Ольга Рапунцель: Мои дорогие С Новым 2023 Годом 🐇🥂✨🎄 Пусть он будет лучшем ❤ Это мой год .Я кролик-кот 🐇и я надеюсь он будет плодотворней и успешнейшей для нас всех. Я хочу всем пожелать и абсолютно каждому здоровья, любви, всех благ,верных друзей и конечно же самого наилучшего, пусть Бог нас всех оберегает ❤ Благодарю друзья кто с нами столько лет❤ Будьте счастливы
Кому обуза, а кому и муза!))
Сообщений 1921 страница 1950 из 2001
Поделиться19212023-01-01 23:54:27
Поделиться19232023-01-02 00:01:51
Евгений Ромашов: Ну что, друзья мои!😜
Вот и настал 2023 🥳
За последний год мы все прошли через многое. 2022 оказался судьбоносным, ярким, одновременно волнительным, местами трагичным или наоборот для кого-то праздничным, но однозначно он повернул жизнь большинства на 180 градусов.
Лично у меня этот год был настолько насыщенным, что не хватит и месяца что бы вкратце рассказать обо всем, что со мной приключилось. Самые серьезные перемены это свадьба с Настей, создание своей студии, уход с проекта и переезд на Бали.
Под конец года накопилась усталость от такого переполоха, но я желаю всем и каждому, что бы эта новогодняя ночь стала перевалочным пунктом к новой, яркой и насыщенной позитивными переменами жизни. Что бы 2023 год оказался БОГАЧЕ на приятные и позитивные моменты.
Будьте счастливы, здоровы, богаты душой и финансами и конечно же любимы)
И помните, что бы что-то получать — нужно изначально научиться отдавать))
Ведь только ваши искренние порывы дарить окружающим радость, позитив, оказывать помощь абсолютно бескорыстно — это ЛУЧШАЯ ИНВЕСТИЦИЯ В ВАШЕ БУДУЩЕЕ!
Будьте мудрее и добрее к этому миру и вселенная вам щедро отплатит той же монетой!
Поделиться19242023-01-02 00:04:40
Саша Черно ответила завистникам
Похудевшая более чем на 60 кг ( но потом набравшая около 8 кг) Александра Черно вновь столкнулась с нападками хейтеров.
В соцсети Черно ответила на то, что ей написали, что она не во вкусе нормальных мужчин.
"Меня любят и обожают даже с неидеальной фигурой, гадким характером как у мужика с яйцами, причем не только муж. Думаю, пришло время подумать о себе, а не завидовать блогерам", - ответила Саша.
Поделиться19272023-01-02 00:10:03
Даниил Сахнов: Это был действительно сложный год. Много всего хочется рассказать вам, но пока не время. Я благодарен этому году за уроки, шишки, потери. Благодарен за опыт, за новых людей и мой рост. С наступающим вас Новым годом! Здоровья вам и вашим близким! Желаю, чтобы вы достигли всего того, о чем мечтаете!) хэппиньюйеар пипл. 2023, мы тебя давно ждём❤
Поделиться19282023-01-02 00:11:10
Ксения Бородина: Вчера так было весело, что на успела вас поздравить с наступившим 2023 годом❤🎅 никаких итогов не буду подводить, от цифры 2022 было много ожиданий , такая красивая цифра, нам всем казалось, а в итоге все хотят забыть этот год и не помнить никогда. Забрали только все хорошее! Впереди как всегда неизвестность, но будем верить только в лучшее. Желаю в следующем году красивой жизни, наполненной яркими событиями, здоровья, пусть все самые главные мечты сбываются обязательно. Еще желаю быть каждый день с любимыми людьми, вместе переживать моменты, которые переходят в приятные воспоминания. Больше путешествий, теплых дней, любви❤
Поделиться19332023-01-02 00:15:50
Ёлка123 написал(а):
А не наоборот?
мне кажется женщина сильно на Ушастую похожа.. вернее, наибарот, Ушастая на нее.. ну, а там кто знает..
Алена Опенченко
Ну что,Новый год встретили🎄
Я познакомилась с мамой Миши,сестрой,братом и еще одним братом. С еще одной сестрой я была уже знакома с лета.
Так семейно я давно уже ничего не праздновала. Поначалу,конечно,было не комфортно,будто бы я не в своей тарелке,но потом все начали шутить,прикалываться и я расслабилась.
В бой курантов мы все чокнулись бокалами с шампанским,а потом дарили друг другу подарки.
Корочеееееее,ооочень уютно и по-семейному❤
А как отметили Новый год вы?
Поделиться19362023-01-02 00:55:46
Я познакомилась с мамой Миши,сестрой,братом и еще одним братом. С еще одной сестрой я была уже знакома с лета.
хренассе у КаГтавого семейка.. то-то у мамки глаза ошарашенно распахнутые, аж с Ушастика маман спутал..
