Ёсел со своей школой, видать, совсем сдулся..
Не до танцев ослику, ему доверили главную женскую роль сплетницы и провокаторши!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))
Ёсел со своей школой, видать, совсем сдулся..
Не до танцев ослику, ему доверили главную женскую роль сплетницы и провокаторши!
Миро
Хорошая девчонка досталась Омарову
Единственный неприятный вопрос Курбану Омарову, который я не озвучила, в том, почему он не в Таиланде на Новой год.
Нет, ну согласитесь, если я присвоила ему звание хорошего отца, он должен на праздники повидаться с дочерью!
И что бы вы думали? Правильно, бросив все свои бизнесменские дела, отец полетел к ребёнку.
Ксюнделю не сидится на месте. Наверное, ей недостаточно развлечений, которые проходят сейчас в столице. Она, поругавшись с мамкой, улетела в Тай и мучается там от джетлага.
Курбану Омарову не осталось ничего, кроме того, чтобы тоже полететь в Таиланд. Взял свою новую женщину и -- в путь!
Устал, конечно -- перелёт-то долгий. Но ради дочери, ради того, чтобы повидаться с ней, хороший отец Омаров сделал это.
Теперь к Курбану вопросов нет. Хороший отец -- доказано.
Но что тут особенно замечательно -- новая женщина Курбана. Не возражая, она собрала вещи и последовала за Омаровым через полсвета.
Надо, сказал Омаров. Летим, ответила женщина.
Вот мне почему-то кажется, что окажись Ксюндель на месте этой девушки, она бы не полетела. Начала бы кочевряжиться, ругаться, скандалить и вообще. Характер такой, с бревна -- ничего не поделаешь.
Девушку хвалю даже больше Омарова. Молодец.
А вы бы как поступили в такой ситуации? Как Ксюндель или как новая девушка? Полетели бы в Таиланд, чтобы ваш мужик смог провести время со своей дочерью?
да уж, тут он органичен, как никто! но рискует, Крымскую подпоить, она и в патлы может вцепиться, особенно если Зилка рядом не будет.. расцарапают друг дружку, девочки такие девочки..
По мнению Александры Черно, Бухынбалтэ не нужна Ивану Барзикову, потому что он к ней не тянется и не хочет проводить с ней время.
Мечта все ближе!!! Давай, Куча, прихвати его еще пару раз за тестикулы, и он твой!
но рискует, Крымскую подпоить, она и в патлы может вцепиться, особенно если Зилка рядом не будет..
Да ты что, они лучшие подружки!Он вон какие советы давал грамотные, если Крымка его покалечит, он и отомстить может!
Да ты что, они лучшие подружки!Он вон какие советы давал грамотные
ага.. труселя не обувать, помню-помню..
ага.. труселя не обувать, помню-помню..
А вот как назначат его орги главным стилистом!От Кучи глаз не отвести, другим девкам тоже надо!
А вот как назначат его орги главным стилистом!От Кучи глаз не отвести, другим девкам тоже надо!
такого комплимента Куча еще не слышала..
кокотка..
#p354058,Fetu написал(а):они в разные стороны поехали чтоль? Глебас вроде в родные края подался?
А разве не он на кровати сзади лежит?
а..ну значит с заездом в нерезиновую...
#p354049,чукча написал(а):выдоооох..
Свернутый текст
че орать то так..
Полетели бы в Таиланд, чтобы ваш мужик смог провести время со своей дочерью?
а может девушка просто боится оставить мужичка без присмотра..судя по лицу, он бухает как минимум неделю
#p354070,Fetu написал(а):По мнению Александры Черно, Бухынбалтэ не нужна Ивану Барзикову, потому что он к ней не тянется и не хочет проводить с ней время.
Мечта все ближе!!! Давай, Куча, прихвати его еще пару раз за тестикулы, и он твой!
своему куколдослику она судя по всему уже всё начисто открутила
а может девушка просто боится оставить мужичка без присмотра..судя по лицу, он бухает как минимум неделю
а как бы сама Лена поступила в такой ситуации?
своему куколдослику она судя по всему уже всё начисто открутила
скоро Витасом запоет..
че орать то так..
во время выдоха работа голосовых связок частенько становится неконтролируемой, равно как и расширяется октавный диапазон..
вечерний..
#p354116,Fetu написал(а):че орать то так..
во время выдоха работа голосовых связок частенько становится неконтролируемой, равно как и расширяется октавный диапазон..
они вроде обе только что неделю выдыхали..зачастили что-то..у Кучи цель - убрать конкурентов?
они вроде обе только что неделю выдыхали..зачастили что-то..
резко можно только начинать, а вот заканчивать нужно постепенно..
у Кучи цель - убрать конкурентов?
не умаляй способностей Цыганки, она тоже не лыком шита..
#p354125,Fetu написал(а):у Кучи цель - убрать конкурентов?
не умаляй способностей Цыганки, она тоже не лыком шита..
ну в их пару Куча ловко влезла..
ну в их пару Куча ловко влезла..
темку обоюдно новую словили, Куча-то через пару дней проморгается, а Цыганка с Вано еще месяц крутить будут расставание, сближение и тд..
простодырая, использовали ее гастарбайтеры..
ночной..
..я курю только когда выпью.а пью я часто..
Когда я пьян, а пьян всегда я..(с)
ни хао, наш дорогой китайский друг..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))