#p352545,Fetu написал(а):Опенченко
заездил девку гундосый..
не говори..бежать ей надо..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кому обуза, а кому и муза!))
#p352545,Fetu написал(а):Опенченко
заездил девку гундосый..
не говори..бежать ей надо..
Настя Берля
День пролетает незаметно
Прелесть какая))
чего в супе не хватает?
Ресничек?
Бухын
за чей счет она мотается все время?
падлюка-то крашеная
Вот да, такой мерзкий причесон!
Ресничек?
да.. пожрала.. и совсем не моль..
бывшие
Милане тоже "купили" ублюдский домик из картона, который недавно Осел собирал с трудом на поляне. Они все шоблой это дерьмо рекламят?
Милане тоже "купили" ублюдский домик из картона, который недавно Осел собирал с трудом на поляне. Они все шоблой это дерьмо рекламят?
помнится ими барыжил этот, как его, уклонист, который с Кобелиновой убежал..
Миро
Опять облом
В жизни Бузовой -- очередной облом. Всё началось с того, что гОленька радостно выложила кучу цветов, толсто намекая на отношения.
Все устало обрадовались и принялись гадать -- сама себе подарила цветы гОленька или кто принёс? Может, тайный жених?
Жениха, конечно, никакого не оказалось.
Цветы подарил исполнитель Бедросович, но жениться не позвал. Хотя, какая прекрасная могла бы быть пара -- он в перьях, а она поёт.
Но не сложилось. В очередной раз не сложилось, да.
Смотрю я на милую гОленьку и думаю, что уже и Волочкова почти вышла замуж, а Бузова всё никак.
И поёт, и танцует, и яркая. И все её знают, и денежка водится. Дружит со знаменитостями, а своего дерзкого цитруса всё никак дождаться не может.
Что делать гОленьке с личной жизнью? Почему не складываются у неё отношения? Понятно, что не первой свежести женщина, но Волочкова же нашла жениха! И у Макеевой муж есть -- сделала ему зубы и герб.
Сама Бузова считает себя сильной личностью. Может, оттого и мужика найти не может?
Очень хочется под Новый год пожелать Бузовой счастья. Какой вы ей дадите совет, чтобы её это личное счастье накрыло? Только без смеха, а серьёзно -- сможете?
Я Русский!
Велкам на СВО
помнится ими барыжил этот, как его, уклонист, который с Кобелиновой убежал..
С мортой лошади, поняла, тоже не помню
Велкам
ну не до такой же степени, штоп оголять шоубизнес.. а кто в караоке песни плясать будет?!
да, Лося, и так бывает..
А Кадони всё-таки ушёл....
Черный маг и телеведущий Влад Кадони подтвердил слухи о своем уходе из реалити-шоу «Дом-2». По его словам, расставание с проектом прошло без скандалов, так как в этом году просто не была достигнута договоренность по продлению контракта.
— Прошу не искать в этом каких-то подоплек, интриг и подводных камней. Все очень прозаично. Каждый год в декабре мы обсуждаем условия контракта с руководством, в этом году мы не договорились. Все. Такое бывает, — сказал он.
Кадони отметил, что ходившие слухи о скандале являются «теорией заговора». За время своего участия маг полюбил проект и поэтому не хотел уходит с шумом. По словам телеведущего, он будет скучать по всем участникам «Дома-2», передает StarHit.
До этого стало стало известно, что Кадони перенес операцию, после чего рассказал подписчикам о своем состоянии. Ранее экстрасенс сообщил, что его беспокоят проблемы с позвоночником. Однако из-за съемок в шоу «Наследники и самозванцы» операцию было решено перенести на более поздний срок.
Отредактировано Одуванчик (2022-12-29 00:59:20)
А Кадони всё-таки ушёл.... https://i.ibb.co/y0Qxpk2/crysmiley.gif https://i.ibb.co/y0Qxpk2/crysmiley.gif https://i.ibb.co/y0Qxpk2/crysmiley.gif
https://www.eg.ru/showbusiness/2828582- … idirovali/
от 13 декабря статья..
от 13 декабря статья..
Исправила, ссылка не та вставилась...((
СтарХит...
https://www.starhit.ru/novosti/vlad-kad … -2-858628/
жаль..Чебурашка хреновая замена, глупая, да с гонором..
жаль..Чебурашка хреновая замена, глупая, да с гонором..
Вроде как по ЗП не договорились...а Нелька и за меньшие деньги работать готова...
А Кадони всё-таки ушёл....
Пичаль
Смотреть совсем тухло будет с Ушастой и Ожидающимповестки. Сегодня были свободные уши - послушала ток-шоу с Чирием, мерзость
Вроде как по ЗП не договорились...а Нелька и за меньшие деньги работать готова...