Поделиться19372023-01-02 13:59:42
хренассе у КаГтавого семейка.. то-то у мамки глаза ошарашенно распахнутые, аж с Ушастика маман спутал..
Если не путаю он говорил, что их 6 у маман
Поделиться19382023-01-02 14:35:31
Если не путаю он говорил, что их 6 у маман
бригада!
утречка всем!
Поделиться19392023-01-02 14:50:36
Ольга Бузова: Пусть все желания сбудутся! традицию не нарушаю 😂😂😂. В этот раз съела всю бумажку 😜 .
С Новым годом любимые мои ❤
Поделиться19402023-01-02 14:51:45
Юлия Салибекова: С Новым Годом 🎄
Пусть новый 2023 принесёт все блага и мечты сбываются!!!
Поделиться19412023-01-02 14:55:06
Ольга Рапунцель: А мне сегодня весело 🥰😍 С Новым 2023 Годом 🥂🐇✨ На тебя у меня большие планы ❤
Поделиться19422023-01-02 14:56:03
Настя Голд: Спасибо 2022 за все 🙏 но 2023 я тебя очень ждала 🙏 все надежды только на тебя ❤ всех с наступившим Новым годом 🎄счастья, любви и крепкого здоровья всем 🙏
Поделиться19432023-01-02 14:57:16
Татьяна Репина: Я ЧУТЬ НЕ СОВЕРШИЛА ОШИБКУ❗
Я до последнего хотела оставаться жить в Москве, так как думала, что в Сочи мне будет безумно скучно. Я даже планировала жить без Леши, так как мы много ругались и периодами не разговаривали друг с другом🤐
Сейчас мы здесь, в Сочи, и я влюбилась в этот город.
Я решилась на переезд. Я удивляюсь изменениям, которые происходят благодаря этому городу.
Афине здесь замечательно! Она лучше спит, мы гуляем здесь каждый день, потому что рано встаёт солнце. Усидеть дома невозможно!
Отношения с Лешей улучшились: они стали более романтичными и легкими. Мы многое делаем вместе. Я который раз понимаю, что мы одна семья, одна команда.
Мы немного устали от людей, поэтому мы сейчас уединились и проводим время с семьей.
Поделиться19442023-01-02 15:05:34
Галерея дизайнерских елок на Кузнецком Мосту.
Поделиться19452023-01-02 15:05:37
Кадони :
Новый год стучится в двери, а совершенно не хочется подводить итоги года в этот раз. Пролетел он на одном дыхании как очень крутой сериал, но осадок оставил такой что даже сравнить не с чем. В моей жизни такого не было. Но я благодарен ему за то что он немного иначе заставил посмотреть на то что меня окружает. Не на работу, амбиции или то что я имею, а на то что за люди рядом. Каким они меня делают. Какими их делаю я. Что я за человек в принципе. Были вещи которые меня расстроили, а были и те, которые привели в телячий восторг. Очень много изменений в жизни и в моей личности в этом году. И сейчас я совершенно точно вообще не хочу концентрироваться на том что было. Я хочу смотреть только вперед! А впереди я вижу себя счастливым, большую семью, рядом Машу и кучу друзей. Вижу крутую профессиональную команду на работе. Вижу приветливых людей на улице и прекрасную погоду. Вижу и знаю что все будет хорошо!!! И пусть этого хорошо хватит на всех!!! С Новым годом, друзья! С Новым счастьем!!!!
Поделиться19462023-01-02 15:06:23
поляна
Поделиться19472023-01-02 15:13:10
Черно:
А это нормально, что поздравление от президента на фоне солдат блядь?
Об этом мы ещё не думали в Новый год…
Natalija Jockienė
Эта падаль даже не понимает, что солдатики и её защищают...Тварина жирная!!!😡😡😡
Лесёныш Куклёныш
А то, что у нас творится, она вообще в курсе? Она совсем невменозная у нас? Бросай пить и всё узнаешь.
Марина Горбунова-Ершова
Отдать тварь тем кто сейчас в окопах, отдать матерям и женам солдат, которых вырвали из семей, чтоб шли воевать за Родину. Пора эту гниль пинками да к позорному столбу. И так каждого кто смеет пиздеть в такие времена.
Поделиться19482023-01-02 15:17:16
поляна
какие-то неопознанные личности..
Поделиться19492023-01-02 15:21:10
ШИКАРНЫЙ СТОЛ ХУЛЛИАРДЕРШИ.
Всех с Новым Годом! Желаю, чтобы этот год стал лучше прежнего и принёс каждому то, что он пожелает, но главное здоровья и терпения.
Ну а теперь пройдусь лайтово по шЫкарному столу нашей мУдийной личности... Нашей соске-нереалке... Нашей хуллиардерши... Нашего мега-хуега популярному бВогеру всея Руси... Нашей статусной #неВасяПупкину - по нашей графине Чернорыльской-Говномесян.
