В Новый год с новыми силами!))
Сообщений 721 страница 750 из 2002
Поделиться7222023-01-08 17:06:36
анонсик
Поделиться7232023-01-08 17:23:05
Нелька на лобном :
- Йосиф, как зовут твою женщину?
Тот слегка прибалдел:
- Саша!
- Точно - Саша ?
-Да...
И тут Нелька наносит удар:
- Тогда почему же ты прицепился к Элине и говоришь, что она страшная?!
---------------------------------
То есть , имея рядом шагающий экскаватор, нафига цепляешься
к новенькой малолитражке?
Ай, молодец Нелька!.)) Пожалуй, прощу я ей на сегодня менторский , надменный тон..)
Гаси дальше Кучу!))
Плюшка
Поделиться7242023-01-08 17:26:58
Илона Фирсова
Алёна Рапунцель призналась, что Черно её преследует, пишет, звонит, оставляет комментарии, добралась до её мамы Татьяны Владимировны. И когда Савкина занята (двое детей, новый мужчина), то Черно через мать всех Рапунцелей вызывает Алёну в ночной клуб. Алёне удавалось чудом долгое время держать Черно на расстоянии.
На этот раз Черно и Савкина встретились на дне рождения общей подруги, где участница Дома 2 сразу же сдала и Алёну в коротком платье, и её кавалера Смурова, называя его своим дружком, и гостей, собравшихся за зеленым столом с фишками, что, в принципе, запрещено. Ещё и на фото влезла между Смуровым и Савкиной.
Рапунцель пришлось жаловаться своей аудитории на назойливую подругу, ведь она пыталась избежать общения с Александрой и игнорировала приглашения погулять, но та находит её везде, звонит и маме и Александру Смурову, нагло вторгаясь в личную жизнь. Скоро и без Рапунцель Черно останется с такими повадками?
Поделиться7252023-01-08 17:34:48
Саша Черно возмущена тем, что ее оскорбила ведущая...
Саша Черно пишет:
Вот знаете, эфиры снимали вот-вот в канун НГ и некоторые моменты я спустила на нет. Но, то что я сейчас увидела в эфире-мягко говоря вызывает у меня шок. У меня 2 вопроса, первое-почему все эти истории вечно происходят за моей спиной? Второе, нормально ли то, что ВЕДУЩАЯ ПРОЕКТА позволяет себе косвенные оскорбления в адрес участников? Я лично оскорбила кого-то? Для меня это мягко говоря не профессионально и субординация будет закончена там, где начинается хамство.
драчка будет?
Поделиться7272023-01-08 17:46:21
с Сявкиным бойфрендом..
Поделиться7282023-01-08 18:00:58
Но, то что я сейчас увидела в эфире-мягко говоря вызывает у меня шок.
ооо, довели до сведения, молодцы подпищеки, не упустили момента позлорадствовать с сочувственными лицами!
потираем ручки, через недельку ждем ответочку..
утречка всем!
Поделиться7292023-01-08 18:03:35
с Сявкиным бойфрендом..
твои дружки в овраге лошадь доедают за гаражами пиво допивают..
Поделиться7312023-01-08 18:07:12
Привет! Читаю вас уже две недели, очень нравится. Здесь можно оставлять свои комментарии про д2, или это какой-то частный форум ?
Поделиться7322023-01-08 18:07:50
Иван Барзиков: Что выбираешь ты Лыжи или Борд ?🔥🤝🎄🙏✅ хотелось бы еще в этом году в Шеригешь сгонять 🥰🎄🥳❤😻 #барзиков #иванбарзиков
Поделиться7332023-01-08 18:09:22
Татьяна Репина: Не говорите, что у вас такого не было😉
Кажется, мы столкнулись с "многовещизмом"😅
Сейчас мы находимся на маленькой площади в 30 кв.м., и наши вещи просто не помещаются. Ума не приложу, как мы столько перевезли и откуда у нас такое количество всего😀
Неужели всё это нам нужно для комфортной жизни? Кто-то живёт с одним чемоданом вещей, и этого достаточно.
И голым никто не остаётся 😅
Я понимаю, что столько для счастья не нужно. Почти каждый из нас заложник большого количества вещей.
"А это ли главное?" - подумала я.
У нас есть крыша над головой, продукты, из которых можно сделать много вкусного, а самое главное — здоровье.
Вещи - это второстепенное. Я понимаю тех, кто стремиться к минимализму. Необходимо не "наживать", а покупать и использовать то, что действительно необходимо.