она уже озвучила свои ништяки, не удивлюсь что и без особой зарплаты будет сидеть.. ну а Железяка молодец, позориться с дебильчегами за три копейки не стал..
- Саша!..Саша! - завопил толстожопый кабальеро, стоя под лестницей (где ему самое место, кстати!) - Спусти свои длинные локоны!
(тут я немного прифигела, представив , как Куча спускает с плешивой головы 15 волосин..)
- И што ты хочешь? - огромная бабища , а по замыслу прекрасная принцесса, неторопливо и косолапо слезла со ступенек, но увидев , что на столе стоит тарелка с фруктами, оживилась и плотоядно потерла руки:
- О!..красота!..И што это будет?
- Это мой тебе комплимент! - сказал кабальеро, -Хочу выразить тебе благодарность за то, что ты есть...А еще за то, что превратила меня в половую тряпку и вытираешь свои нежные ножки днем и ночью...за то, что даже к собакам лучше относятся, чем ты ко мне ..
Но это, конечно, он не сказал, но то, что это подумали зрители - 100%!
- Я все для тебя делаю...я стараюсь...я меняюсь , но немного... а ты, Саша, меняешься гораздо больше - ты стала такой мягкой, домашней...
- Так,- деловито, как на профсобрании , прогудела, как в цинковое ведро принцесса- бабища не сводя глаз с одинокой тарелки на столе , - продоВжай..продоВжай..мне нравится.
- Знаю, что ты так устаешь, тебе бы лечь и лежать,..мне тебя жалко, моя королева,- продолжал гнать жесткую пургу затюканый жополиз, - но я все равно тобой горжусь! И щас мы будем с тобой танцевать..
Танцевать бабища не захотеВА, скудное угощение ей пришлось явно не по вкусу, тут бы алюминевый тазик с пельменями -вот это быВ бы романтИк!..
Судя по всему , запас фантазии у Осла явно на исходе..Не удивляюсь, если следующий будет в привычном для Кучи интерьере - за гаражами, на корточках и с бутылкой "беленькой" в руках...
Старайся, Йося, для своей принцессы..
-------------------------------
Недавно прочитала в сети , что есть такой зверь – поджопный поползень...😄
Интересно - откуда все узнали про Йоську?
Плюшка
Официальное заявление Влада Кадони
Дорогие друзья, официально и открыто сообщаю всем что больше не являюсь ведущим телепроекта Дом2. Прошу не искать в этом каких-то подоплек, интриг и подводных камней. Все очень прозаично. Каждый год в декабре мы обсуждаем условия контракта с руководством, в этом году мы не договорились. Все. Такое бывает. Любые другие причины это уже из серии теории заговоров. Я очень люблю этот проекта и людей из него поэтому решил уйти не прощаясь по-английски, не хочу всех этих слезливых настроений перед новогодними праздниками! Отдельно хочу сказать пару слов наших дорогим участникам. Не дуйтесь на меня пожалуйста за резкость, прямоту и иногда язвительные шуточки, за все это время по пальцам одной руки можно пересчитать людей к которым я искренне относился плохо. Я реально очень люблю интересных и ярких людей, даже если с ними сложно общаться! А вы молодцы! Так как держат мой удар участники ДОМа2, не держит удар никто! Я буду по вам скучать, и по бывшим и по нынешним. Вообще буду скучать по ДОМу2. Отдельно хочется сказать большое человеческое люблю и спасибо своим коллегам!!! Они дали мне очень много, многому научили, я уверен что мы еще будем общаться не один год!!! Любимые @borodylia @olgaorlova1311 и дорогой @cherkasov119 к сожалению нет совместных фото с @dava_m и @ermolaevanelly но все равно вы в моей памяти и уже как неотъемлемая часть ДОМа2! Я был горд и счастлив работать в такой команде!!! И конечно спасибо всем сотрудникам нашего проекта. Я буду по вам скучать! НО не смейте НИКТО грустить! Мое главное послание зрителю: вас ждёт по прежнему все тот же любимый Дом2 с классными участниками и великолепными ведущими!!! В новом году ДОМ2 вас еще не раз удивит, смотрите за новыми ведущими, старыми участниками и ловите этот необычный и уникальный вайб)))В новом году всем добра и неожиданных поворотов судьбы только со знаком плюс!!! А у меня куча разных планов, надеюсь у всех так же ❤❤❤❤❤❤
Клава
Клава
Оля, не читай!
Юлия Салибекова
Мы поехали ! Пожелайте удачи!
Следующая остановка #ВеликийНовгород
что она, что Маня-богомолка рисковые девки..эта вообще одна с тремя детьми в Питер..
Ли
Китай открывает границы
-----------------------
непонятно, у них же все ковидниками забито, зачем открывают то?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кому обуза, а кому и муза!))