоды, канеш верим!
То, что бизнес попрет, сомнительно, уж сколько дурковцев салоны открывали , и Борода,и Водонаева, все заглохло, а вот за откровенность плюсик
думаю что салоны у всех это просто торговля эболой, а основное - мое имя будет набирать обороты(С) это и есть голубая мечта любого хомяка, или фиолетовая, у кого как..
😍Тигран Салибеков продолжает строить отношения с Настей Ивановой.
🥰У одиночек был детектор лжи. Выяснилось, что Элине нравится Миша, Маше Адаевой нравится Ваня, новенькой Насте нравится новенький Яков.
😘Петраковская сидела в изоляторе с Тиграном. Договорились, что Тигран не будет целоваться с Ивановой на глазах у Петраковской. Настя Иванова сказала, что ей ср@ть на эти хотелки Петраковской и она будет целоваться когда хочет и где хочет. На этой почве между девушками вспыхнул конфликт.
🕺По новенькому Артему было сказано, что у парня большой потенциал. Он может быть таким же мужественным как Ваня и Миша и купаться во внимании девушек. Хотя, сам яков заявляет, что он и так не обделен женским вниманием, т.к. у него было более трехсот девушек.
🌺Нелли Ермолаева подарила трем парам Орхидеи: Алене и Мише, Ване и Кристине, Йосе и Саше. Вопрос: у кого завянет быстрее? Все считают, что у Йоси и Саши.
🤜🤛Вчера на лобном подрались новенькие: Яков и Миша из-за новенькой Маши. Следы на лобном красноречиво свидетельствуют о драке.
передачку ее новую прикрыли, я так понимаю? сидеть ей век на бревне...
#p352490,чукча написал(а):Бывшие участники Дома 2 Анна и Валерий Блюменкранц 29 декабря забирают свидетельство о разводе и интересуются у подписчиков, верят ли те в счастливый брак и будущее семьи Блюменкранц.
да у Аньки по жизни биполярка..
#p352486,чукча написал(а):Ёселу простительно, русский не родной, да и опущенные для него не чужие..
Ты так говоришь, словно он год назад из Армении в Россию приехал! И родился и вырос в Кущевке, чай не на английском там говорят, а вот то, что опущенные для него свои - это верно, родная жена каждый день опускает!
он и в Армении не был ни разу..там и родни то по-моему нет у них..
он и в Армении не был ни разу..там и родни то по-моему нет у них..
зато переживает как за родных - что творится в стране?!(С)
я сначала подумал что он про Россию, авоткуюшки, про Армению..
сидеть ей век на бревне...
да ее вроде и не тяготит особо, если только Трубач вместе с подругой в декрет не отправит с концами, а в целях экономии наберут Чебурашек..
#p352504,Fetu написал(а):он и в Армении не был ни разу..там и родни то по-моему нет у них..
зато переживает как за родных - что творится в стране?!(С)
я сначала подумал что он про Россию, авоткуюшки, про Армению..
земля обетованная по-Ёселовски
земля обетованная по-Ёселовски
интересно было бы услышать от него разбор этого слова как части речи..
лох - это судьба..про Сявкину группу похудения...
#p352509,Fetu написал(а):земля обетованная по-Ёселовски
интересно было бы услышать от него разбор этого слова как части речи..
он бы его и написать то не смог
он бы его и написать то не смог
ну срисовал бы..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кому обуза, а кому и муза!))