так он стилист, это его хлеб
как мужик лучше бабы может знать что и как ей лучше? причем, готовы замахнутся на весь мир, кому и чего носить.. оттого-то и видим что сейчас за причуды в мире моды творятся, набрали извращуг..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кому обуза, а кому и муза!))
так он стилист, это его хлеб
как мужик лучше бабы может знать что и как ей лучше? причем, готовы замахнутся на весь мир, кому и чего носить.. оттого-то и видим что сейчас за причуды в мире моды творятся, набрали извращуг..
И3Паспарту111
В конфликте Барзикова и братьев обе стороны какой-то отстой. Барзиков провокатор, наглец и хам, а братья ссыкуны. Тебе дали по лицу, в ты не ответил.
Но подрались, и хоть как-то, оживили ситуацию в периметре. Не все же время жить по никчемным темам, которые навязывают ведущие.
Барзиков как-то очень очень своеобразно воспринимает ситуацию. Сделал что-то нехорошее, и тут же трактует всё шиворот-навыворот в свою пользу. Воспринимает себя просто пупом Земли.
Элла Суханова сделала пластическую операцию
Бывшая жена Игоря Трегубенко счастлива во втором браке
Бывшая участница проекта Дом 2 Элла Суханова появилась в периметре 24 октября 2014 года. Пришла Элла на проект к Андрею Черкасову, который на тот момент был в паре с Викой Романец. Отношения Черкасова и Романец были сложными, они часто ругались, сходились и расходились, поэтому Суханова решила не вмешиваться в отношения пары и обратила внимание на Игоря Трегубенко. Игорь тогда только расстался с Анной Якуниной и переживал расставание. Элле удалось отвлечь парня от грустных мыслей, начать с ним отношения, выиграть вместе с Игорем в конкурсе «Свадьба на миллион», получить приз и сыграть свадьбу под камерами 10 июня 2016 года.
Супруги Трегубенко улетели на Сейшелы, а после вместе покинули проект. За периметром Элле и Игорю не удалось сохранить отношения, в марте 2018 года они развелись. В 2020 году Элла вышла замуж во второй раз, родила дочку Эвелину и счастлива в браке.
Суханова всегда была спортивной девушкой, придерживалась правильного питания, занималась фитнесом, но живот и второй подбородок убрать с помощью тренировок не могла. Элла решила сделать пластическую операцию, чтобы ее фигура выглядела идеально.
«Для тех, кто не в Инстаграм, рассказываю))) я сделала липоскульптуру живота и подбородка! Да я на это решилась! Как долго думала - месяцев 6. Использовала все методы чтобы убрать, похудеть, накачать и не замечать. Ничего не помогло. Меня просто вводило в депрессию, и я не могла смотреть на себя в зеркало. Хотя со стороны, кажется, что ну нормально, кому-то даже отлично и идеально. Да у меня классная фигура, но я хотела быть идеальной для себя! Вот и сделала Сегодня третий день и я дома лежу, восстанавливаюсь и скажу вам так: рожать мне было сложнее 🤣👌🏼. Бандаж надо будет носить месяц и естественно не будет такого что я теперь могу жрать бургеры 🍔 и пить пиво круглосуточно. Нужен такой же режим, как и был, возможно даже строже и спорт, и массаж. Вот в общем чем очень хотелось с вами поделиться 🙏🏻❤️».
жучка, жить научилась, подписоту будоражит..
Катя Горина: Раскрепощённость
Когда я пришла на проект-я была очень зажатой и неуверенной в себе девочкой.
У меня был очень высокий уровень самокритики, я была вечно собой не довольна, всегда искала в себе изъяны…
В моем случае-все тянется с подросткового периода. Я точно знаю, как одно небрежное слово, может породить в детской психике-уйму сомнений. Особенно! Когда подача идёт от очень значимых для тебя людей, близких/возлюбленных 🤪
У меня есть две истории, о которых я тут никогда не рассказывала, но уверена вам будет интересно. Сейчас многие девочки активно просят меня-поделиться своей внутренней трансформацией, что стало тем катализатором на моём пути, ищут поддержку🙏
Я очень хочу поделиться историями, и быть вам полезной, но прежде-я попрошу вас написать в комментариях👇
За что вы себя больше всего критикуете? Уверенны ли вы-в себе ? Хотите продолжение истории ?!