НГ графиня встречала в родном дворянском гнезде деревни Михрюткино. Встречала в фамильной усадьбе среди родных графьёв и графинок. За шикарным столом собрался весь цвет и лучший генофонд рода Чернорыльских: старая графиня Надежда Васильевна, граф с голым торсом и плешивой башкой, его графиня и маленький графин, а так же сама молодая графиня Зая и её супруг кущёвский граф Педоська и их помёт Стёпка.
Стол просто ломился от яств. На стол были поданы заморские деликатесы в виде хуёв копчёных и пизд мочёных, заливалось это всё шампанским "Кристалл аля Франсе де Пиздюшонс".
Ебучий мандарин,🤦♂ что это было? Что за шЫкарный стол? Сидят за столом всем графским составом и встречают НГ, а на столе, как в лучшие годы поволжского голодомора... Ничего от слова совсем.
Пустые тарелки, пара пустых салатниц, зато гора хлеба и на упаковке (даже не удосужились колбасу на тарелку разложить) самая дешёвая нарезка колбасы. На дворе 12:00, а у этих уже стол пустой.
А какоВа сервировка... Как в лучших трущёбах арабских кварталов Парижа, Лондона и села Бухие Рассветы. То ли скатерть, то ли клеёнка, но что, то, что другое убитое временем и засранное самими графьями. Посуда вся разноплановая, какие-то дешманские тарелки, как порезанные из местной столовки, салатницы спизжены от туда же, бокалы тоже как будто в крысу вынесены у соседей. А ишак вообще из кружки шмурдяк хлебал - на него бокала не хватило. Сидящий за столом плешивый мужик с голым торсом - это наверное глава семейства... По ходу у мишутинских аристократов так принято... Всё по-домашнему... Всё по-семейному. Лысый нахлебался горячительного, закусил праздничной колбасой с хлебом, а апосля и ноги на стол закинул - это у них семейная традиция.
Свинья сидит и заливает шары своему болванку детским шмурдяком из химозы. Ничо страшного, болван, как и свинья - гвозди переварит. Болван в свои 2,5 года в памперс срёт, соску сосёт, мычит, ложку держать не умеет, еле ходит - зато уже ловко стакан держит и хлебает будь здоров. Пока детское шампанское, а через пару лет ему свинья пивас с портвейном наливать начнёт. Правильно, пусть с нежного возраста привыкает.Я вообще в ахуе...🤦♂У всех людей, как минимум один сервиз есть и набор бокалов. Все стараются на НГ красиво сервировать стол, приготовить вкусненькое, но это не про наших мишутинских графьёв из канавы. Чем бабка всю жизнь занималась, как жила, где и кем работала, что не нажила сервиз и фужеры? Тем более у пожилых людей ещё со времён Союза все шкафы фарфором и хрусталём забиты, а у этих, как в задрыщенском бомжатнике, от слова НИ-ХУ-Я. Такое впечатление, что бабка заправская алкашка и вся родня такая же. Всю жизнь всё пропивали и прожирали. А то, что у свиньи детство было нищее, грязное, голодное, холодное и пьяное - я даже не сомневаюсь.
Ну поехала ты к бабке, которая хоть как-то худо-бедно, но вырастила тебя... Так привези ей к столу фруктов, тортик, пару-тройку нарезок, сыр, кур, чтобы запечь, ту же селёдку купи к столу на закуску... Но нет, эта падла приехала с пустыми руками, ещё и последние бедные припасы сожрала. Хуллиардерша зарабатывающая хуллиарды каждый месяц, а бабке халат новый купить не в состоянии, сервиз недорогой и дать денег хотя бы на косметику в квартире.🤦♂
А как же тот мешок с харчами и бухлом халявным, что в шлюшарне напиздила, что еле унесли? Неужели, всё только для себя, чтоб было, что жрать с ишаком, болваном и Толяном в четыре рыла до 5-го числа? И этому я не удивлюсь.
Свинья - она во всём свинья. Живёт по принципу: Плюй на ближнего - сри на нижнего. Зато к себе требует почёта и уважения.РысПыс. Ну хоть бы не высерала сей позор убогий в массы🤦♂ А потом начнёт орать-жопу рвать, отбиваясь от хейтеров.
С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка.
ради справедливости и объективно, если вспомнить встречу из роддома, то прогресс налицо!
Поделиться19502023-01-02 15:38:33
Новый Год для меня всегда был и будет семейным праздником 🎊🎁🌷🥳 Новогодний стол, украшенный дом, письма Деда Мороза, подарки, радость и эмоции детей, родные рядом, спокойствие и уют 🙌🏾 И не важно 5 мне лет или 25. Я всегда в глубине души буду маленьким ребенком, который верит в чудеса и смотрит в будущее с верой и надеждой 😜 А ещё с нестандартным юмором 😆
P.s Как это было 👇🏾
Рассказывайте как вы отметили Новый Год? С кем? Что было интересного? Во сколько легли спать, во сколько встали?😀