утепляются..
Вообще-то морозы нешуточные, особенно вечерами, на лобном часами сидеть, несладок хлебушек у хомяков!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))
утепляются..
Вообще-то морозы нешуточные, особенно вечерами, на лобном часами сидеть, несладок хлебушек у хомяков!
Ну, цели и планы и Куча-вещи несовместимые, сколько было этих планов и целей, все профукала
ну, это ей не мешает эти самые планы строить!
несладок хлебушек у хомяков!
а никто и не говорил что будет легко и в пути будут кормить..
Привет, Кроша... Ну вот да , что то перебор с береткой
Привет Симочка! С праздником тебя, рада видеть!
ВСЕМ ЗДРЯМ!
Галюня, твой выход!
Николай Должанский: «Эй, молодёжь!.. Вы все неправильно танцуете!..»
Обучаю молодых танцевать...
Чук, надо придумать кликуху...Кроша мне кажется придумает
Да чо там придумывать - как есть китайская тюбетейка с пером из жопы совы.
с пером из жопы совы.
и тут на твоем авике у птички совсем отпала голова.. такого предательства она от тебя не ожидала..
Ольга Рапунцель: Пусть мои доченьки всегда украшают мою жизнь❤ С Рождеством!🎄И пусть в каждый дом придёт счастье и исполнения всех самых заветных желаний✨и главное,чтоб детки не болели 🙏
Чет фоты из больнички были, так там на ручках у Слони катетеры торчали и капельница была примотаана. А на этих фотках на руках никаких отметин. Мож опять Ласта бартером чекап семьй прошла в какой модной клинике?
и тут на твоем авике у птички совсем отпала голова.. такого предательства она от тебя не ожидала..
Чичас я упаду ац смеха.
хорошо хоть Зил есть, будет в кого поплеваться..
А как на счет слухов, што Ебанесянов орки за ворота скоро выпнут? Нет подтверждения благой вести?
А как на счет слухов, што Ебанесянов орки за ворота скоро выпнут? Нет подтверждения благой вести?
тихо пока.. одна надежда остается на скандал с Чебурашкой..
#p354525,Одуванчик написал(а):И у меня...
а сейчас?
неа...
Дима Дмитренко будет сниматься в новой части сериала «След».
Наверное помогло участие в проекте под камерами развить актёрские способности Дмитренко, и возможно его ждёт успех в кино?
Децкая загадко:
Он на мостике стоит
И в бинокль морской глядит
Он на судне цаарь и пан.
Кто же это? - Митрофан!
А на этих фотках на руках никаких отметин.
может старые фотки, еще до НГ, видок-то у Слони прям нездоровый, или просто разрумянилась?
Цыпа написал(а):
Ну, цели и планы и Куча-вещи несовместимые, сколько было этих планов и целей, все профукала
ну, это ей не мешает эти самые планы строить!
ну да..кубинские мачо ждут не дождутся ..мулатики..
неа...
блин.. я даже не знаю, как в телеге начать чат, к себе бы выложил..
Он на мостике стоит
И в бинокль морской глядит
- и во сне и наяву, вас я мимо проплыву!
Митя, выучи одно, все что плавает - *овно!
У Алёны Савкиной в новом году будет новая семья с любимым человеком.
Жизнь Алёны Савкиной-Сёминой это пример для тех кто сомневается — стоит ли заводить новые отношения после неудачного опыта.
Чет новый кобельеро у Сявки возрастной какой-то, годов ему точно не шешнадцать. Сявка купила всему семейству одежду инкубаторскую - кохты с оленями. Видать намёкивает кобальеро, что олени уже есть, а значит рога точно будут. Интересно, Укупнику такая кохта с оленями досталась или Сявка ей только лыжи намазала до Владивостока?
Отредактировано Кроша (2023-01-08 22:53:48)
ну да..кубинские мачо ждут не дождутся ..мулатики..
и тут она такая, закутавшись в алый парус, Ассоль практически..
Илона Фирсова
Алёна Рапунцель призналась, что Черно её преследует, пишет, звонит, оставляет комментарии, добралась до её мамы Татьяны Владимировны. И когда Савкина занята (двое детей, новый мужчина), то Черно через мать всех Рапунцелей вызывает Алёну в ночной клуб. Алёне удавалось чудом долгое время держать Черно на расстоянии.На этот раз Черно и Савкина встретились на дне рождения общей подруги, где участница Дома 2 сразу же сдала и Алёну в коротком платье, и её кавалера Смурова, называя его своим дружком, и гостей, собравшихся за зеленым столом с фишками, что, в принципе, запрещено. Ещё и на фото влезла между Смуровым и Савкиной.
Рапунцель пришлось жаловаться своей аудитории на назойливую подругу, ведь она пыталась избежать общения с Александрой и игнорировала приглашения погулять, но та находит её везде, звонит и маме и Александру Смурову, нагло вторгаясь в личную жизнь. Скоро и без Рапунцель Черно останется с такими повадками?
То ли еще будет, когда Зил переднюю жопу отрежет и тити-мити подтянет. И будет всем рассказывать, что это не оперичка была, а это она чернобыльской капустки поела. Вот тогда берегись мужики в ночных клубах и караоках.
Куча
Свернутый текст
вот и причина использования фильтров..
Марго Куксенко
Надежда Ермакова: Привет, все зивы после праздников? По-моему самое время остановиться и заняться собой! Признавайтесь, сколько кг наели за праздники?! Я много( Даже страшно вслух произносить((( Сегодня последний день, когда можно позволить все, а завтра начинаю заниматься собой. Завидую тем, кто остался в прекрасной форме и не наел ни грамма лишнего. Кто со мной с завтрашнего дня будет приводить себя в порядок и сгонять лишнее?) Меня будет худеть муж по своей методике, у него отлично получается…)
А я не поняла, столько было страданий и проверок подходит ли Пудель для оплодотворения Надюхи, и чо? Пока осеменитель из него как из амна пуля. Он оптический адман зрения лечит, а Гадя собралась кроить лицо по десятому разу вместо походов по клиникам эко. Или у них как в аанекдоте - у девушки были такие большие губы, что она никак не могла забеременеть.
Кто бы сомневался, что разоблачить тех, кто скрытно занимался сексом, мог только извращуга-подглядыватель Осел.
Куча
Куча все кокетничает Кто я? Где я? Я не такая! Чудачка, вытянет тулово и лиТцо фильтрами и верит, а мы видим жирную, неряшливую, разбитную бабищу!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Новый год с новыми силами!))