И3Паспарту111
В конфликте Барзикова и братьев обе стороны какой-то отстой. Барзиков провокатор, наглец и хам, а братья ссыкуны. Тебе дали по лицу, в ты не ответил.
Но подрались, и хоть как-то, оживили ситуацию в периметре. Не все же время жить по никчемным темам, которые навязывают ведущие.
Барзиков как-то очень очень своеобразно воспринимает ситуацию. Сделал что-то нехорошее, и тут же трактует всё шиворот-навыворот в свою пользу. Воспринимает себя просто пупом Земли.
А Куча в ночнике бежит за Барзиком после махача. Прихерачила за ним в столовку, морда красная, патлы по ветру распетушились, грибы из ушей летят, ватник нараспашку... Не до прЫнца ей больного, когда Ваньку чуть фулиганы зрения не лишили, изверги-проходимцы.
грибы из ушей летят, ватник нараспашку... Не до прЫнца ей больного, когда Ваньку чуть фулиганы зрения не лишили, изверги-проходимцы.
а самое обидное - в эфир не попала, как и Арол.. - когда, прямо сейчас? (про затрещины) а кому? Вано повеселил - а я хрен его знает, кому..
ну а куле, Леденцы они одинаковые, поди разбери..
По слухам у участников было очень неоднозначное задание, которое девушкам озвучил Влад Кадони. Девушки показали своим вторым половинкам положительный тест на беременность, но правду до лобного им не говорили. (С)
нет ничего нового, чем хорошо забытое старое..
у Лилечки, которая любила пукать Ушастому Захарьяшу в нос, под ванной был целый набор разнообразных тестов, на все случаи жизни, таксскать..
абортницам нужно учить матчасть, а не валяться в шоке..
утречка всем!
лайт..
день..
судя по положительным тестам у девок на дурке, месячная норма только у Москвы, да..
как мужик лучше бабы может знать что и как ей лучше?
за всю историю моды было две великих кутюрье женщины, остальные мужчины..как-то так...ведь по итогу нравиться то мы хотим мужчинам..ну, нормальные женщицы хотят
По слухам у участников было очень неоднозначное задание, которое девушкам озвучил Влад Кадони. Девушки показали своим вторым половинкам положительный тест на беременность, но правду до лобного им не говорили. (С)
Я предлагаю оркам развить тему и в следующий раз показывать не тест на беременность, а положительный анализ на сифилис, например. Да, что там сифилис! Поднимем адреналин - размахнуться можно от вич до эболы
Всем прювет!
Отредактировано Кроша (2022-12-16 15:11:37)
двабортницы в шоке..
https://i.ibb.co/dGpVJ1s/Screenshot-1.jpg
гады..если они провернули это не предупреждая парней, то это очень гадко..все девицы должны были показать своим парням положительный тест на беременность..
https://sun1.userapi.com/sun1-26/s/v1/i … type=album
вообще-то такими вещами не шутят..тут я суеверна...ИМХО
а братья ссыкуны. Тебе дали по лицу, в ты не ответил.
не увидела я этого..засцал конкретно Ванька..
а самое обидное - в эфир не попала, как и Арол.. - когда, прямо сейчас? (про затрещины) а кому? Вано повеселил - а я хрен его знает, кому..
ну а куле, Леденцы они одинаковые, поди разбери..
Я так поняла, что забив стрелку Ванечка дал заднюю
судя по положительным тестам у девок на дурке, месячная норма только у Москвы, да..
Гадя на все случаи жизни в Крокусе нафоткалась? Это ее бэлое платье кажный день я уж видеть не могу.
Я предлагаю оркам развить тему и в следующий раз показывать не тест на беременность, а положительный анализ на сифилис, например.
рискованно, так и до лобного доживут не только лишь все..
наш ответ Заебусе
не увидела я этого..засцал конкретно Ванька..
