так-так-так.. Фубля, кто это у нас был, знакомое до боли, не сама ли Надейка?
Вот веришь, не помню... а вот что не могу забыть, так это танцы Колясика. Выкладываю для Буха, мож придет на зов любимки.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кому обуза, а кому и муза!))
так-так-так.. Фубля, кто это у нас был, знакомое до боли, не сама ли Надейка?
Вот веришь, не помню... а вот что не могу забыть, так это танцы Колясика. Выкладываю для Буха, мож придет на зов любимки.
. Выкладываю для Буха, мож придет на зов любимки.
что-то забросили своих любимок и Симка, и Бух, про кулебяку и Малинку вообще молчу..
как теперь Фублю из головы выбросить?
куда-куда.. в карту желаний и смотрит! а там у нее про это ничего не написано..
Ты только глянь, куда Дулин левую руку уже просунул между ног Михалычу. Ишо три тыщи восемьсот сорок два ведра и Золотой Ключик наш! - как говорил Дуремар, вычерпывая воду из болота
Отредактировано Кроша (2023-01-02 18:31:01)
что-то забросили своих любимок и Симка, и Бух, про кулебяку и Малинку вообще молчу..
как теперь Фублю из головы выбросить?
Малинку мы на ИАшкино хрючево зазывали обычно, на кулебяку и окорочка
Ты только глянь, куда Дулин левую руку уже просунул между ног Михалычу.
Михалыч у них на разрыв, все кобло вокруг него собралось..
Ирина Агибалова: Не тороплю больше время, не ругаю уходящий год. Ценю каждый миг и каждую минуту жизни и благодарю жизнь за возможность обнимать любимых🙏❤
С наступающим Новым 2023 годом❤
Желаю всем вам здоровья и счастья, волшебной новогодней ночи и исполнения всех желаний🎉🎉🎉🎉🎉
Вон Йурику ИА пижамку детскую на вырост купила. Мож Малинка и придет
Малинку мы на ИАшкино хрючево зазывали обычно, на кулебяку и окорочка
дык и я про то ж, раньше, бывалыча, стоит только замечание про ИА, и тут как тут, Малинка с протестом! про Тыковку - Симуля.. про Калямбу - Бух..
Вон Йурику ИА пижамку детскую на вырост купила.
нарядная, небось фланелька, в подвале самое то что надо!
Алёна Опенченко устала от проектной жизни.
Алёна Опенченко устала от проектной жизни, хотя её могло утомить и длительное ожидание предложения от Козлова.
К тому же девушка набрала семь кг веса, возможно ещё и поэтому так «тяжко» ей вдруг стало в периметре.
Да ещё и жители на проекте сменились, номинаций по итогам года не предвидится, а визит Алёнушки и Миши во дворец бракосочетания с целью подать заявление и скорая свадьба – не вызвала особого интереса у подписчиков в сети.
Неужели Алёнка не сможет от души отдохнуть на праздничные новогодние дни? А что, если её подавленное состояние связано с другими событиями – преследованием хейтеров, к примеру?
Лося маненько поднадоела со своей беременностью. Ну показала раз и ходи себе вынашивай, тем более, что молодой папаня жениться не особо торопится. Так себе достижение, чтобы им хвастать. Да и не пойму я эту моду, когда беременный живот надо обтянуть и размахивать им на всех фотах. Это ж такое дело тихое, его больше спрятать хочется, чтобы безопаснее было ребеночку.
Новенькие парни на поляне устроили разборки из-за Маши Адаевой.
На праздники дежурить будут новенькие домовцы, которые накреативят эфирчики, а старожилы отправятся кто куда, отмечать праздники. Появилась информация, что новоиспечённые участники проекта не «поделили» Марию Адаеву, девушку, на которую «положил глаз» Ли Эньлинь, но в итоге уроженец Китая покинул телестройку.
