вечерний.. первый раз в первый класс..
Предыдущая часть темы: Кому обуза, а кому и муза!))
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))
вечерний.. первый раз в первый класс..
Предыдущая часть темы: Кому обуза, а кому и муза!))
вот, нашел банкетик по случаю возвращения в родные пенаты Зилка из роддома.. немножко утрировал в предыдущем комментарии, но, в принципе, недалеко от истины.. и да, реклама наше(их) все, в то время еще и кормили!
no-match
морда Осла все портит..
странно смотреть вечерний, зная что персонажи кто на Алтае, кто на Кавказе, кто в Загорске гаражи штурмует..
уж курил бы Ю до 7 январЮ..
ночной..
кого порвало или, что вернее, прорвало, вопрос канешна интересный..
Миро
Порвало
После счастливой фотографии Омарова со своей новой и красивой девушкой, Ксюнделя естественно порвало.
Если уж её бомбит от смены часовых поясов и того, что мама забыла, где лежит паспорт, то после новогоднего сюрприза бывшего мужа телеведущая с поляны смолчать не смогла.
Как утешить себя, когда ты видишь счастливого бывшего мужа? Когда у него всё складывается, а у тебя -- отдых с мамой на Новый год в Таиланде?
«Мои бывшие после разрыва со мной никогда не начинали отношения с кем-нибудь красивым, умным или амбициозным. После меня хотят чего-нибудь попроще», -- завопила Бородина.
Правильно, Ксюндель, так и надо! Это не ты простенькая с бревна, а новые бабы некрасивые, неумные и не амбициозные!
Ну все же это видят, правда? Вот Ксюндель видит, кто красив, умён и непрост. И смолчать не может, чтобы и вам доложить об этом. Вдруг у вас с глазами что-то?
Кто на свете кто милее, всех румяней и белее? Ответ, по-моему, очевиден.
А вы умеете сдержаться и промолчать, чтобы не выставить себя самой румяной?
Дима Дмитренко: Нужно верить в свои силы, ты можешь больше, чем тебе кажется, надо только захотеть и не когда не сдаваться!
Марина Африкантова: С Наступающим Новым Годом 🎄
Залетайте в 2023 лишь танцуя на позитиве 🎉
Мы вас любим ❤
Ольга Бузова: А как прошёл ваш год ? 😂😂😂💋🎄
Чисто mood под конец года 🤪
С наступающим ❤
Гнойный..
Андрей Чуев: С Новым Годом!
Мы порадовали друг друга подарками.
Вика вспомнила как она месяц назад переводила мне десятку (10000₽)
приурочила это к подарку 🎁
Мы осознали, что в нашей семье проблема с трусами!
У меня одни, у Вики 4ро, у Сашки 9!
Короче проблем поднавалилось!
Едем за трусами!
А в целом,все что не происходит с нами, только наша Вина!
Помните,хотите изменить жизнь вокруг себя,
измените себя!
Скандалы в женской спальне не утихают 🔥
Элина Рахимова не верит в искренность Маши Адаевой, которая рассказала девчонкам о конфликте с мамой 😱
Чем закончится спор участниц, смотри уже сегодня в 22:00 на канале Ю
Настя Роинашвили: Ура 🥳 спасибо мой самый лучший муж
Беременная Алиана Устиненко попрощалась с уходящим годом.
Пока-пока 2022 год!💜 Ты был очень разным. Как и вся наша жизнь. Благодарю тебя за опыт, за радости, за горести, за возможность жить и учиться! За возможность испытывать эмоции, любить, наслаждаться, падать и вставать. Можно я не буду подводить итоги, хвастаться и перечислять заслуги? Главная моя заслуга - это моя жизнь 💜 И я счастлива быть в ней. Переворачиваем очередную главу жизни и двигаемся вперед. Только в светлое будущее!! Только со светлыми мыслями! 💜🙏 Люблю вас ❤ Хочу чтобы вы с улыбкой на лице проводили этот год и предвкушали свое новое счастливое будущее, ведь вы этого ДОСТОЙНЫ! 💃🥂🎄
Оставляйте смайлик, который у вас ассоциируется с этим годом 👇
Анна Мадан: Мы встретимся 2 января
Анна Мадан рассказала о том, что Новый год она встречала без своего молодого человека Максима Моргенштерна.
Дима Дмитренко: Нужно верить в свои силы, ты можешь больше, чем тебе кажется, надо только захотеть и не когда не сдаваться!
Аврору снимают? Там на заднем фоне не Владимир Ильич проходил?
Про пиршество нереалки - очень бедненько, даже при отсутствии большого бюджета можно что-то придумать, кроме одной тарелки оливье и питья из чашек чайных, посуда-то многоразовая, рюмки, фужеры. Куча тварь (не новость), не могла бабане жратвы набрать, хоть по бартеру, хоть за миллионы свои. Остается открытым вопрос (если я по синей сливе не пропустила) - что рекламит Жирно?
Отредактировано Ольга-71 (2023-01-03 00:20:14)
Беременная Алиана Устиненко попрощалась с уходящим годом.
Согласна с Крошей, за неделю уже заипла своим пузом
Аврору снимают? Там на заднем фоне не Владимир Ильич проходил?
мне больше бескозырка его понравилась, из папье-маше штоле, как он такую на затылок сдвинет, закусив в зубах ленточки, в смертельной атаке?
- что рекламит Жирно?
судя по столу, не жратву точно!
Не проваливалась в эфиры еще, у меня Лайт и День называется
у меня Лайт и День называется
у меня на двух новая жизнь и после заката..
Новая жизнь
Главное за день:
Сегодня на проект пришли три новых парня и одна девушка. Артем Герасимов (20 лет) из г. Москвы, Яков Москалюк из г. Новороссийска, Анастасия Берля (25 лет) из г. Каменск-Уральского и Михаил Репетун (25 лет) из г. Москвы.
закусив в зубах ленточки, в смертельной атаке?
Яблочко никто не отменял, пусть тоже пляшет, как в Болливуде
Яблочко никто не отменял, пусть тоже пляшет, как в Болливуде
да погодь, щас Ласточку убаюкает, хлебнет от души и споет и спляшет!
Даже не знаю, стоит ли начинать. Кадония жалко нет(
я на бегунке проскользил, много повторов, а из нового ничто глаз не зацепило, послушаю по телеку.. хотя уДавка одним своим видом отвращает..
Куча тварь
говорите, говорите..
Мои бывшие после разрыва со мной никогда не начинали отношения с кем-нибудь красивым
Ну про красоту это она зря...
Всем привет!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))