Поделиться7342023-01-08 18:10:13
Дом-2 НОВОСТИ И СЛУХИ НА СЕГОДНЯ 08.01.2023
1. Кристина Бухынбалтэ сняла квартиру рядом с поляной, отпустила Барзикова и собирается опять начать «с чистого листа». Бумаги хватит Крис еще надолго до ухода с проекта?
2. Александра Черно, пройдя апгрейд, собирается на мероприятие, естественно, без ребенка. Подробностями Саша обещает поделиться позже.
3. Алена Опенченко и Миша Козлов всерьез начали готовиться к своей свадьбе, на которой только участников проекта будет 20 человек. Алена уже думает, что стоит отказаться от эфирной свадьбы и просто расписаться в ЗАГСе в компании ближайших друзей.
4. Глеб Жемчугов уже знакомит жену Анастасию Роинашвили с красотами Приморского края, привезя её на встречу со своими родителями.
5. Александра Гозиас все-таки уговорила свою маму остаться с детьми и отправилась отдыхать вдвоем с мужем на Бали. Саша оправдывается тем, что на острове нет аниматоров для детей.
6. Тигран Салибеков доволен, что на поляне после 00.00 часов выключаются камеры, и участники устраивают ночные посиделки без микрофонов. Возлияния разрешили тоже?
7. Ольга Бузова во время рождественских гаданий получила надежду на свадьбу. Интересно, сбудется ли это предсказание у экс-ведущей Дома 2?
Наталья Борушко
Поделиться7352023-01-08 18:10:55
Привет! Читаю вас уже две недели, очень нравится. Здесь можно оставлять свои комментарии про д2, или это какой-то частный форум ?
привет!
конечно можно, пиши на здоровье, а лучше зарегься, поставь авик..
Поделиться7362023-01-08 18:13:13
Ольга Бузова: С кем Новый год встретишь, с тем и проведёшь 🎄😂 Решили совместить приятное с полезным - всё обсудить, что произошло за неделю, и зарядиться в баньке на следующую неделю 🧖♀✊ январь у меня выдался сумасшедший 😇 .
Как важно в осознанном возрасте иметь близких по духу и преданных тебе людей рядом 🙏 Особенно в таком жёстком порой мире … берегите родных и близких, не предавайте любовь и себя ❤ .
Будьте здоровы, и с лёгким паром нас
Поделиться7372023-01-08 18:14:09
Тигран Салибеков доволен, что на поляне после 00.00 часов выключаются камеры, и участники устраивают ночные посиделки без микрофонов. Возлияния разрешили тоже?
я что-то пропустил и хомякам запрещали хлебать несок?
Поделиться7382023-01-08 18:14:37
ооо, довели до сведения, молодцы подпищеки, не упустили момента позлорадствовать с сочувственными лицами!
потираем ручки, через недельку ждем ответочку..
НУ да..ведь только Ослу такое можно и даже приветствуется женой...
Поделиться7392023-01-08 18:15:08
Мария: Что это у вас ?
Поделиться7402023-01-08 18:16:08
Надежда Ермакова: Привет, все зивы после праздников? По-моему самое время остановиться и заняться собой! Признавайтесь, сколько кг наели за праздники?! Я много( Даже страшно вслух произносить((( Сегодня последний день, когда можно позволить все, а завтра начинаю заниматься собой. Завидую тем, кто остался в прекрасной форме и не наел ни грамма лишнего. Кто со мной с завтрашнего дня будет приводить себя в порядок и сгонять лишнее?) Меня будет худеть муж по своей методике, у него отлично получается…)
Поделиться7412023-01-08 18:18:40
б/у..
Поделиться7422023-01-08 18:19:49
поляна..
Поделиться7432023-01-08 18:21:02
Ольга Бузова во время рождественских гаданий нагадала себе свадьбу в 2023 году.
Поделиться7442023-01-08 18:23:02
Бухынбалтэ ушла от Барзикова и загуляла с Сашей Черно
Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков в очередной раз разругались. Девушка переехала в женскую спальню и объявила о расставании с женихом.
Скандал случился после возвращения парочки с Алтая. Отдых прошел совсем не так, как это представляла себе Крис. Она заподозрила, что Ваня ее не любит и попросила организаторов проверить Барзикова на полиграфе.