кулаками бить да, засцал, но и ладошками оплеух навешал достаточно.. а однояйцевые даже просто поговорить поодиночке не соглашались..
Светлана Из-Тихого-Омута
Иван да Марья.
Откуда свалилась новейшая проектная звезда Маша Сайлова, не совсем ясно — видно, с Луны. Причем, при падении Марья так оземь шмякнулась, что если и была в ее серой массе хоть одна единственная извилина, то и та от удара распрямилась.
Похоже, с тех пор на лбу Сайловой и возникает явственная надпись " Не кантовать!". ((
Удивительная герла — чисто презент для стройки, где любят дури... фрико... чудачек!
Разговаривать с ней —— это как пытаться запихнуть пасту обратно в тюбик, но Иван Барзиков не из тех, кто боится трудностей, потому пришел к Марье поболтать.
-— План у тебя на жизнь какой, Машка? У тебя есть план?
Маша ему после долгой паузы, поскрипев сознанием :
-— Сейчас нет, прикинь!
-— А что делать тогда?
-— Нужно составить план....
-— Какой?
-— На жизнь!
Барзиков согнулся от смеха, а невозмутимая Маша:
-— Логично же..... Если его нет....
-— Логично, Маш. — подавился Барзиков.
-— Нужен план?... План?.... — зависла Марья.
-— Ну?
-— План такой: Никита мне не нужен. Это я поняла. Сейчас бы ногти подстричь, но они у меня стрижены.
-— Мы про план, Маш!
-— А, точно!.... Ну что-о-о?.... Что надо делать, Ваня?....
-— Совет тебе? А что ты сама хочешь делать?
Маша опять зависла и, покопавшись в черепушке, изрекла:
-— Кушать хочу.
-— Да мы про план на жизнь, Машка! Что дальше?
— Не хочу-у за Артемом бегать!!....
( Прохоренко Артем умудрился вляпаться в стройку с этой Сайловой, но, осознав многое, от ленивой, бесхозяйственной, пустой и откровенно глуповатой герлы отказался, за что теперь получает проектные пенки.
Беги, Форест, беги!
И не возвращайся, Тема! )
-— Маш, тебе нужен человек, который будет организовывать мероприятия. Конкретно ДЛЯ МАРИИ ! Хочешь такого?
-— Угу.
-— Чтоб подарочки дарил!
-— О, да! —- ожила герла.
-— По дискотекам ходить, чтобы денежки давал! Хочешь?
-— ДА! ДА! ... Но чтоб не дед!
-— Смотри: бутылка воды в супермаркете стоит 100 рублей, а в ресторане 1000.
-— Да!... Точно!.... Это я знаю!....
Приятно, когда разговаривают на понятном языке —- тут Маша окончательно очнулась и развеселилась до восторгов. А Змей Искуситель далее:
-— ... В роскошном пятизвездочном отеле та же бутылка будет стоить 100.000, и ее кто-то купит! Так и с тобой : если ты найдешь человека, который действительно тебя оценит по твоим достоинствам....
( С сомнением покосился на ожившую Сайлову, вздохнул и продолжил:
-— ... если оценит, ты снимешь куш!
-— ДА! ДА!!... Нравится так!... Подходит!!.... ДА-А-А!...
-— Снимай куш, Машка! Не соглашайся на супермаркет — говори, что только дорогого отеля достойна!
Оцененная Марья раскраснелась, заливаясь смехом, весело засияла глазами, получив план на жизнь, а уставший от своих кружев Барзиков прикинул размер заработанной премии.
И все остались счастливы. ((((
анонсик на сегодня..
завтра
Капа Африкантов..чего он в Казахстане то опять делал?
Я так поняла, что забив стрелку Ванечка дал заднюю
как говорила дочь офицера из Крыма - все не так однозначно.. один Леденец согласился выйти "поговорить" на улицу, но пошли почему-то два, и я бы понял их, если б кто-то сказал - мы всегда вдвоем - такое у близнецов и не оспаривается, но.. вышло как вышло, по итогу Леденец остался с неотмщенными подзатыльниками..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кому обуза, а кому и муза!))