что, вот прямо так и нет выбора, между Натькой и кем-нить еще, и чтоб оставить Натьку. даже Тоська?
Не, ну Тоська ваще трэш) Но не думаю, что его позовут... Натька реальнее...)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кому обуза, а кому и муза!))
что, вот прямо так и нет выбора, между Натькой и кем-нить еще, и чтоб оставить Натьку. даже Тоська?
Не, ну Тоська ваще трэш) Но не думаю, что его позовут... Натька реальнее...)
Пудель слепошарый
Точно! Вот в чём секрет его люПви)))
заявила, что она хорошая мать, по сравнению с её родительницей
Ну если только по сравнению...
футболист будет!
Футболистка)
Она не придуряется...она реально речевой инвалид))
а я верю в хорошее..
Интересно,на что рассчитывала звёздная семейка Оганесян,когда притащила в притон ребёнка? Который и так большую часть времени сидел в квартире втыкаясь в телевизор? И ел макароны с яйцами ? И гулял только ради фотосессии и то по торговому центру? Казалось бы---на поляне хотя бы воздух свежий,полный холодильник ,возможность знакомить мальчика с новыми для него реалили--лес,спортзал,баня,новые люди...Неа! Опять Стефан целый день с соской и в памперсе втыкает в телефоне и ест лапшу и яйца...
Вот .уки! А я так надеялась, что у Перса будет скачок в развитии...((
Свернутый текст
смешная.. вот просто интересно, чем, по ее мнению, кроме дом-2 и всем что с ним их пару связывает, она могла заинтересовать всех своих подписчиков?
А я так надеялась, что у Перса будет скачок в развитии...((
нуачо, по костям уже опережает!(С)
Плешивый очень уверенно себя чувствует, аж лоснится от удовольствия, когда над хомяками изгаляется!
ага, и как раз в этом удовольствии его какая-то ущербность проявляется, будто бы в жизни ему подзатыльники отвешивали за каждый ляп..
Около года он был еще нормальным ребенком, начинал лепетать, но потом произошел мощнейший откат по развитию назад! И по ходьбе, по речи и т.д.
До года им Репсима занималась...
ващета ЗиЛ уже вовсе не 157-й, в просторечии колун, а ближе к ЗиЛ-114, а это вам не хрен псячий, а лимузин!
Ну скоро будет ЗИЛ-130))
Ну скоро будет ЗИЛ-130))
и смело можно будет вычеркнуть из жизни все годы знакомства с аудиторией зрителей дурки, ведь с такими показателями мы ее и увидели впервые..
ведь с такими показателями мы ее и увидели впервые
На круги своя...(с))
Фсё, я вас догнала)
смешная.. вот просто интересно, чем, по ее мнению, кроме дом-2 и всем что с ним их пару связывает, она могла заинтересовать всех своих подписчиков?
Должна радоваться, что её не забывают))
Как Саше Черно предсказали стабильное будущее вне проекта Дом 2
Всё ради своих непотопляемых топчиков готов сделать телепроекте Дом 2, даже приглашать специально специалистов по предсказанию будущего для Александры Оганесян.
В вечернем эфире 14.12.2022 показали, как Саше Черно предсказали стабильное будущее вне проекта Дом 2. И почему-то даже на прогноз ближайшей недели не расщедрилась гадалка –нумеролог, обещавшая финансовые потоки и второй брак жене Иосифа Огнесяна.
Ведь заболела не только Саша Черно, но и у Стефана в реальном времени высокая температура. Срываются из-за этого запланированные съемки годовщины свадьбы Оганесянов, празднование которой должно выйти в эфир 22.12.2022.
И зачем было приглашать такого род специалиста из-за забора, если ей не только зрители, но и Черно не поверила?
Остальным участникам предсказывать сложнее или им достаточно того, что нагадала перед уходом Наталья Безверхова?
Автор: Наталья Борушко
Должна радоваться, что её не забывают))
глупая, куле, дом-2 постоянно нужно вспоминать и аншлаги в комментах обеспечены, если, канеш, метлой размахивать не начнет..
но нет, любой выкидыш в первую очередь стремится любыми путями дистанцироваться от дурки, как от прокаженного места..
только заинтересовать-то больше народ и нечем..
Afrikantova
Сегодня День «Х» 😱
Ромы не будет 😭 Он не приедет меня поддержать ! Я очень волнуюсь 😥 Это мой первый такой опыт. Совершенно одна. Ещё и в другой стране 🇦🇪
Afrikantova
Вовсю готовлюсь ! Смотрите, сколько всего будет интересненького и это только начало …. Я просто бомбу для вас делаю 💣
Я просто бомбу для вас делаю 💣
Фетуша, а ты поняла, про что это Мотя пишет?
#p350439,Fetu написал(а):Я просто бомбу для вас делаю 💣
Фетуша, а ты поняла, про что это Мотя пишет?
онлайн встречу она проводит..за жисть свою успешную треплется..только муж свалил куда-то..типо вебинар..
из мемуаров деда Мариночки..
Рассматривая фотку при подготовке этого Сказа, прихожу к выводу, что часть моего семейства уже затерялась где-то в пространстве и времени. Вероятно, они примкнули к нам случайно, в духе «феномена Шелепина». В низу снимка это Кристина и Валя, жены моих внуков Андрея и Максима. Вверху снимка между двумя внучками Катей и Мариной стоит Рафаэль, такой толстенький Заяц, Катин ухажер. Справа от Саши Африкантова стоит «Алексеич», ухажер Марины.
Об «Алесеиче» известно, что он работал в правительстве Москвы, был
«богатенький Буратино». Его коллега министр финансов, украв сотни миллионов, сбежал во Францию. В 2019 году французы депортировали его в Россию, где он и получил по заслугам. Где сейчас «Алексееич», неизвестно, возможно тоже в бегах. Кстати, наш Президент, начал более активно сажать воров, казнокрадов и коррупционеров. Может «лед тронулся, господа присяжные заседатели?»
--------------------------------------
стоит - это в смысле сидит на коленке у Аленя
онлайн встречу она проводит..за жисть свою успешную треплется..только муж свалил куда-то..типо вебинар..
за долю малую, как Чума завещала?
а Какадла свалил, типа, пусть сама позорится?
а что за письмо упоминается, старое, но хрустит как свежее? мне почему-то расписка Чуя сразу на ум пришла.. не?
Ермакова :
Великая вещь - косметика… Листайте карусель фото. Накрашена- красотка сразу, не накрашена - страшилище лесное😂😂😂Вот до сих пор не могу понять в какой момент я кто😂😂😂Ну вроде, при виде меня в обморок от страха не падают😂😂Хотя Дане я нравлюсь без мейка, говорит, что моложе выгляжу)))
Если фотку увеличить, то у Надейки такие морщины под глазками-салазками, однако... молодая была совсем не молода, хоть Гадя нас и хочет убедить в обратном. И нафига она все про возраст свой пишет? Про него уже давно помалкивать надо, особенно в этом мезальянсе.
Штобы жирному пердаку люди не завидовали
сглазят завистники и.. похудеет?
сглазят завистники и.. похудеет?
Не, Одуванчик ей уже приговор вынесла - сказала, что год, максимум полтора и фсе, вернутся назад все Кучины подбородки. И на зад тоже
Хуюсь тоисть. Куда это он?
это ЖеняИмяЖенское! продумывает очередную коНпозицию-Агонь!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кому обуза, а кому и муза!))