На детектор лжи по просьбе Бухынбалтэ отправили и Сашу Черно. Кристина хотела выяснить, что происходит между ее парнем и женой Иосифа Оганесяна: был ли между ними флирт или они по-дружески играли, щупая друг друга.
В ходе проверки Иван вспылил. Ему не понравились вопросы, которые задавал полиграфолог. Барзиков устроил скандал и прервал испытания.
Кристину такое поведение мужчины насторожило. Она собрала вещи и ушла в женскую спальню. Девушка надеялась, что Барзиков начнет за нее бороться, но Иван не сделал ничего, чтобы вернуть любимую.
С горя Крис ушла в загул. В компании Саши Черно Бухынбалтэ уехала в клуб, где пила и развлекалась всю ночь.
Поделиться7452023-01-08 18:26:29
драчка будет?
ЫнтрЫга!!!! Я на маникюршу ставлю, она в боях с Бушиной закалилась, куча слишком избалована, чуть что истерит и орет раненым бизоном!
Поделиться7462023-01-08 18:26:41
Надежда Ермакова: Привет, все зивы после праздников? По-моему самое время остановиться и заняться собой! Признавайтесь, сколько кг наели за праздники?! Я много( Даже страшно вслух произносить((( Сегодня последний день, когда можно позволить все, а завтра начинаю заниматься собой. Завидую тем, кто остался в прекрасной форме и не наел ни грамма лишнего. Кто со мной с завтрашнего дня будет приводить себя в порядок и сгонять лишнее?) Меня будет худеть муж по своей методике, у него отлично получается…)
я килограммчик накинула
Поделиться7472023-01-08 18:27:01
НУ да..ведь только Ослу такое можно и даже приветствуется женой...
не, Осел ослом, а Зил-то акцентировала свое возмущение на ВЕДУЩЕЙ..
так-то она права и имеет все основания вспомнить Чебурашке про отпиленные ушки.. если сможет, канеш, сделать это красиво, невзначай..
Поделиться7482023-01-08 18:28:40
я килограммчик накинула
записывайся в очередь к Спаниелю, у него методика, Натька не даст соврать!
Поделиться7492023-01-08 18:30:29
Приятный мужской закадровый голос сообщил, что Якова Москалюка выгнали на голосовании, но...и пошло блаблаблабла про его сказочное возвращение - и про волшебницу Орлову, и про невнятную Машу, и еще долго какую-то уже пережеванную инфу...
Пардон, мы инфу эту слышим уже 10 раз!
Практически каждый эфир нам радостно сообщают "новость"- вернули, сердешного...Вернуууули!...радость-то какая образовалась!))
.Мало того - несколько минут идет в повторе вся эта тягомотина, которую мы уже выучили наизусть - вот он идет...вот его встречают...а вот его обнимают...
Глядишь - минут 10 эфира и проехали!
Та же картина с другим "сидельцем" , но уже из Моздока. Тот же приятный голос долго рассказывает приключения горного козла , параллельно идет видео - череда его "любовей ", хотя любовь у него одна и на всю жизнь - к себе красивому...
Размышляет наш горец:
- Не будет он заселяться с Ивановой...с Ивановой не будет..Рано, надо себя проверить..точно рановато...
Это он рассказывает Барзикову..минут 5..
-Ой...Ненене...рано еще ему заселяться...да-ааа...рановато...мы еще не готовы заселяться с Ивановой...И она не готова..рановато..да-аа
Это он уже Йоське объясняет.
Глядишь - и еще минут 10 убили.
И так каждый день по два раза...
Сдуреть можно😏
-------------------------
Ловите, Карабасы, идею - если уж совершенно невозможно выжать что-либо из полудохлого проекта и вы мусолите уже пройденное по 10 раз, так лучше начните показ начальных серий дурки!..
Или, допустим, за 2016 -17 годы,когда пышным цветом цвели Гобозовщина во главе с Ольвасей..)) Или, как огромный бегемот Шурочка гоняла по острову еще непуганого Йоську..)) Или про Лохопедовщину во главе с девой из сада дивного - там было хоть над кем поржать))☺
Плюшка
Поделиться7502023-01-08 18:31:14
ЫнтрЫга!!!! Я на маникюршу ставлю, она в боях с Бушиной закалилась, куча слишком избалована, чуть что истерит и орет раненым бизоном!
когда это было, я про Бушку.. небось все навыки уже растеряны.. предполагаю что без админресурса Чебурашка сдуется моментально, а Зилку хайло заткнуть можно будет только в приказном порядке..