И как ее бывшего мужа угораздило встрять во все это
Чебурашка уши обрезала и стала совершенно неузнаваемой, приличной до поносу..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))
И как ее бывшего мужа угораздило встрять во все это
Чебурашка уши обрезала и стала совершенно неузнаваемой, приличной до поносу..
Анонс Дом-2 на 6 Января
не слушал, но предполагаю что брешет, как сивый символ наследственного табора..
Клава
Свернутый текст
и ведь не врет же, цабака!
Ольга Дмитренко
Друзья,мы пропали потому что Софиюшка у нас заболела и все эти праздничные дни мы лежали с ней в больничке! Постараюсь рассказать в двух словах, мы впервые лежали в больнице и хочу сказать,что я ещё такой больницы не видела,это что то на божественном,к тебе относятся,как к человеку и врачи такие хорошие и они моего ребёнка поставили на ноги за 3 дня,я так благодарна всем врачам в этой больнице🙏❤ У нас был ротавирус . Сейчас прям многие дети болеют поэтому никто не застрахован от этой заразы,причём я всегда после улицы и перед едой мою руки дочкам,но тут ещё такой момент,что Софи младше Василисы и поэтому она могла что то потянуть в рот,например руки в рот или игрушку, нереально углядеть за всем,а может вообще в цирке подхватила эту палочку,мы кстати из за этой причины отменили билеты на Кремлевскую ёлку 4 января, ну да ладно, главное, что она уже выздоровела и мы уже дома 🙏
Ольга Дмитренко
Зил, учись, падва, как нужно относиться к органам!
и это я не про твою печень и не про бубенцы Вано, а про здравоохранение..
Ласточка
Я хочу сказать вам каждому, берегите своих деток и не занимайтесь самолечением, если вы видите,что ваш ребёнок слаб и плохо себя чувствует звоните сразу в скорую и тем более в больнице ребёнок под наблюдением врачей и мы мамы спокойны за своих детей, вот я знаю,что я сама дома её бы не отпоила,нам помогли капельницы, ей там хоть прокапали капельницы и плюс я отпаивала её регидроном и как не в Рождество случаются чудеса и нас сегодня выписали из больницы и мы уже дома,родные стены конечно же лучше
С Рождеством Христовым ! Всем нам крепкого здоровья и берегите себя!
Папка еенного вроде писатель
Поэт-песенник, с Любэ работал...
Всех с Сочельником и наступающим Рождеством!!! Счастья, Мира, Благополучия всем вам и вашим семьям! Прошу Бога послать нам всем ДОБРА!!!
Сейчас на ютьюбе смотрю повторы дурки. Попала на момент, где Солнце бьет Рустама со спины с ноги. И в этот момент вошел муж... Увидел и кричит мне - так это же Димка рыжий!!! Мы с ним вместе в волейбол играем в прокуратуре -))) Вот ведь мир тесен. Он (Димка, кто помнит) живет в Павловской Слободе. А рядом пансионат прокуратуры, там зал волейбольный есть -)
Яков Москалюк и новенький Миша ухаживают за Марией Адаевой. На Лобном месте парни даже подрались.
а по-моему, ребята снеговика лепили..
Ласточка..
Сегодня такой прекрасный день! Светлый праздник и такая была красота на небе ✨и Софиюшка моя младшая доченька пошла на поправку и нас сегодня выписали из больницы и это разве не чудо?! С Рождеством !🎄✨ Пусть всё будет хорошо
Катя Горина: Как вам мое преображение ?!🔥
Юлия Салибекова: Колядка «Доьрый вЭчир тобИ»
Всех с праздником !
Глеб Жемчугов: Спасибо Господи за все
Клава Безверхова: Все дети золото❤
ндааа.. не пошараепицца, не выдохнуть, как некоторые - сидим дома, как всегда(С) и няни нет, Укупник, ау, бля!
ничего, аукнется еще..
Как там мой Артем с 300 женщинами еще на месте? Дурку не смотрела, ушла в кинотеатр, зырю на Ки..не все подряд. Драка - ржака.
Всех с Рождеством!
Всех с Рождеством Христовым ! Добра, благополучия, мира и, конечно же. здоровья !
ндааа.. не пошараепицца, не выдохнуть, как некоторые - сидим дома, как всегда(С) и няни нет, Укупник, ау, бля!
Ну на фоне Кучи Ласточка твоя прям свИтая, детки чистенькие, ухоженные, и все сама, и квартирку прикупили, а Куча все сардельками размахивает, да планы строит
анонсик на завтра
ох и навтыкают Куче Крискины фаны..
Черно
до 29, как до Шанхая..
ох и навтыкают Куче Крискины фаны..
Они верят во влюбленность Вано к Черно?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))