Миша Репетун и Яков Романович поспорили на Лобном, и очень скоро в эфире телешоу мы узнаем подробности конфликта. По версии Опенченко, Маша Адаева не замечает других парней кроме Вани Барзикова. Эту информацию удалось выяснить во время проверки одиноких домовцев на полиграфе.
Всё повторяется на реалити-шоу – выгнали старичков, пригласили новичков, а теперь им же устраивают провокации.
Не видят смысла новые ребята в создании пары с Адаевой, так как их моментально выставят за пределы телестройки согласно обновлённым законам про 5 пар, а Иванова и Тигран Салибеков, Барзиковы, Оганесяны и Козловы вряд ли после голосования покинут проект.
Тигран Салибеков: С Наступающим 2023 годом! 💥💥💥
Этот год для меня был очень трудным, но самое главное, чтоб мы были все здоровы!! Будет здоровье - будет и счастье!
С праздником дорогие други подруги! Обнял)
Как? И Гранд Видал Сассун тоже вернулся? Этот флейтист и амнодав? Матьчессная, на что не пойдешь ради стабильного сбыта.
Отредактировано Кроша (2023-01-02 18:49:31)
Евгений Ромашов: Ну что, друзья мои!😜
Вот и настал 2023 🥳
И помните, что бы что-то получать — нужно изначально научиться отдавать))
Да помним, помним... Это сейчас ты такой правильный, а вот раньше...
Лося маненько поднадоела со своей беременностью.
ты путаешь жизнь обычного человека и жизнь блогера, тем более блогера-хомяка.. ткни пальцем хоть в одного, кто такую благодатную тему оставил за кадром..
И Гранд Видал Сассун тоже вернулся?
как приколоченный..
надеюсь что новогодним поздравлением их приход и ограничится, а там кто знает..
ШИКАРНЫЙ СТОЛ ХУЛЛИАРДЕРШИ.
Всех с Новым Годом! Желаю, чтобы этот год стал лучше прежнего и принёс каждому то, что он пожелает, но главное здоровья и терпения.
Ну а теперь пройдусь лайтово по шЫкарному столу нашей мУдийной личности... Нашей соске-нереалке... Нашей хуллиардерши... Нашего мега-хуега популярному бВогеру всея Руси... Нашей статусной #неВасяПупкину - по нашей графине Чернорыльской-Говномесян.
С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка.
ради справедливости и объективно, если вспомнить встречу из роддома, то прогресс налицо!
Ну вот как я и ванговала, жлобская Куча на праздничный стол бабке даже еды не купила, зато приволочь семью дармоедов в полном составе не забыла. Готовсь остальная мишутинская родня, Куча всех проведать и обожрать обещала. А чо, если на каждый нг еду покупать, так и по миру можно пойти со своими хулиардами, никаких денег не хватит на сапоги и на помады. Думашь легко они деньги-то достаюца? Какгрица если каждому давать - поломается кровать.
Отредактировано Кроша (2023-01-02 19:16:37)
. А чо, если на каждый нг еду покупать, так и по миру можно пойти со своими хулиардами, никаких денег не хватит на сапоги и на помады.
твоя правда! (это я в Кучину сторону)
вот, нашел банкетик по случаю возвращения в родные пенаты Зилка из роддома.. немножко утрировал в предыдущем комментарии, но, в принципе, недалеко от истины.. и да, реклама наше(их) все, в то время еще и кормили!
Натька:
Про подарки!
Листай карусель, чтоб увидеть наши эмоции при распаковке подарков) Это мечта, так круто угадать желания друг друга! Даже не знаю, чей лучше)) А вы как думаете? Кто больше из нас угадал?) Рассказывайте, что получили в подарок и что дарили близким?) Интересно) #новыйгод #новый2023 #подарки #подаркинановыйгод #нг
я ей то же самое предложила
Воооть, коллективный разум однако
Продолжение темы: Кому обуза, а кому и муза!)) #2
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кому обуза, а кому и муза!))