отходняк? лирика..
Это она про Ёсела или про следующего?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))
отходняк? лирика..
пограничное состояние, поди пойми ее..
Про Ваньку, короч)
Щас ещё к психологу пойдёт, гештальты закрывать...а то она их закрывает, а у неё новые открываются)
Тиграна и Настю Петраковскую закрыли в изоляторе⚡️
Татьяна Мусульбес: New beautiful makeup🔥
Клава Безверхова и Женя Прохоренко сразу же расстались за периметром.
Оказалось, что есть веская причина того, почему экс-героиня телестройки Клава Безверхова поехала с сыном к супругу.
Безверхова-младшая и Женя Прохоренко больше не вместе, несмотря на недавние заверения девушки, что их отношения самые чистые и реальные на проекте.
А вот Катерина Горина не скрывает радости от встречи с близнецами, ведь она задумала с одним из братьев “замутить” интересную тему.
Но расставание Клавдии и Евгения было вполне предсказуемо, учитывая характер и поведение девушки, согласны?
Петра..
Кристина Бухынбалтэ испортила праздник Ивану Барзикову в Алтае.
Бухынбалтэ и Барзиков отправились на горнолыжный курорт. Пара решила посетить Алтай и отдохнуть на новогодние праздники, но Крис испортила Ивану настроение, пожелав фанатам не давать себя в обиду, хотя они ждали поздравлений с новым годом.
Телезрители уже привыкли к постоянным конфликтам пары за периметром, после чего Барзиковы мирятся и привлекают таким образом подписчиков.
Чем же была недовольна Крис? Боль в животе её расстроила или ей не понравилась идея прокатиться на лыжах? А может быть кухня - это не её тема, и поэтому она не стала помогать готовить друзьям Вани и сидела в своей комнате?
Первый раз парочка задумала отметить новый год вместе, но своенравная Кристи показала свой нрав перед приятелями возлюбленного и подпортила праздник Ване...
Юлия Белая и Тигран Салибеков запланировали совместный отдых после Нового года.
Экс-героиня телестройки намерена заманить за пределы проекта Тиграна Салибекова. В первый месяц нового года Тигран и Юля решили отдохнуть вместе. А на Поляне, тем временем, отца-молодца будет ждать Анастасия Иванова.
Строя проектную любовь, Салибеков параллельно общался в сети с Белой. Об этом Юля рассказала фанатам. Юлия утверждает, что Тигранчик всерьёз относится только к ней. Но совсем недавно она рассказывала, что у неё есть кавалер, который засыпает её роскошными подарками. Неужели девушка лжёт?
А что касается Насти Ивановой, то она скорее всего уже почти забыла многодетного папашу, ведь ей вскружило голову знакомство с Лёшей Адеевым. Так зачем же Юлечке напрягаться и запрещать Тиграну общаться с Ивановой, если он и сам больше не желает быть с ней?
Одуванчик написал(а):
зато Макс на ходу подметки рвет, чисто желтушник
Макс Полянский
Топовые пары Дома 2 ждет очередная проверка на полиграфе
От своей идеи копировать формат шоу "Влюбись, если сможешь" создатели дома 2 не отказались, время идет, на Поляне появляются новые пары, но кто им будет уделять внимание, если нужно раскручивать "топчиков"?
Стало известно, что топовые пары Дома 2 ждет очередная проверка на полиграфе. Александра Черно, вернувшаяся на Поляну после каникул, слишком много наговорила и сделала в последнее время такого, что можно обсудить, потому что семья Оганесян как Дом 2 в Доме 2, реалити в квадрате.
Не заигрались ли Оганесяны в придуманные экранные истории?
Уже выяснилось, что у Черно появились новые знакомства и она сожалеет о том, что не решилась бросить мужа и начать новую жизнь. Раньше раз в три месяца Саша и Йося активно обсуждали развод, мы тоже про это несколько раз разговаривали. Прошло уже больше месяца и вот снова после проверки на детекторе разводиться начнут домовские актёры? Заодно бы и Барзиковых проверили на искренность?
Кате Гориной пришлось съехать с квартиры Яны Захаровой.
Надоели Захаровой гости, в первую очередь Катя-кадетка. Горина призналась, что вынуждена съехать от Яны на съемную квартиру.
Потеряла Яночка интерес к тусовкам проектных подружек, как только все они были изгнаны за ворота...
У Гориной есть мечта – покорить мир, но вот от поездки в Сочи и на Бали ей пришлось отказаться. К тому же, Екатерина до сих пор не развелась с Николайчуком и не разобралась с документами.
Странно, но Катюша утверждает, что с Яночкой они не ссорились и ей просто захотелось пожить одной, а вот Захарова намекает на усталость от загостившихся друзей. Кому верить?
Маша Сайлова пошла по наклонной дорожке из-за Клавы Безверховой.
