..Сомневаюсь, что Мария читает Пипкин дом, но, может быть, дойдут как-нибудь слухи.
так почему не написать ей напрямую? зачем сложности такие..
https://www.instagram.com/_prosto__maria_/
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))
..Сомневаюсь, что Мария читает Пипкин дом, но, может быть, дойдут как-нибудь слухи.
так почему не написать ей напрямую? зачем сложности такие..
https://www.instagram.com/_prosto__maria_/
зачем сложности такие..
Тут оживляжу хочут
Fetu написал(а):
зачем сложности такие..
Тут оживляжу хочут
Подпись автора
ТайничЁк
ну, хозяин-барин..а мне чего то селедки под шубой захотелось, видно в НГ не наелась ..щас забацаю
Оля,
Я не зарегистрирована в сети и не хочу. Захожу, где могу гостем.
"В 40 лет ты бабка, пользуйся моментом" - Анита Цой посоветовала Бузовой выйти замуж
Певица и телеведущая Ольга Бузова не находит в плотном рабочем графике времени на продолжительный роман или уже привыкла быть одна, но недавно звезда и бывшая ведущая Дома 2 снова призналась, что у неё нет мужчины. Личную жизнь коллеги по сцене прокомментировала певица Анита Цой, давшая совет Ольге Игоревне.
Анита Цой посоветовала Бузовой выйти замуж и поскорее родить ребенка. "В 40 лет ты бабка, никто на тебе не женится, пользуйся моментом, пока у тебя есть кожа, молодость, цвет, кайф! Выходи замуж срочно!", - написала Цой в социальных сетях.
Довольно странный совет, ведь в сфере шоу-бизнеса для богатых и успешных женщин нет проблемы выйти замуж, взять хотя бы Ольгу Орлову, счастливую семью которой мы часто обсуждаем на шлоке.
Естественно, у Орловой больше свободного времени, чем у её тёзки, зато у Бузовой есть возможность найти идеального для неё избранника и заодно подзаработать. Не потому ли она во время концерта в Ереване вышла на сцену, сверкая пятой точкой? Зря Анита Цой переживает, с такими задатками Бузова успеет ещё повторно побывать в ЗАГСе?
Автор: Макс Полянский
------------------------------------
у Орловой как бы сыну двадцать лет...и теперешняя беременность большая удача..
Грант все интригует..
Мариночка с гагаузом все больше в петрушку превращается..авгоритмы..
Для Маши Круглыхиной... ...Сомневаюсь, что Мария читает Пипкин дом, но, может быть, дойдут как-нибудь слухи.
ПыСы А там, где про ботиночки, я даж всплакнула...
Про Ваньку, короч)
Щас ещё к психологу пойдёт, гештальты закрывать...а то она их закрывает, а у неё новые открываются)
Куча уже при живой цыганве к Барзику клеится - прям за цыцку мужскую схватила в столовке и смеялась ульразвуком довольная. Жаль Бухая не треснула ей газеткой по чайнику.
Откровенно говоря после постов о Евгении Кузине я подумала, что Вы пользователь мужского рода. А тут такое: всплакнула... Удивили.
Юлия Белая и Тигран Салибеков запланировали совместный отдых после Нового года.
Экс-героиня телестройки намерена заманить за пределы проекта Тиграна Салибекова. В первый месяц нового года Тигран и Юля решили отдохнуть вместе.
Офигительный мужик меня вывез в Геленджик Белая занедорога, гаражная распродажа!
Откровенно говоря после постов о Евгении Кузине я подумала, что Вы пользователь мужского рода. А тут такое: всплакнула... Удивили.
А мну пофигу, што вы подумали
Это хорошо. Значит, без обид.
Свинье на Кубе будет самое то - там помимо отелей весь остальной пейзаж это примерно как за мишутинскими гаражами или даже хуже. Ну сигары, конеш, это пять. Хочу увидеть Кучу с сигарой и ромом, она в этом более органична, чем с проссакой и устрицами
Отредактировано Кроша (2023-01-05 15:43:19)
Это хорошо. Значит, без обид.
Какие обиды, мы тут развлекаемся. "Приходите еще, нам без дураков скучно!" (к/ф "Женитьба Бальзаминова")
Свинье на Кубе будет самое то - там помимо отелей там весь остальной пейзаж это примерно как за мишутинскими гаражами или даже хуже. Ну сигары, конеш, это пять. Хочу увидеть Кучу с сигарой и ромом, она в этом более органична, чем с проссакой и устрицами
Там ещё бабцов в теле многа...
Всем привет!
Всем привет!
Привет! Бабцы Кучу не интерсуют, как и Осла. Он же камингаут сделал, теперь ему мужчинок в теле подавай Но там и этого добра хватает.
Конечно, Кроша, развлекайтесь. Ни в коем случае мешать не буду.
Конечно, Кроша, развлекайтесь. Ни в коем случае мешать не буду.
Все тут для этого вроде, какие обиды. Фету, удачной шубы! В гостях рассказали (правда нет не знаю), селедку будут продавать без внутрянки, икра молока. Для мамы был ритуал, продавцы с рынка Автомобилист (Савеловская), прощупывали по ее просьбе, и почти всегда находили с икрой)
В гостях рассказали (правда нет не знаю), селедку будут продавать без внутрянки, икра молока.
думаю что свист, мы ж отказались идти в ногу с западной отменой гендерной идентичности, даешь папу и маму!
у нас, кстати, еще новогодняя шуба не сносилась, только сочнее стала..
утречка всем!
Хочу увидеть Кучу с сигарой и ромом, она в этом более органична, чем с проссакой и устрицами
они же год назад летали куда-то рядом.. кстати, Ёсел, паскудник, пока Зил песни плясала, косил лиловым глазом на посторонний женский пол, по фактуре совсем не похожий на родную кровиночку, как сейчас помню фотки соседок по пляжному отдыху со стройными изгибами..
а свой самовар кудой девать?
даешь папу и маму
Маму и папу обещают, в отдельных банках, по цене не селедки
Барзику все неймется, 15 длинных роз он видел у админки, которые на лобном подарил возвращенный Москаль (фамилия рядом, точно не помню). Сам-то сам за все платит
Маму и папу обещают, в отдельных банках, по цене не селедки
посмотрим.. просто даже предположить не могу, какие должны быть основания для запрета, а если запреда категорического не будет, то рынок сам разберется, потрошить или не потрошить.. кстати, показывали передачу перед НГ, конкретно про шубу, сделали акцент что предпочтительнее именно непотрошенная селедка, что-то там добавляется ко вкусовым качествам..
Барзику все неймется, 15 длинных роз он видел у админки
а чего он у админки шкуру трет, пусть бы лучше этот вопрос осветил..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))