ну это ржака
как она преподносит, то да, а по факту даже жалко порой, пропадет ведь, дурында..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))
ну это ржака
как она преподносит, то да, а по факту даже жалко порой, пропадет ведь, дурында..
КаГтавого вытягивает, ей-то не пропасть, одна фраза - у меня моральные принципы - чего стоит.. ну хоть для Казлища сценарий написала приличный..
неее., сегодня он её вытягивает
да уж
неее., сегодня он её вытягивает
он сам по себе и накуй не способен, она спецом так, в тени типа, штоп его заметили в кои-то годы..
он сам по себе и накуй не способен, она спецом так, в тени типа, штоп его заметили в кои-то годы..
они скучные стали... я их перематываю
они скучные стали... я их перематываю
дык ить, с кем поведешься.. сейчас Петра пытается по ее стопам идти, оторву изображает, но.. не то, слишком агрессивная..
дык ить, с кем поведешься.. сейчас Петра пытается по ее стопам идти, оторву изображает, но.. не то, слишком агрессивная..
да все скучные
да все скучные
хорошо хоть Зил есть, будет в кого поплеваться..
Дима Дмитренко будет сниматься в новой части сериала «След».
Новогодние праздники принесли много интересных новостей, например, стало известно, что Дима Дмитренко будет сниматься в новой части сериала «След», продвигаясь по актёрской карьерной лестнице.
Заметим, что в съёмках «Следа» принимал участие ещё один экс-домовец – Никита Шалюков, но это событие в соцсетях не вызвало ажиотаж, прошло без эмоций и почти незаметно.
А вот Дмитрия поддерживают со всех сторон: и супруга Ольга Рапунцель оптимистично настроена, и поклонники Дмитриенко пишут ему в сети добрые слова и верят в его талант.
Наверное помогло участие в проекте под камерами развить актёрские способности Дмитренко, и возможно его ждёт успех в кино?
Лёше Адееву приглянулась новая пассия Тиграна— Настя Иванова.
Наверное для многих будет ожидаем возврат Адеева на проект, ведь Алексей ждёт, что его позовут назад организаторы, мужчина постоянно твердит в сети, что он лучший участник телестройки в текущем сезоне, а после его ухода проект лишился огромного количества зрителей.
Есть информация, что Саша Федотов познакомил Лёшу Адеева с новой пассией Салибекова и она его реально зацепила.
Совсем недавно Александр Федотов возвратился на телестройку и уже нашёл пару – Элину Рахимову. Парочка вместе с другими домовцами посетила ночное заведение, именно там и появился Адеев собственной персоной.
Лёше очень понравилась 19-летняя девушка Тиграна – Анастасия Иванова, да и у Насти глаза горели от общения с 45-летним опытным ухажёром. Неужели Салибеков останется без пары и откажется от Ивановой? Может быть не стоит Тигранчику спешить назад из Моздока?
У Алёны Савкиной в новом году будет новая семья с любимым человеком.
Жизнь Алёны Савкиной-Сёминой это пример для тех кто сомневается — стоит ли заводить новые отношения после неудачного опыта.
Неунывающая девушка отмечает новогодние праздники с новым мужчиной уже не первый раз. Сама экс-героиня телестройки позиционирует себя как семейную и успешную женщину, а то что её два сына Святослав и Богдан могут запутаться в многочисленных и часто меняющихся «отцах», это её мало волнует. Кстати, Татьяна Владимировна, мама Алёнки, учила влюбчивую дочь жизни, но по ходу уроки прошли даром.
Или всё-таки остепенится в новом году Алёнка и не будет больше искать «космическую любовь»?
Самое интересное, что молодая мама ничего не говорит о бракоразводном процессе с Сёминым, хотя давно обещала фанатам, что разведётся с Ильёй.
Наталья Роинашвили: Рождество - это праздник для всех
Юлия Ефременкова: Мои дорогие и любимы люди ❤с Рождеством каждого из вас! Наша семья желает мира и гармонии каждому из ВАС,пусть ангел хранитель всегда будет рядом
Мария Кохно: А что,или кого увидели вы? Ps.у меня эта традиция с 14 лет) и все сбывается ❤
Евгений Ромашов скучает по России и Дому 2
Настя и Женя живут сейчас на Бали
Супруги Настя и Женя Ромашовы перебрались на постоянное место жительство на Бали. В 2022 году в жизни Насти и Жени случилось много перемен, это их свадьба, уход с проекта, переезд на Бали. Евгений по-прежнему занимается творчеством, создал свою студию звукозаписи, пишет музыку. Перед новогодними праздниками Ромашов подвел итоги 2022 года и признался подписчикам, что очень скучает по России и проекту Дом 2.