Новый год Безверхова-младшая празднует в ночных клубах. Также, есть информация, что супруг Клавы Павел Геш не намерен с ней мириться. Но Клавдия тусуется не одна – Машу Сайлову она познакомила с рэперами, с которыми Мария и провела всю ночь. Неужели училась читать рэп?
Клава в сети выложила ролик, как она целуется с Дядей Флексом – музыкантом с арабскими корнями, по имени Алексей, который уже не первый год мечтает раскрутиться в шоу-бизе.
Похоже дела зря фанаты беспокоятся за девушку, после их с Прохоренко разлада – она и сама не скучает и Сайлову «развлекает».
Самое забавное в этом то, что Мария мечтала о саморазвитии и интересной работе в столице, но свернула с правильного пути.
Полина Малинина раскрыла секреты составления сценариев телестройки.
Экс-звезда телешоу поделилась событиями жизни вне телестройки и раскрыла секреты домовской жизни. О написании сценария Полина Малинина говорит следующее – существуют конкретные типажи людей для реалити-шоу и под них отбирают участников на кастингах.
Самой Полине пришлось примерить на себе роль любительницы алкоголя, хотя девушка по жизни редко употребляет горячительное, поэтому ей было несладко в этом образе. Слёзы от постоянного негатива, провокации, отрицательные и обвинительные комментарии – через все эти испытания Полина проходила на телепроекте.
На тот момент у дамочки был парень Давид Данг, пара была яркой и часто ребят обсуждали «аппаратные крысы» — так называют домовчан, которые частенько посещают аппаратную. К примеру, Барзиков, который постоянно ходил в аппаратную комнату и внимательно следил по мониторам за разговорами и действиями коллектива.
Малинина считает, что такие «крысы» общаются с редакторами и сценаристами, чтобы обсудить свои собственные планы по созданию конфликтов, чтобы рассорить пары или развязать ссору и даже драку.
Начальство утверждает, что таким образом «раскрывает» весь внутренний мир героев, хотя девушка с этим не согласна и считает, что все споры тоже запланированы по пунктам. Несмотря на это, экс-героине хочется верить в развитие телестройки, где можно встретить свою вторую половину, но сберечь любовь будет сложно, ведь пару ожидают постоянные испытания, интриги, конфликты, провокации, взять хотя бы Козловых, которые с трудом сохранили отношения после всех препятствий.
Полина не рассказала ничего необычного, ведь в этом и смысл реалити, что «куклами» управляют марионеточники, которые дёргают их за «нити жизни». Только вот руководство телешоу на этот раз прогадало с выбором главных героев – интуиция подводит?
До чего же радостно нашей бабе Йосе!..Вон , как ручки свои потирает от удовольствия.. Еще бы - на подобных эфирах столько слухов разбирают, столько грязного белья трясут , столько подробностей, что прямо захлебнуться можно от удовольствия, да, Йоська?..
Где еще так можно оторваться?..Целыми днями ходит, нос свой длинный сует во все дыры, вынюхивает разговорчики с душком, где хоть немного есть чем поживиться..Сплетничает, доносит, перевирает - и получает просто эстетический оргазм!
Мерзопакостный тип, у меня постоянное ощущение непромытости от его вида..Причем отвратительно в нем все - женские повадки, манеры... бабская фигура, грязные засаленные тряпки и непреодолимая тяга к сплетням и стукачество...
Зато сам мнит себя непревзойденным
актером,
хореографом,
танцором,
хреномором..
ой, чет я увлеклась 😄
Это мы, зрители, считаем его тем самым последним словом!))
-------------------------------
Хочу, чтоб всё трепло мужского рода - в карантин,
Не обойтись нам без иронии-селекции ,
Пусть отбраковывает сплетников-мужчин,
Язык которых - в состоянии эрекции.)
/из инета/
Плюшка
Мария Кохно: А ты меня любишь ?)😂чисто наш вариант )
Катя Горина: Примерно с такими мыслями проснулась утром
Юлия Ефеменкова: Привет, 2023👋
Я тебя уже заждалась, так как у меня на тебя грандиозные планы, и, как ты понимаешь, не просто так!
Этот год по праву МОЙ, и, как говорят все гороскопы, (а я в них верю
😂) 2023 должен быть для меня МЕГАудачным ☘
Поэтому цели поставлены, остаётся к ним прийти💪Скажу честно, немного страшновато, ведь цели для меня масштабны🙈
На свой день рождения я планирую сделать себе и своей семье 🎁: сменить наше любимое авто на машину, которая дороже нашей в 4 раза!
А до моего happy birthday не так много времени осталось, поэтому это настоящий вызов себе! Ну, я люблю устраивать себе встряску😂
И, конечно, главная задача на этот год: сделать вклад в будущее малышей, приобрести им недвижимость!
Ах, ну, и ещё кое-что, совсем забыла про выход на WB 📦 📈
Оставлю это здесь, чтобы в конце уходящего 2023-го мы смогли с вами подвести итоги и посмотреть, какие из целей я смогла закрыть
Тигран Салибеков: Всем привет из Маздока!
