год, максимум полтора и фсе, вернутся назад все Кучины подбородки. И на зад тоже
на зад не подбородок вернется, а подсрачник, ты слишком к Куче лояльна.. бережешь?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кому обуза, а кому и муза!))
год, максимум полтора и фсе, вернутся назад все Кучины подбородки. И на зад тоже
на зад не подбородок вернется, а подсрачник, ты слишком к Куче лояльна.. бережешь?
вечерний..
ночной..
Так подсрачник никуда и не уходил, он прЫнцу наследному хавчик готовит в промежутках между уборкой и постирушкой.
Отредактировано Кроша (2022-12-15 23:48:36)
#p350183,Fetu написал(а):блин.. все кругом болеют или переболели уже..у меня опять со вкусами и запахами засада
Свернутый текстНа работе опять поставили на турникетах измеритель температуры, хз чо он там меряет, не измеришь не пройдешь. 33 гр. показывает - велкам, он, наверное, на 45+гр. заточен. И коллега сегодня не пришла после теста (ПЦР, не экспресс), предварительно вчера обойдя пол компании по всем этажам)
Сын тоже сегодня плюнул и уехал на проверку с работы - коллега с 38.5 сидит и всем окружающим гриппер раздает, у второго тоже горло заболело. Мой развернулся и уехал нафиг.
не благодарите..
Вот чесслово, Чук, ну за что ты ее так полюбляешь? Один мат голимый, уши вянут, никакого культур-мультура. Ну разве так себя деушка ведет, которая на выданье?
Вот чесслово, Чук, ну за что ты ее так полюбляешь? Один мат голимый, уши вянут, никакого культур-мультура. Ну разве так себя деушка ведет, которая на выданье?
не знаю, она какая-то настоящая штоле.. с припиZдью, но и сама это понимает, с косых глаз наговорит, утром удаляет..
Так подсрачник никуда и не уходил, он прЫнцу наследному хавчик готовит в промежутках между уборкой и постирушкой.
чет я тоже заболеваю, видимо, тупил пока три раза не перечитал..
Казлище сам-то хоть понял свою интерпретацию?
чет я тоже заболеваю, видимо, тупил пока три раза не перечитал..
Вот видишь, какие у мну глыбокие мысли, почти как у Какникакыча Я ж про Осла писюкала, ну типа аллегория такая философическая
Известный стилист и телеведущий Александр Рогов негативно высказался о наряде Ольги Бузовой
Мне одной показалось, что он ее жидко обкакал?
Я ж про Осла писюкала, ну типа аллегория такая философическая
да понял я! не сразу только, туманю..
Мне одной показалось, что он ее жидко обкакал?
а мне наоборот показалось, очередная тварь полупокерская со своим пидаристическим мнением лезет в чужой огород.. юпочки, колготочки..
что, вот прямо так и нет выбора, между Натькой и кем-нить еще, и чтоб оставить Натьку. даже Тоська?
Мне все равно кто, лишь бы Плешивого погнали уже ссаными тряпками с бревна.
а мне наоборот показалось, очередная тварь полупокерская со своим пидаристическим мнением лезет в чужой огород.. юпочки, колготочки..
Разошлись мы тут с тобой во мнении как Энгельс с Каутским
Мне все равно кто, лишь бы Плешивого погнали уже ссаными тряпками с бревна.
я сейчас уже согласился бы с повторением старого эксперимента, когда участники по очереди вели лобное, ну только без этих, которые совсем уж немые, типа Кирюши.. интересно было бы посмотреть на Маню.. с борщом она вчера была бесподобна..
Разошлись мы тут с тобой во мнении как Энгельс с Каутским
- в печку их!
- кого, Энгельса или Кауцкого?
- обоих! (С) ну, почти..
Привет мои дорогие
Ласточку без щебетания смотреть бессмысленно, где звук?
Ласточку без щебетания смотреть бессмысленно, где звук?
не пугай, все на месте, перепроверил..
#p350443,Fetu написал(а):онлайн встречу она проводит..за жисть свою успешную треплется..только муж свалил куда-то..типо вебинар..
за долю малую, как Чума завещала?
а Какадла свалил, типа, пусть сама позорится?
а что за письмо упоминается, старое, но хрустит как свежее? мне почему-то расписка Чуя сразу на ум пришла.. не?
письмо, что она писала своему богатому любовнику, который на коленках у Аленя сидит..двадцать лет с собой возит, аж в самый Дубай приперла..
Коту домой девочку приводят, а не набарот. Он от стресса может и не исполнить супружеский долг как надо.
и девочка в гостях меньше кобениццо.. - гражданочка, надо дать!(С)
не пугай, все на месте, перепроверил..
У мну с 1-30 до конца тихо
..двадцать лет с собой возит
сколько сейчас-то Моте, иль сызмальства по рукам пошла?
Не проверяй, звуковой ряд могу представить)
юпочки, колготочки..
так он стилист, это его хлеб
точно.. значит, мой косяк, хотя проверял, все было.. но ушло..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кому обуза, а кому и муза!))