«Привет, дорогие мои 🙏🏽. Ну как вы?) Прошло уже 4 месяца как мы странствуем... Безусловно, это новая жизнь, полная приключений, эмоций, свободы и знакомств с интересными и крутыми людьми. Спросите вы меня: скучаю ли я по России? Спустя время безусловно. Эти холодные улочки, друзья, самокаты на прокат, до боли знакомые районы). Скучаем ли мы по Дому 2?). Безусловно да. Добрая ностальгия, вся эта суматоха, участники, с которыми многое пережили, закадровые работники, ставшие частью нашей большой семьи. Наши сердца бьются в ритме добра ко всему пережитому. Мы желаем, чтобы наша Родина наконец обрела спокойствие, все отмоталось в прежнее русло, что бы друзья вернулись домой, что бы проект Дом 2 восстал из пепла подобно Фениксу и тысячи новых людей прошли там свой уникальный путь. Я люблю свою страну, я люблю людей, которые там. Многое было переосмыслено. Но я должен думать о своей молодой маленькой семье). И этот жизненный этап, сотканный из путешествий это тот гештальт, который мы должны были пройти».
«За последний год мы все прошли через многое. 2022 оказался судьбоносным, ярким, одновременно волнительным, местами трагичным или наоборот для кого-то праздничным, но однозначно он повернул жизнь большинства на 180 градусов. Лично у меня этот год был настолько насыщенным, что не хватит и месяца что бы вкратце рассказать обо всем, что со мной приключилось. Самые серьезные перемены - это свадьба с Настей, создание своей студии, уход с проекта и переезд на Бали. Под конец года накопилась усталость от такого переполоха, но я желаю всем и каждому, что бы эта новогодняя ночь стала перевалочным пунктом к новой, яркой и насыщенной позитивными переменами жизни. Чтобы 2023 год оказался БОГАЧЕ на приятные и позитивные моменты. Будьте счастливы, здоровы, богаты душой и финансами и конечно же любимы). И помните, чтобы что-то получать — нужно изначально научиться отдавать))».
Когда-то подобной участи, когда весь коллектив набрасывался на одного, подвергались в том числе и Бузова, Черкасов, Нелли Ермолаева. он занимается тем, что влезает по полной в другие пары, в другие отношения.
ну про Бузову еще туда-сюда, хотя таких преференций, как у нее не было нни у кого, одно очное обучение чего стоило, вот про Утенка с Чебурашкой не помню такого..А Осел лезет в чужие мутки как раз чтобы утвердиться среди хомок, и чувствует он себя при этом кукловодом, а не куколдом
Вот, кстати, да...непонятно, почему она всегда с Сявкой, а Ласте саПсем не помогает... https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
Сявка ее содержит от и до..ну и любимая, что уж тут...и характер у Рапы поганый, это мы просто ее не видим сейчас, вот и подзабылось
ну а куле от Цыганки еще ожидать, не швеей же в Иваново..
https://i.ibb.co/sJCbWrx/4.jpg https://i.ibb.co/56bdThZ/5.jpg https://i.ibb.co/TB9zwJR/6.jpg
я тебя умоляю..до продажи машины человеки на что жили..вранье голимое, в этой части поста хотя бы..а вот колхознику доверять и в Зорро его превращать совсем уж последнее дело..мало кто был на дурке гаже его
спасибо антикам за песню!!
Фетуша порадуется, Червонец фарева!
Умочка моя Ленка.."ты постоянно врешь, тебя все боятся потому что ты огромная и толстая"..все по факту
и не видятся вообще
может Рапа не выкладывает просто? ей выгодно такое положение вещей, фаны пожалеют бедненькую..Ваську то бабка вынянчила, да все уже забыли об этом..а Укупня соц сетей не ведет, ничего не рассказывает
Цыпа написал(а):
Н-да, зря Ванька так поспешил расставание разыгрывать, а вдруг оргам понравится идея спарить его с Кучей?
а идея-то уже в воздухе висит.. https://i.ibb.co/MRbJyfs/image.gif
ну там многие плакали, и Кадонька и Гешик..это так, навскидку
#p354301,Цыпа написал(а):Вот как была маникюршей, так и осталась
бросается в глаза как Чебурашка теряется в разговоре, не зная, куда смотреть, то на человека, к кому обращается, тут же вперед, на камеру, "умную" мысль выскажет, опять на партнера, потом опять вперед, в камеру и так постоянно.. с непривычки?
она вроде ведущей на Музтв была, интервью брала..должна уметь кое-что..
Цыпа написал(а):
видимо,остались те, кто за копейки работать согласен
видимо да, уход Железяки и появление Розового Берета это только подтверждает..
Коша походу тоже ушла...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))