Отца Алианы Устиненко не обрадовала весть о беременности дочери
Алиана Устиненко встретила Новый год в Волгограде с отцом и его семьей. В голосовом сообщении Алиана рассказала подписчикам, что отец ее любит и переживает за нее, но ее огорчает то, что папа не принимает ее такой, какая она есть и не принимает ее выбор спутника жизни. Такая же ситуация была 10 лет назад, когда отец был настроен против ее брака с Александром Гобозовым.
«Вообще планы были такие. Отметить НГ, провести время вместе с семьей, отпраздновать Гендер-пати. Но всё очень быстро поменялось. Сегодня ночью я очень долго плакала, проснулась не дома и в Москву вернусь намного раньше, чем планировалось. Ситуация похожа на ту, 10 лет назад, только с точностью да наоборот 😓. Хочется всё как в сказке, а получается как в жизни 🤷♀️».
По словам Устиненко, папа критикует ее действия довольно часто. Когда Алиана разрешила Роберту покрасить волосы, отец заявил дочери, что это позор и так делать было нельзя. Сейчас папа не принимает мужчину Алианы, причем придирки по мелочам, не та национальность, не та прическа и тому подобное. Отца смущает то, что Алиана слушает только своего мужчину. Алиана объяснила, что счастлива, ее мужчина ее любит, уважает, заботиться о ней, у нее светятся глаза, их отношения проверены временем, ее мужчина не пьет, не курит, хорошо зарабатывает. Алиана пояснила, что это ее жизнь, она может прислушиваться к советам отца, но принимает все решения сама. Мама Алианы всегда поддерживала дочь, всегда ее понимала, поэтому Алиане сейчас очень обидно из-за такой реакции отца. По мнению Алианы, отец не обрадовался ее сообщению о беременности и это довело Алиану до слез. По мнению папы иметь ребенка вне брака, это позор. Устиненко решила, что на следующий год в праздничные дни она не приедет в Волгоград и отметит Новый год со своим мужчиной, Робертом и малышом, хотя любит свою семью, папину жену Рамине, которая добрая, скромная, любящая, любит своих сестер. Насчет брака, Алиана считает, что это стереотипы, никакой бумажкой и ребенком мужчину не удержишь. Алиана решила вернуться в Москву раньше запланированного срока, но перед отъездом все-таки хочет поговорить с отцом, чтобы понять, почему и из-за чего он переживает.
зато Макс на ходу подметки рвет, чисто желтушник
Макс Полянскийу Черно появились новые знакомства и она сожалеет о том, что не решилась бросить мужа и начать новую жизнь.
молодец! чем чуднее, тем смешнее..
Черно появились новые знакомства и она сожалеет о том, что не решилась бросить мужа и начать новую жизнь.
молодец! чем чуднее, тем смешнее..
А чё, он прав, как мне каЦЦа...
существуют конкретные типажи людей для реалити-шоу и под них отбирают участников на кастингах
Ну прям Америку открыла)
нос свой длинный сует во все дыры
Вано сейчас словами Плюшки заговорил - сует свой маленький курносый нос(С)
но это про какую-то девку и Арла, никак не поделят мачу с гор..
смайлик оргам за сценарий..
Ну прям Америку открыла)
да чушь она сказала, если и отбирают, то либо конкретно фактурных, с задатками лидера, с подвешенным языком, но это единицы, которых берегут, а остальные - пластилин, из которого можно будет слепить то, что надо, это большинство..
а остальное планктон, срастется если, то могут задержаться, не срастется - гуд бай..
А чё, он прав, как мне каЦЦа...
грех смеяться над больными..
я не про Макса, ежели что..
Какой-же Мондя всё-таки страшный...
Самокритичная Яна Шафеева
Самокритичная Яна Шафеева
главное штоп вареники функционалили..
Для Маши Круглыхиной... ...Сомневаюсь, что Мария читает Пипкин дом, но, может быть, дойдут как-нибудь слухи. ...Милая Мария. ты молодец, но рождение детей - это естественный процесс и не единственное предназначение женщины. Два- три ребенко в семье это не героизм, это заложенное нами будущее. И хорошо, когда есть мужчина, любящий этих детей: муж, отец. брат, друг. Пройдет два-три года и все у тебя пойдет , как по маслу.Ты не воин и не герой. Ты просто - мать. ...Вера в Бога естественна, как жизнь, если о ней меньше говорят окружающим. Мне кажется, что чаще ты играешь в образ селянки .Эти платки, юбки в пол более уместны на церковной службе, а не в повседневной жизни. И еще. Ох, как нужны кожаные крепкие ботинки и тебе, и детям вместо безразмерных матерчатых бот. Думай о себе, иначе через некоторое время ты станешь неинтересна своим детям, поскольку просто необходимо быть уверенной, самодостаточной и красивой мамочкой!...Удачи тебе. милая! Подумай о своей жизни.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))